萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 天生小迷糊

[成长教育] 已解决

pidi 发表于 2014-10-25 20:19
楼主我说句你不爱听的话。这个妈妈如果是德国人,已经算做得不错了。她已经让孩子道歉,也批评了自己的孩子 ...

我一直认为德国人不和土耳其小孩子玩是嫌人家不如他们文明,如果是象你说的是怕人家比他们强壮,可就真让人无语了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dolcid 发表于 2014-10-25 17:29
都说言传不如身教,光和孩子说:你得会还手,会打架,肯定收效很微。

这时候做妈妈的自己扑上去跟那 ...

我都看乐了,我要是有本事扑上去,就不用在这里请教大家了,估计就该换那个妈妈上来哭诉中国孩子怎么这么野蛮,上来就抓头发扬沙子抢玩具打人还得意洋洋毫无善良之意了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
liqianqian 发表于 2014-10-25 14:13
我们这也有一个孩子,因为暴力被幼儿园都开除了,有一次玩的时候正好遇见,开始他拿个大锤子乱砸,后来又 ...

我们幼儿园也有一个这样的问题男孩儿,4岁,姐姐很正常,这个男孩就不行,有暴力倾向。有一次我去接儿子,他在走廊一脸泪痕地跑过来,照着我的腿狠狠地打了一巴掌,我还没反应过来,老师说对不起这常发生,好几个家长都被打过。。。后来有一次我和一个小朋友说了几句话,他在一边特别生气地说,你又不是她妈妈不是她姨妈,你为什么和她说话!我笑他说我也不是你妈妈不是你姨妈,你为什么和我说话哪?他就一脸怒气,我赶紧落荒而逃了。还有一次他突然打了一个小朋友,小朋友哭了,老师过来那个小朋友说是他打的,他说不是,他撒谎。老师说我不相信他撒谎就是你打的,然后把他拎起来扔个凳子上反省去了。这个孩子我很少看到他脸上有笑容,每次都是生气中带点敌视的表情。
dolcid 发表于 2014-10-25 18:30
怎么教?求赐教啊

我教你:让你的孩子下次再见到那个女孩,上去二话不说,就手脚并用,开打,大不了事后你当着她父母面,撒娇式的说das ist nicht nett

不好,孩子不懂的,以后养成暴力喜欢,贻害终生的。不过谢谢赐教  发表于 2014-10-26 11:59
天生小迷糊 发表于 2014-10-26 08:09
我一直认为德国人不和土耳其小孩子玩是嫌人家不如他们文明,如果是象你说的是怕人家比他们强壮,可就真让 ...

我感觉是不敢招惹土耳其人。至于具体是文明不文明,难说。
我认识的3个土耳其人还嫌弃德国人的幼儿园脏,恩。互相嫌弃吧。
但是总体来说,我感觉德国人是对土耳其人敬而远之。对其他族裔则没有那么明显。