萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 王月月

[婆媳关系] 婆婆和老公前女友让人头疼!

匿名
匿名  发表于 2014-12-30 16:39
过来人告诉你,一个总是哭的男人是没用的窝囊废
不信再过5年看好了
匿名
匿名  发表于 2014-12-30 16:51
匿名者 发表于 2014-12-30 15:39
过来人告诉你,一个总是哭的男人是没用的窝囊废
不信再过5年看好了

想起大学的时候的男朋友就是喜欢哭,而且很怕他妈,他妈是个厉害的主。记得有一年他家刚买了新房,装修后窗子有点脏,说起来找人打扫的时候,他妈就有意无意的说,还找啥人啊,给他俩(我和我当时男朋友)一人一块抹布,干一上午就好了。当时我就想,这种人家绝对不能嫁,我这还没过门呢,就想把我当钟点工使,真要过门了不得在你家当丫鬟啊。老实说当时就因为他的那个性格和他家的情况才分的。现在想想也非常英明。不过我妈很长一段时间都没明白为啥。。。。。

我很佩服你,女孩子在感情上能头脑那么清楚,有决断,真的很少。  发表于 2016-2-13 23:09
匿名
匿名  发表于 2014-12-30 16:56
匿名者 发表于 2014-12-30 15:51
想起大学的时候的男朋友就是喜欢哭,而且很怕他妈,他妈是个厉害的主。记得有一年他家刚买了新房,装修后 ...

很多爱哭的男的母亲都是非常强势的
男的注定会受其牵制,
如果女人想找个儿子一样的老公,可以选择这种男人,就当宠物宠了
否则没好日子过的
匿名
匿名  发表于 2014-12-30 17:10
匿名者 发表于 2014-12-30 15:56
很多爱哭的男的母亲都是非常强势的
男的注定会受其牵制,
如果女人想找个儿子一样的老公,可以选择这种 ...

你别说,我当时就觉得自己养了个儿子,他那时候不好好学习总打游戏,说他几句他就要哭了。。。然后呢我也是个厉害的主,他说他最怕两个女人,一个是他妈一个就是我。可问题是,我又何必呢。喜欢宠物不会自己养个嘛,何必养别人的儿子当宠物还闹心。。。。。看楼主说的这些,真的很庆幸自己当时的英明抉择啊
匿名
匿名  发表于 2014-12-30 17:14
匿名者 发表于 2014-12-30 16:10
你别说,我当时就觉得自己养了个儿子,他那时候不好好学习总打游戏,说他几句他就要哭了。。。然后呢我也 ...

我是当年不懂啊,以为捡到一个听话的宝贝,结果是个窝囊废。
都是血的教训啊
匿名
匿名  发表于 2014-12-30 17:28
匿名者 发表于 2014-12-30 16:14
我是当年不懂啊,以为捡到一个听话的宝贝,结果是个窝囊废。
都是血的教训啊

我是北方人,我们那边男人如果在外面什么都听老婆的话是会被人瞧不起的,虽然说我也不喜欢大男子主义,但是更受不了没主见的男人。不过有人说女孩子择偶观很受父亲的性格影响。那个ex跟我爹没一点像,我爹是一点都看不上他,倒是我妈很喜欢。。。。所以那时候虽然也不懂这些,但是本能上就很难爱上他,而且那个时候也年轻,怎么会嫁个自己不爱婆婆又厉害的人呢?
王月月 发表于 2014-12-30 14:36
我邀请我公婆去的,可是他们说明年再打算去。打钱,不至于吧,我本来也没打算留在这,我还有父母在国内呢 ...

请问你楼主妹妹 你为什么要邀请?看不起你的公公婆婆去中国呢?你应该邀请你老公的姑姑去中国, 才对的. 因为,敌人的敌人就是你的朋友. 你的婆婆肯定和你老公的姑姑关系是不好的 你邀请婆婆的敌人 然后她再回来演说一番 不就是革命成功啦 你邀请你的公公婆婆 不一定人家会说好话的 这叫做有钱贴在脸上,不是贴在屁股上  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
鄙视那些出主意让楼主生孩子解决问题的人, 生孩子也得找个基因优秀的, 你们跟什么渣男都愿意下崽子吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
liqianqian 发表于 2014-12-29 22:07
如果老公真的很在乎你那就自己生一个吧,这样在婆婆心中地位还能高点

村姑, 童养媳