萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[家务琐事]

匿名
匿名  发表于 2015-3-18 15:44
澜风抚袖 发表于 2015-3-18 14:34
恭喜你来到现实世界,这个世界生活状态很多种,你终于见识了所熟知的世界以外的世界,
如果以后有什么你 ...

谢谢你。。。。。真的是这样。。。。。我父母给与我的一切都太好了。。。。我第一次意识到我要把那么多不一样的东西接受到我未来的生活里。我之前从来没觉得这些会是问题,但是事实的确也证明我让我父母失望了。。。。我也挺气自己的。。。。。  但在这件事情上我知道更多是我自己的问题,我也愿意改,虽然说不容易。。。
匿名者 发表于 2015-3-18 14:04
倒还真没有跟谁比,我知道过日子才最重要,我不看重外在那些比较。 我这么说估计又得让人喷了 ...

无图无真相啊
从小好多人追的美女,最后选择嫁个农村男
好想看看啊
不是抬杠啊,而是现在这样的美女越来越稀有了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2015-3-18 14:38
我想解释一下。 我真的没有看不起农村人的意思。。。。如果是这样,我当时又怎么会和我男朋友在一起呢。。 ...

找一个门当户对的,就一辈子一帆风顺,没有问题了?
足够爱你的男朋友就调整自己适应他和他的家庭,他的出身是无法改变的东西,他也不可能换父母。
不够爱,就分呗,趁没结婚。
你们条件都不错,以后也不难找。
又要和他在一起,又常常为他父母闹别扭,你找心塞啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2015-3-18 15:49
妹子 给你讲个我的经历
去前男友家 他村子里的人围来了好几个来看我
本来我这人就有些害羞 不大爱说话 所以挺尴尬的  
加上语言问题也不愿意和他们那些人说话
和他父母语言也不大通 所以在他家我说话很少
结果被男友数落 说我不给他面子啊 不为他着想啊 让他家里冷场啊。。。
另外 他们村的人爱赌 吃完饭也不收拾就围在一起玩扑克了
后来回国都怕去他家了
为此我们有不少争论 吵着吵着感情没了
匿名
匿名  发表于 2015-3-18 15:53
stella_0183 发表于 2015-3-18 14:45
无图无真相啊
从小好多人追的美女,最后选择嫁个农村男
好想看看啊

姐姐别取笑我了。。。。 你是坛子里的老人了,知道各种喷的威力。。。。。 可能就是因为什么都不缺,才觉得男人靠谱才是最最重要的,这也是爸妈一直跟我说的。他也特别争气,在一群德国人堆里他领导最赏识他,各种提拔。。。他的努力我都看在眼里,所以我来求大家帮我解开心结而不是来抱怨.....
匿名者 发表于 2015-3-18 14:38
我想解释一下。 我真的没有看不起农村人的意思。。。。如果是这样,我当时又怎么会和我男朋友在一起呢。。 ...

门不当户不对而婚姻幸福的肯定有,其实关键还是要看男人的观念和人品。
如果男人虽然出身农村但却能接受并认可西方现代的一些家庭观念,不愚孝,同时
他自身人品和各个方面都不错,完全可以幸福啊!嫁给凤凰男比较危险是因为很多
凤凰男由于原生家庭而经济压力大,而且不少凤凰男和他父母的家庭思想观念和很
多城市长大的人有比较大的差距并且还不肯改变。如果没有这些问题,和凤凰男结
婚也当然可以幸福。我表姐夫也可以算半个凤凰男,他来自一个小县城,当年大学毕
业分配到上海的。但是我表姐夫脑子很活络,很融入大城市的生活,思想上生活习
惯上也很快被大城市人同化了。而且我表姐夫能力比较强,赚得动钱,还搞得定他
父母,不愚孝。所以我表姐跟他过日子就挺好的。
靠,你还瞧不上人家,人家就瞧得上你啊?你把自己也看的太高了吧?我觉得你这就是完全自卑的一种表现,越自信的人越不会有你这样的奇葩心理,你完全就是作,赶紧放了人家吧,免得人家被你这种傲慢的姿态折磨。
匿名者 发表于 2015-3-18 14:53
姐姐别取笑我了。。。。 你是坛子里的老人了,知道各种喷的威力。。。。。 可能就是因为什么都不缺,才觉 ...

挺好嘛,看你回复,有两把刷子
嫁吧,既然自己看好这个男人
你能够搞定的
匿名
匿名  发表于 2015-3-18 16:18
QCheng1 发表于 2015-3-18 15:02
门不当户不对而婚姻幸福的肯定有,其实关键还是要看男人的观念和人品。
如果男人虽然出身农村但却能接 ...

恩。你说的很对我也很同意! 我男友是属于农村出来比较好的那种!家境也还可以,反正从来没有经济压力,只不过是他父母还是在南方农村,思想和生活习惯把我一个从来没接触过这些的人吓到了。主帖删了,因为坛子水深你懂得,我也不想给自己找哭,不过你回复的十分切题啦! 我现在想的听明白了,我会努力去包容去接受那些我并不熟悉的现实,如果我能学会这个以后受益的我们两家人