萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: zhaochen1987

[咨询请教] 请教关于做提拉米苏

[复制链接]
 楼主| 发表于 2015-3-24 16:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhaochen1987 于 2015-3-24 20:03 编辑
诺 发表于 2015-3-24 15:25
是蛋糕凝固了一部分,还是?如果是蛋糕的,估计是吉利丁用得不够,或吉利丁没完全融化后就倒进蛋糕液里了.
...


那估计是我的吉利丁没有完全融化了。因为之前做的那一次就没出现这个情况
我用的吉利丁粉,先用一点水混了再隔水融化的。
倒进蛋糕里,一部分蛋糕就胶状了,怎么搅都没用了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2015-3-24 16:29 | 显示全部楼层
诺 发表于 2015-3-24 15:25
是蛋糕凝固了一部分,还是?如果是蛋糕的,估计是吉利丁用得不够,或吉利丁没完全融化后就倒进蛋糕液里了.
...

另外一般是做慕斯、芝士还有哪些蛋糕的时候用吉利丁呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2015-3-24 18:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 诺 于 2015-3-24 18:35 编辑
zhaochen1987 发表于 2015-3-24 15:29
另外一般是做慕斯、芝士还有哪些蛋糕的时候用吉利丁呢


一般的免烤蛋糕都会用到.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2015-3-24 18:46 | 显示全部楼层
zhaochen1987 发表于 2015-3-24 15:28
那估计是我的吉利丁没有完全融化了。
我用的吉利丁粉,先用一点水混了再隔水融化的。
倒进蛋糕里,一部 ...

下次先勺一勺蛋糕液到融化的吉利丁拌匀后,再倒进另外的蛋糕液中试试.

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2015-3-24 21:02 | 显示全部楼层
诺 发表于 2015-3-24 17:46
下次先勺一勺蛋糕液到融化的吉利丁拌匀后,再倒进另外的蛋糕液中试试.

好的,非常感谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-2 11:56 , Processed in 0.055338 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表