萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ilovebottle

[求助] 养德牧的进来看下,谢谢了!

狼崽 发表于 2015-1-6 18:53
米把你奉为神啊,哈哈,lz 家这个地位训练还没做到位

工作的话,米还会看孩子,哈哈

也没到神那么高,不过狗都有性格,有的本身就比较温和。楼主家的狗狗六个月,根本没定性,正是调皮的时候,小米六个月的时候也很讨人厌的,最主要是不停教育,惩罚,这个时期其实正是确立地位的时候,也是狗不断挑战主人权威的时候,一定要坚持教育…要坚信教育好狗是真正的爱狗,德牧是服从性很强的狗,熬过这一段就好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我只给楼主说 如果你根本执行不了那个大娘给你的训狗措施和指令 你还是考虑把狗送走吧  就像闹姐说的 即使你养个吉娃娃 可你本身根本就没那个意识去训练教育它 你在家的地位还是个垫底的 也就只能让狗欺负了..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

我没仔细看完,lz大概的意思是狗狗auslauf不够,是吧。

你可以在家准备很简单的小玩具给他,6个月咔嚓对于德牧来说太早了,还要再等等。

另外一些有攻击性的问题,我觉得是因为主人在家没有起到主人的作用,狗狗自然取代了家里的控制权。我上这里太卡,你进狗群聊吧,或者我们可以电话聊。
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

楼主我也说两句,希望能对你有所帮助。
我家这个快三岁了,边牧。之前和你家情况差不多。后来发展到我带狗狗出去林子里,有一次碰到一位邻居迎面走过来,邻居本来就怕狗,本来我已经让他趴下,我走过去和邻居讲话,结果不知道邻居对狗狗的反应是不是让狗狗不乐意了或者他觉得我正处在危险之中,趁我不注意跳起来就冲邻居手臂去了,结果让狗狗牙齿碰紫了一小块,把我吓坏了。好在关系比较好,不然搞不好就进Tierheim了。
后来学校老师说,如果我不能够完全控制狗狗,总是让他处于保护我的状态,以后要是再遇上这种情况只能绕道走开。那段时间确实很让我头疼,每次出去都担心他会做出什么出格的事情。狗狗看东西的角度和我们不一样,街上走的每个人对我们而言就是路人甲乙丙丁,我家狗狗很敏感,有些人走路的姿势不正常,比如老太拄着个拐杖或小孩在街上嬉戏打闹,或者某人喷了很浓的香水距离我们还有很远,他就已经开始有反应了,我还没有反应过来,他已经低吼或冲过去了。
我们一直在坚持不懈的进行调教,几个月前还给带去咔嚓了。快三年了,狗狗也慢慢长大成熟起来了,总体看情况比以前有很大打改善,但是,就是前两天发生一件让我意想不到的事情。晚餐后给了他一块生羊骨,他就在餐桌下啃。我见他啃得香,就也爬桌子底下,想看他啃。结果,他居然护食,开始用眼角瞟我然后喉咙低吼。我立马发飙,一把夺过他的骨头,头也不回的钻出桌底。我一直以为已经训练得很好了,因为一般如果他中途吃东西,我假装过去吃他的,或拿走给猫咪闻,他都把头扭一边不看的。结果前两天居然敢尝试做老大,我的危机感马上爆表。现在回头想想当时应该用手咬他一口,训狗时刻都不能放松,跟狗狗讲长记性,那是对牛弹琴,养到老就要训练到老,因为他们一有机会就会不断尝试要做老大。
不好意思,我比较啰嗦,但是其实我想说的是,因为是德牧,如果你不能够坚持你的原则,没有straffe Hand,没有把握改变你们俩的阶级地位,你真的要仔细考虑。现在你抱你家小朋友他都围着你转就表示已经不信任你了,很可能以后老二出生以后你要喂奶都很难。
而且,我想你家请的训狗师说帮找户合适的人家的意思是,肯定也是普通人家,但是应该是家长应该会比较有养狗的经验,或者对德牧比较有经验, 再然后就是家里小孩估计至少是青少年了的那种家庭。
我知道你很难,让我养了四个月让送走我也不干的。但是我和狗狗一路走过来到现在两年多,真的是不容易,那时候每天带狗狗出去两三个小时,风雪无阻啊真是,而且我们家只有猫咪,没有小朋友。
我相信你坚持不懈,肯定总有一天会成功的。但是目前你的情况,Herrchen又是全职工作,就怕你精力有限,心有余而力不足。