萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 马甲1

[原创独家新闻] 在德国呆久了,傻了。

马甲1 发表于 2015-4-1 02:29
可是有些人,就是见不得中国慢慢变好啊。 一贯地贬损自己出生的那个祖国。其实有的人,可能就生活在自己 ...

月入一两万欧的就不会泡论坛了。。。

农妇对农夫说:皇帝砍柴的斧头肯定是金的。  发表于 2015-4-1 18:23
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
franz1989 发表于 2015-4-1 12:26
中国政府这辈子做的最对的事情就是灭了法轮功!我农村的一个叔叔就是听法轮功,一直不治病,最后拖到了尿 ...

哎,我到现在也不能理解,人们为什么会相信的走火入魔,认定治百病。。。老年人我能理解,很多中青年也信啊。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
vakuuum 发表于 2015-4-1 12:42
哎,我到现在也不能理解,人们为什么会相信的走火入魔,认定治百病。。。老年人我能理解,很多中青年也信 ...

人生百种,总有人是接合这种气场的(比如,本来就比较接受有灵丹妙药这种概念),当这种气场出现时,就很容易被吸进去了。
我在生活中也碰上这样的人(不是法轮功),每天就躲在自己的小世界里求神拜佛,一见人就他的神怎么怎么灵,但自己的现实生活一塌糊涂。
lavendel2010 发表于 2015-4-1 11:23
楼主我想问下,你当年来德国享用这里的免学费(或低学费),你贡献过德国什么了?还是你父母给德国贡献过了 ...

充公你祖父母财产的是党,不是(祖)国。
党自认可以全权代表祖国。
那个马甲楼主自己也没有搞清楚,别人是否骂的是祖国,还是骂自封祖国的代表们干的"实事"。
德国待遇好点,不过说句不好听的,大部分中国人在这边也就算是个屁民身份,过着一般人的生活,不明天天天扯这么一套套理论干什么。中国不是地狱,德国也不是天堂,都是过日子而已,闭上嘴留在德国或者回去中国,就这么简单,嘴炮厉害管个鸟用

+1  发表于 2015-4-2 10:54
+1111  发表于 2015-4-1 20:04
+10000  发表于 2015-4-1 17:20
德国和天朝各有优势也各有傻逼 但跪舔的都是傻逼  发表于 2015-4-1 17:16
franz1989 发表于 2015-4-1 12:26
中国政府这辈子做的最对的事情就是灭了法轮功!我农村的一个叔叔就是听法轮功,一直不治病,最后拖到了尿 ...

原来是这样啊! 看来不练法轮功就不会有病了啊!当医生的就应该不得病,她是医生怎么会有病呢?为什么医生都治不好自己呢?这样下结论对吗?

我表姐,有乳腺癌和骨癌,在医院做完手术,都说挺顺利的,出院后,第4天就死了,措手不及,家人谁都没料到。照你上面的说法,谁是凶手呢?花了钱,受了罪,人死了。医院能说没关系吗?每年医院死那么多人,医院就是个刽子手啊!

所以接你的话,我觉得中国政府这辈子做的最对的事情就是灭了医院!。。。

这智商就别替轮子洗地了。。。逻辑关系和因果顺序都搞不清。。。。好好呆在德国洗盘子吧。  发表于 2015-4-1 17:52
其实轮子和共匪都是一丘之貉  发表于 2015-4-1 17:14
schatzlan 发表于 2015-4-1 10:32
楼主还没有回去吗??? 之前不是为了回国开帖的吗?我们会想念你的。

哪能让我活得快乐的就是天堂,我 ...

我回来两个多月了。 现在在国内呢。 这里都夏天了。
rose122333 发表于 2015-4-1 16:30
原来是这样啊! 看来不练法轮功就不会有病了啊!当医生的就应该不得病,她是医生怎么会有病呢?为什么医 ...

我就问你,给我解释下,别胡说八道,你有眼睛吗?你是瞎吗?你哪只狗眼看见我说他是医生了???你们明慧网上,写的是什么东西!!!别说别的,人就是你们害死的,本来打针就好的病,一个劲骗,不让打针去念经,他妈要是进了医院了,我有病骂你们吗?是你们不让进医院,这叔叔傻,真死活不仅耽搁死的,我他妈都没说那可是2000年啊!!你他妈头头还骗走这个叔叔3万块钱,我就骂你们法轮功,别胡说八道,你解释下,我拉的帖子也是你们自己发的,解释下,别他妈废话,医院关政府什么事请,你就解释下练法轮功是怎么治病的,练法轮功癌症他妈都能治好?你们明慧网上的是不是放屁,你就回答,是不是放屁,你敢回答吗?操你妈,法轮功你敢回答吗?问你呢,你他妈把明慧网上的东西都他妈解释下,不说别的,就我发的帖子,原封不动复制的,怎么就练功治癌症的,你们自己说的,都他妈是奇效,好几万的案例,你们自己说的哈,能解释我明天就去慕尼黑工大医药专业找老师,给你宣传,让欧洲人给你们正名,我他妈出钱,多少倾家荡产都帮你们,你要是解释不了,就他妈滚!!操,法轮功就他妈是傻逼!

反迷信,信科学。  发表于 2015-4-1 17:28
➕1  发表于 2015-4-1 17:27
站着点评,就等你回复,你敢回复吗?就解释下,而不是点评俩下装逼,看你还能胡说八道扯东扯西到哪里,还是那句话,共产党好不好,谁说谁有理,但共产党这辈子做的最好的事情,就是他妈灭了你们法轮功!  发表于 2015-4-1 17:26
头像被屏蔽

TA的专栏

ein 发表于 2015-4-1 17:25
LZ的意思是,留德都是傻B,回国才是聪明人。 还废老大劲翻墙过来说。。。。什么人才这么无聊呀。

我问你,不是聪明人怎会使用翻墙软件?