萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[男找女] 找一个女人,谈一段感情,过一辈子。

四只老鼠一麻袋 发表于 2017-5-1 20:20
说得好!确实应该这样。但是多少也需要点条件的,比如说,如果本身自己的城市或者自己的圈子了就没有自己 ...

嗯,多出去走走吧,旅行是个不错的邂逅爱情的方式,只要心里还相信爱情,就一定会拥有爱情。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
deutschlandfee 发表于 2017-5-1 20:59
嗯,多出去走走吧,旅行是个不错的邂逅爱情的方式,只要心里还相信爱情,就一定会拥有爱情。

我何尝不想多出去旅行下,时间其实是有限的,都因为这样那样的原因而耽误了很多,其实也算是有机会的,但总是自己没有珍惜吧。有时候觉得自己还是有点小骄傲,放不下来,所以不那么容易,其实爱情要求每个人都俯下身来去呵护。不过未来我很看好,虽然自己年龄不小了,但还是很憧憬爱情和婚姻的。当然知道浪漫不能当饭吃,毕竟自己是36岁的男人了,但没有爱情的婚姻咱也不会将就。就像你说的,如果没有合适的,单着没什么的。自己也努力着,希望大家也帮忙着,应该好事就将近了。嘿嘿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
四只老鼠一麻袋 发表于 2017-5-1 21:58
我何尝不想多出去旅行下,时间其实是有限的,都因为这样那样的原因而耽误了很多,其实也算是有机会的,但 ...

还是没有遇到动心的吧。其实真爱来了,小骄傲会不自觉的收起来的。错过的,本来就不是你的。保持好心情,爱情总在不经意间降临。
deutschlandfee 发表于 2017-5-1 22:36
还是没有遇到动心的吧。其实真爱来了,小骄傲会不自觉的收起来的。错过的,本来就不是你的。保持好心情, ...

嗯 我相信你说的 真的遇到真爱 大家都会放下自尊 坦诚相见的 希望能够快点遇到那个她 呵呵
最近天气真烂呀 好大风 太阳时隐时现 跑步的天敌那就是大风了 让空气稀薄 吸不够氧气 所以 停了三天 明天一定起跑 风雨无阻
四只老鼠一麻袋 发表于 2017-5-3 15:03
最近天气真烂呀 好大风 太阳时隐时现 跑步的天敌那就是大风了 让空气稀薄 吸不够氧气 所以 停了三天 明天一 ...

我也喜欢跑步,因为上学的时候宿舍附近有操场,养成了跑步的习惯。上班以后跑步就没有那么方便了,所以买了跑步机,可以每天规律的跑,最重要的,可以听歌思考一些事情。户外跑步不太喜欢。第一是天气原因不能规律的运动。第二是跑的时候总会遇到交通灯,嚷行人等阻碍不能匀速。第三是德国的人行路太窄,经常要注意撞到人或自行车,不能开太大耳机的声音听歌,以免危险。第四是无法全神贯注的想事情。但是喜欢路跑的人应该是喜欢新鲜空气和路边的风景吧。
deutschlandfee 发表于 2017-5-3 18:02
我也喜欢跑步,因为上学的时候宿舍附近有操场,养成了跑步的习惯。上班以后跑步就没有那么方便了,所以买 ...

呵呵 很高兴你也喜欢跑步 我可是资深跑步认识哦 说起跑步 要追忆到小学 那时候开始就已经进入了专业的训练 学校的长跑队我们十几个孩子每天早上6点就开始训练了 中学呢我去参加了短道速滑 因为成绩优异被选拔进了北京市青年队U16 出国以后一直很爱运动 有因为人很少 所以重新捡起了自己的长跑 十几年了 每年会参加一到两次马拉松比赛 成绩还行 3小时20分左右 运气好的话 有时可以进310 现在隔天训练 每次跑的长度差不多是在12到15公里 但我更爱户外运动 因为长跑可以锻炼人的意志 冬练三九 夏练三伏 我在零下20度的日子里其实也照跑不误 也会在冰雹的天气里被劈了啪啦的打成筛子 当然 最可怕的还要数夏天20度以上的炎热是最要命的 因为水分补给是个问题 所以 一般都会背着水袋训练 长跑是最好的让人能练就身体和意志的运动 我特别喜欢 我想这一辈子都不会离开它
对啦 跑步不要想别的事情哦 很危险 无论你在哪跑步 都要专心致志 安全第一
四只老鼠一麻袋 发表于 2017-5-3 22:25
呵呵 很高兴你也喜欢跑步 我可是资深跑步认识哦 说起跑步 要追忆到小学 那时候开始就已经进入了专业的训 ...

嗯,多谢指教。原来楼主是专业选手,失敬,失敬。我只是练练心肺,当个有氧运动保持体重滴。不过能在恶劣的环境下坚持长跑确实是很锻炼意志力的,佩服楼主。希望快点有优秀的MM把楼主收了吧,祝楼主好运!
deutschlandfee 发表于 2017-5-3 22:51
嗯,多谢指教。原来楼主是专业选手,失敬,失敬。我只是练练心肺,当个有氧运动保持体重滴。不过能在恶劣 ...

不敢不敢 在跑步上比我强的人太多了 我这也顶多就算个爱好而已 而且运动可以上瘾 基本属于停也停不下来的那种 因为运动其实还是很占时间的 想要跑一个小时的步最少要三个小时的自由时间才行 换衣服 洗澡 前后准备运动都是需要的 所以 其实坚持确实不容易 特别是我更佩服那些已经成了家但还坚持运动的人 真不知道他们怎么做到的 恶劣天的天气跑步有时会让你怀疑人生 当大雨批了啪啦的打在身上的时候 或者大风刮的连一步都迈不了的时候真的想放弃 但也就是因为那种放弃的想法让你倔强的坚持了下去 对自己是个很好的考验和提高 谢谢你的祝福 同样的祝福送给你