萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 马甲1

[原创独家新闻] 在德国呆久了,傻了。

franz1989 发表于 2015-4-3 23:09
轮子你有病吗?我问你,你给我解释一下,你能解释就解释, 你不能就滚蛋,还气功了,我就问你癌症你怎么 ...

在柏林我知道有一个人,他当时和另外2个人都得了白血病。当时医院给他钔3人都试用同一种新药,他当时已经躺在床上喘气都费劲了,他太太给他听法轮功得录音,他开始接受了,后来慢慢站起来了,最后好了。而另2个当初都试用新药的人,却很快去世了。

事实面前你仍然可以诋毁别人,但是我相信他不会骗我的。

随你怎么想,人不理解的事多了去了,但是不理解你不要谩骂别人。这个做人的规范。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Don't_speak 发表于 2015-4-5 00:29
说起轮子,想起柏林中国大使馆斜对面桥上总有一两个在练功的。几年前跟老公去那,我就说,这要养家糊口的普 ...

是啊,还有家庭主妇不上班的,也去那里。但是人家有老公养。这个你还是可以不信。四川地震的时候很多人自己掏钱救灾,你也可以不相信,“不认识的人干嘛把自己挣的血汗钱往里扔,自己不是过的好好的吗?”

可能有人认为,想信谎言是一件很可怕的事情,所以就尽量告诉别人真相。有人认为先入为主报道什么就相信什么没什么错,别人一定是拿了工资,所以才告诉自己真相。

怎么说呢,自己还是要把自己看重才行。”我为世人愁,人不为己忧“ 咋整?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
rose122333 发表于 2015-4-3 21:30
骂人来抬高自己身价,不可取。

让我来摘抄一段文章,你自己看看,我是不是摘的原文,好吗?falundafa. ...

仁者见仁,智者见智。自己不知道,就自己看看别人书上怎么写的,不久看见了吗?这位兄弟,你象我一样把别人诬蔑的功法都自己看了一遍了吗?

你看了,但是你不相信,那是你的问题。但是你连看都没看过,怎么能让人信服了。只是诋毁,没有说服力。
rose122333 发表于 2015-4-6 19:51
是啊,还有家庭主妇不上班的,也去那里。但是人家有老公养。这个你还是可以不信。四川地震的时候很多人自 ...

哈哈,你去婚版问问有老公养的家庭主妇有几个会去天桥上摆摊练这种功的。
我就是看过你们的那些刊物,简直惨不忍睹。以后见到都躲着走。
你们爱练不练。其实你们在德国练了功,有病不看,也是替纳税人省医疗费用和医疗资源,我举双手双脚支持你们好好练。
rose122333 发表于 2015-4-6 19:43
在柏林我知道有一个人,他当时和另外2个人都得了白血病。当时医院给他钔3人都试用同一种新药,他当时已经 ...

你怎么知道不是新药起效果。不要跟我说同样试用的那两个很快就死了,药对于某些人起作用对某些人不起作用。
你们有没有跟负责的studienleiter说说因为那人练了功所以好起来?
rose122333 发表于 2015-4-6 19:43
在柏林我知道有一个人,他当时和另外2个人都得了白血病。当时医院给他钔3人都试用同一种新药,他当时已经 ...

ok,给我个名字,给我个地址,给我个联系方式和病例,你传到网上来,来啊,这是给你洗白的最好方式,别说什么隐私,明慧网上恨不得把全部信息都展示出来,你让别人相信,好啊,来啊,把你柏林便宜的真实名字街道详细信息,和病历传上来,你传上来,我给你开帖子,在萍聚给你道歉,给你刷白,你传不上来,你就是个贱人,我们都懂德语,这个都有档案,传上来,来啊,传上来,我不怕别人骂我给你发帖子帮你宣传,你传不上来,你就是个傻逼,别跟我谈隐私,明慧网上的帖子里都是有名字有电话有街道,别装逼,发上来,把病历发上来,假的你吹牛逼,你死全家。敢不敢?就问你敢不敢?假的你就死全家!

赞一个  发表于 2015-4-7 09:14
Don't_speak 发表于 2015-4-6 20:18
哈哈,你去婚版问问有老公养的家庭主妇有几个会去天桥上摆摊练这种功的。
我就是看过你们的那些刊物, ...

轮子没家人。。。。你想多了,他们的生活,你只要稍微接触下,你就明白了,看看机场里那些被警察赶来赶去的语言也不好的大妈大姐们,可怜之人必有可恨之处啊
Don't_speak 发表于 2015-4-6 20:21
你怎么知道不是新药起效果。不要跟我说同样试用的那两个很快就死了,药对于某些人起作用对某些人不起作用 ...

唉,你和他争啥啊!大家两个世界的人。他要是能明白你在说什么,也就不会去练功了。想唤醒他们也难。他们伤的都是自己和爱他们的人。
neuruppin1 发表于 2015-4-7 07:34
唉,你和他争啥啊!大家两个世界的人。他要是能明白你在说什么,也就不会去练功了。想唤醒他们也难。他们 ...

我当天天开心娱乐下。那个新药的例子,简直太搞笑了。