萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[家务琐事]

匿名
匿名  发表于 2015-3-18 13:46
小牛拉车 发表于 2015-3-18 12:36
--坐在一起,他们说话我一句话都听不懂
你就当他父母是瑞士山区的农场主不就得了

说道这里又得说我开明的妈妈,我说他们说话我听不懂我难受,我妈就吼我,说我德语不咋样,德国人说话我还听不懂呢!我还好意思说人家   有的时候我想我要真我爸妈的开明就好了。。。。。
匿名者 发表于 2015-3-18 12:42
跟我们情况很像阿,我男友也是很能干。。。。。。他妈妈还是在河里洗衣服的现在。。。。。。。有一个很旧 ...

你唯一能做的就是不光是爱他的人,还要爱他的出生,对他周边所有的事情都宽容。这是你唯一做的,并且也是能够让你们走下去的唯一方法。

赞这个,宽容阿  发表于 2015-3-18 13:49
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2015-3-18 12:46
说道这里又得说我开明的妈妈,我说他们说话我听不懂我难受,我妈就吼我,说我德语不咋样,德国人说话我还 ...

这是家里条件太好造成的吗?我觉得你如果放不开就找个门当户对的吧,不过可能又有其他问题了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2015-3-18 13:52
chocomoo 发表于 2015-3-18 12:30
我闺蜜就是嫁了个农村种田的,公婆农民,经常的带自家养的土鸡土鸭还有蔬菜去看儿子,到家里语言不通就拼命 ...

这个是正能量! 我父母也总说,他们父母肯定能干,以后能帮我们带带孩子做点家务多好啊!其它的就不要计较。  我真的没有你闺蜜心宽。。。不过听你们说说我心里已经好多了。 我真的不想再说或者做伤害我男友感情和自尊的事情。 我觉得结婚,两家结合真的不是个容易的事情啊,就算门当户对,也会有很多问题的吧
deutour 发表于 2015-3-18 12:46
你唯一能做的就是不光是爱他的人,还要爱他的出生,对他周边所有的事情都宽容。这是你唯一做的,并且也是 ...

说的好听是宽容 说的不好听就是忍耐
或者说能想的开就是宽容,想不开就是忍耐
匿名
匿名  发表于 2015-3-18 13:53
deutour 发表于 2015-3-18 12:46
你唯一能做的就是不光是爱他的人,还要爱他的出生,对他周边所有的事情都宽容。这是你唯一做的,并且也是 ...

我也觉得这是我唯一也是必须做的。。。。但是不容易啊
匿名者 发表于 2015-3-18 13:42
跟我们情况很像阿,我男友也是很能干。。。。。。他妈妈还是在河里洗衣服的现在。。。。。。。有一个很旧 ...

建议你去当义工,照顾老人的或干脆去中国西北农村支教。。有对比你才会知道好歹。你父母的宽厚是因为他们经历过,知道什么样的人更可爱,而不是看钱多少会不会用ipad,最难搞最阴险的反而是有文化的,说出一句话来你想半天还没想明白

凤凰男是因为愚孝还有极品的农村爹妈,重点不在农村2字上  发表于 2015-3-18 14:11
+1  发表于 2015-3-18 14:10
小牛拉车 发表于 2015-3-18 12:53
说的好听是宽容 说的不好听就是忍耐
或者说能想的开就是宽容,想不开就是忍耐

就是想法的问题,既然要在一起就化忍耐为宽容吧,比较除了没文化人都不坏,何必呢,人生短短几十年,我宁可跟没什么文化好心眼的人相处,也不要跟高大上处处计较的人相处啊。
匿名者 发表于 2015-3-18 13:52
这个是正能量! 我父母也总说,他们父母肯定能干,以后能帮我们带带孩子做点家务多好啊!其它的就不要计 ...

你们离着十万八千里,他们不会网络不会遥控也不会指手画脚,多好啊

门当户对也有其它烦恼,嫁入豪门也有无数烦恼,没烦恼的就是人个屁了,烦恼留给活着的人
匿名者 发表于 2015-3-18 12:52
这个是正能量! 我父母也总说,他们父母肯定能干,以后能帮我们带带孩子做点家务多好啊!其它的就不要计 ...

LZ 你就作!爸爸妈妈版有好多父母是农村的,不会办出国手续的,也懒得办护照的,这都能被你鄙视!话说回来了,现在和你爸妈一样开明,能力强的父母大城市不要太多,自己感觉不要过于良好了。 如果找个和你父母家境相当的,那PP 也不一定能看得上你,你就等着受气,打架吧