萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[男找女] 找一个女人,谈一段感情,过一辈子。

四只老鼠一麻袋 发表于 2015-1-17 23:27
我哪有你那么幸福的?周末要工作的打工族。。。 不高兴!不过 反正天气也不好 还不如上班好呢  ...

我宁愿上班呢,你真幸福
尽情的嚎吧,然后附近的在外面的猫猫狗狗都会过来,然后你开场演唱会吧,莱比锡音乐家
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
maikehui1 发表于 2015-1-18 01:04
我宁愿上班呢,你真幸福
尽情的嚎吧,然后附近的在外面的猫猫狗狗都会过来,然后你开场演唱会 ...

哈哈 我今儿回的比较晚 明儿休息一天 去跑马拉松了 练习两个多月了 几乎每天都跑20公里左右 明天天气不错 准备坚持跑个全程42,195公里 路线刚刚计划好 马上睡觉 明天早上起来洗洗稍微吃点高热量的东西就出门 你祝我跑步愉快吧 听话 嘻嘻
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看你们聊天挺有意思的,接着聊。
挺好奇的,音乐家的生活什么样,别人休息他工作,然后还要到处跑着演出,怎样处理家庭生活和事业那?
qingtianhao 发表于 2015-1-18 10:58
挺好奇的,音乐家的生活什么样,别人休息他工作,然后还要到处跑着演出, ...

嗯 生活作息上跟一般人相比比较拧巴 周末一般不休息 休息也是一天半天的 一周休息一天半总共 工作时间是早上10点到下午14点 晚上18点到22点左右 有一次跟别人介绍我 人家以为我是中餐馆的大厨 哈哈 都是服务型行业 职业没有高低贵贱啊

至于跑着演出倒也不必 我们是签合同的 一般来说有固定的几个剧院演 无非就是就近的几个 再远的话 一般提前一年就能知道 订个宾馆去演完就撤 很快的

至于家庭和工作的关系 我想跟大家一样的吧 没什么太大区别 努力吧
四只老鼠一麻袋 发表于 2015-1-18 02:18
哈哈 我今儿回的比较晚 明儿休息一天 去跑马拉松了 练习两个多月了 几乎每天都跑20公里左右 明天天气不错 ...

本以为你幕后,原来你台前,你每天都可以开演唱会的 节奏,哈哈哈~~
终于理解你为啥说你和女生的时间对不上去了
一路上收获的除了掌声,还有自己多少年持之以恒的坚持与努力吧祝你跑步愉快??必须要祝,不知道你抽筋没?应该洗个热水澡,早早上床休息。
听话??哈哈哈。。。想起来小时候我爸妈出门,留我一人在家,说听话哈。我就表面上不开心的看他们出门,一转眼高兴地搂着电视玩了。听话有啥奖励没,我人前一直很听话的,很乖的。要不赏个煎饼果子吃?虽说你们天津还有十八街,每次二大爷哥哥他们回来也会拿麻花,为啥我觉得十八街不好吃。我哥不会说威海话,每次回来都用天津话和我们说话,,还用天津话报菜名,还说的特快,想起来就很搞笑。
qingtianhao 发表于 2015-1-18 10:58
挺好奇的,音乐家的生活什么样,别人休息他工作,然后还要到处跑着演出, ...

不能光看,应该积极参与。
楼主说了,这帖子大家可以随便聊聊的,只要开心就好。
maikehui1 发表于 2015-1-18 16:59
本以为你幕后,原来你台前,你每天都可以开演唱会的 节奏,哈哈哈~~
终于理解你为啥说你和女生 ...

我下午就跑完回来了 全程共36公里 一共用时3小时7分14秒 今天状态不好 跑前准备工作没做好 水准备少了 一共就拿了500ml的水 没出城就全喝完了 导致后半段渴的要命 但还是坚持跑完了全程 没有抽筋 也没有要死要活 就是回家发现洗澡的时候 两条腿实在是靠自己的力量进不去澡盆了 用胳膊搂着大腿帮忙才进的浴缸 之后 赶紧吃了饭 是昨天下午就准备好的海鲜炒饭 外加 两个牛奶小面包和一盘白菜炒肉 两大杯橙汁和两大杯白水 吃的那个爽啊 然后又做了卫生 把全家的地拖了两遍 就坐在这跟你打字了

我一般对我表妹都喜欢跟她们说 听话呀 乖呀 可见在家我是个好大哥噢 我妹妹们都很喜欢我的 因为小时候跟她们一个学校 从来都是以护花使者的身份出现在他们面前 时不时的给她们买零食吃 还有跟她们讨论她们班里哪个男孩怎么样 谁又追她们了 等等 哈哈

我们天津话很哏儿的 一般语速都快 特别是女人们 更快 不快就没劲了 没事儿说话就像吵架似的 其实人都很小市民 很怕事的 胆子一个赛一个的小 无论男女   闹了半天你是山东姑娘 咱们也就中间夹了个沧州 也算老乡吧 哈哈 我咋这么爱攀老乡呢?! 朋友多了好办事儿 哦耶!

至于你听话要奖励的事情 问题不大 我这贴算奖励不?你都可以在这聊大天了 我觉得够本了
maikehui1 发表于 2015-1-18 17:59
终于理解你为啥说你和女生 ...

给人的印象,好像艺术家一般绯闻特多,激情来得快去得快,而且灵感大多来源于这种变化,是这样吗

qingtianhao 发表于 2015-1-18 19:50
给人的印象,好像艺术家一般绯闻特多,激情来得快去得快,而且灵感大多来源于这种变化,是这样吗

不要以偏概全 不要一杆子打翻一船人 因为娱乐圈是新闻消息的风口浪尖 所以一旦有些风吹草动 全世界人民都知道了 让人感觉搞艺术的绯闻如何如何多 再加上现在那些无聊小编 没事儿也得给你整点事儿出来 更显得那些艺人们感情世界花里胡哨的 其实 都是普通人 没什么复杂的 有好有坏 跟各行各业都一样

另外 我不太愿意讨论这个话题 因为有损个人形象 如果你只是个人兴趣 我就不奉陪聊下去了

这是个交友贴 就算交不到朋友 开开心心聊点轻松的话题就不错 我是个挺阳光的人 从没有想过你说的那些 也不知道如何回答你 所以 聊天何必这么苦大仇深呢? 换个话题吧
四只老鼠一麻袋 发表于 2015-1-18 19:39
我下午就跑完回来了 全程共36公里 一共用时3小时7分14秒 今天状态不好 跑前准备工作没做好 水准备少了  ...

先坐在浴缸边缘,胳膊抱着大腿,慢慢挪进去的吧,原谅我,脑补了一下画面。
哈哈,这帖子确实算奖励,可以没事在你这个帖子吐吐槽,偏离一下主题,大家都开心一下。
看,我简直是好人,时不时的聊个天,帖子在首页,说不定就又会有合适的妹子看到这篇贴,你回复了这么多,也可以更具体一点知道你的性格和其他情况,说不定缘分就来了呢请叫我雷锋
女生都希望有个哥哥,有个护花使者吧 看来你是一个喜欢打扫卫生,收拾家的人。男人到了一年的年龄,单身的,都可以把自己的生活活的很有规律。
哈哈,这个表情好久没见了,以前有次在银行门口看见一只白猫,瞬间想过招财猫。 带500ml的水,你真是