萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[家务琐事] 累觉不爱

blueflora1 发表于 2014-10-27 11:09
当初只有一个孩子的时候,我和老公都上班,我经常会把上班时的负面情绪带回家,那时候我们之间就时有争执。 ...

我也觉得是有了孩子、结婚时间越长两人感情越好。有了孩子以后两人都很爱孩子,
一起关注孩子,孩子其实也是夫妻的纽带。而且结婚时间长了两人一起经历的事情
也多了,感情反而深厚。带孩子家务辛苦肯定是有的,但是还可以。可能因为我家
就一个孩子,所以显得不是很累。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 13:04
其实楼主妹妹想表达是某生活不和谐的问题,男人缺少了对她的爱, 实际表现就是对她不赞美,对她的身体没以前感兴趣,某生活不卖力,楼主觉得委屈,我天天照顾小孩,那有心情打扮,你不能因为这样嫌弃我变臭了,我是为了孩子,我的全部精力都放在孩子和这个家里了
楼主老公觉得自己白天忙赚钱,老婆不上班,家里还弄个乱七八糟,还的我回家帮忙,看看自己同事找的老婆,也是家庭主妇, 把家里弄的仅仅油条,无须操心

大家多交流吧, 不然很容易离婚的

+1  发表于 2014-10-28 11:32
匿名者 发表于 2014-10-27 12:42
如果周末有加班或者别的外出活动或社交安排,再做家务就很累了

周末有安排也是共同决定的,家里的活肯定要平衡一下,一起完成嘛
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亲吻拥抱爱抚,这个绝对让人产生爱和温馨啊
再忙也不至于这个时间会没有吧。
匿名者 发表于 2014-10-27 12:04
其实楼主妹妹想表达是某生活不和谐的问题,男人缺少了对她的爱, 实际表现就是对她不赞美,对她的身体没以 ...

如果不上班,家里还乱七八糟的,回家心情是好不到哪里去,我有时候自己看不下去,我心情也会变差,打扫完就舒服多了。 孩子多大啊,,真就一点时间没有??? 家里多大啊,,,吸尘,收拾一下,也就1小时的时间。 要不买个vorwerk的一体机,这样就更轻松了,哈哈哈。我感觉我做广告的。
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 13:25
QCheng1 发表于 2014-10-27 11:49
我也觉得是有了孩子、结婚时间越长两人感情越好。有了孩子以后两人都很爱孩子,
一起关注 ...

不知道出了什么问题,可能我自己孕期荷尔蒙也不稳定,有点糟糕
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 13:27
匿名者 发表于 2014-10-27 12:04
其实楼主妹妹想表达是某生活不和谐的问题,男人缺少了对她的爱, 实际表现就是对她不赞美,对她的身体没以 ...

其实因为连接着孕期哺乳期孕期哺乳,我也没什么需求,可是没有需求不代表不需要温存,我觉得他也不怎么抱我亲我了
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 13:29
姽婳将军 发表于 2014-10-27 12:17
周末有安排也是共同决定的,家里的活肯定要平衡一下,一起完成嘛

他是做得多,我也有做吧,腰都断了,我体力不行
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 13:30
Amatista 发表于 2014-10-27 12:17
亲吻拥抱爱抚,这个绝对让人产生爱和温馨啊
再忙也不至于这个时间会没有吧。

不知道,配合不好,他想的时候我不想,我想的时候他不想
我们都各自抱孩子亲孩子比较多
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 13:32
chezshen 发表于 2014-10-27 12:21
如果不上班,家里还乱七八糟的,回家心情是好不到哪里去,我有时候自己看不下去,我心情也会变差,打扫 ...

要不你去申请下做这个吧,呵呵,还有外快赚