萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: flh

[辩论] 过去那些国家是法西斯国家?现在那些国家是法西斯国家?

wangdafa80 发表于 2015-4-14 08:39
好奇的问下,来德国以后你遭遇了什么样的经历,才6年啊,就让你把从小培养的人生观价值观都改变了,能说 ...

为了生活?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

脑补楼主就是那些当街打坐练功的轮子,赚个辛苦钱不容易
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
卷饼狂热分子 发表于 2015-4-14 09:12
脑补楼主就是那些当街打坐练功的轮子,赚个辛苦钱不容易

如果是轮子那多半就不是为了生活了,根本是脑残啊!
柳漫 发表于 2015-4-12 12:39
你承認你智力低,承認自己是當年考不上985本一的學渣,我就告訴你炸樓的原因。其實原因太簡單了。  发表于 2015-4-14 09:07

就是说 你要回答别人的问题  前提是别人要先自我否定和贬低
可是我承认我是考不上什么985的学渣 就是歪曲事实啊
我的的确确是正规高考考上985学校的啊

也就是说 我必须先歪曲事实 而后才能听到你的解释
这个路数也太低级了吧。。。。。。。。。。。。。
以后大家都来个
你承认你是垃圾 我才回答。。。。。
你承认你是人渣 我才解释。。。。。

可是我真的不是北京籍啊 。。。。。。。  发表于 2015-4-14 12:33
柳漫 发表于 2015-4-14 09:19
不需要經歷,只要多看看客觀史實,尤其那些中共一心隱瞞的,自然會有不同結論。閣下不是轉過我的一批文 ...

不是北京本地的,高考发挥失常,加上判卷的出了问题,10分之差与清华失之交臂,最后只能去北理工了,现在都不知道北理工算哪个档次的。另外大一高数真心没考满分,90多来着,但是也是班级第一了,应该是我的学校太烂了,连个满分的都出现不了,所以大学毕业,加上学德语,接着留学德国的这么长时间都没接触过高数满分的人,所以只能在论坛看你尽情的发挥了,也庆幸生活中没有遇到过你这种奇葩。

你看他说话那个样子,像是大学毕业的吗,我强烈怀疑他能不能拿到幼儿园的文凭都是个大问题呢,所以你真不用这么实在  发表于 2015-4-14 12:53

我不是 北京籍 我是正规高考 考入985大学 一本 专业 (不是什么二级 三级 成人学院 不是什么专升本)
我对天发誓可不可以啊

我就问你一句!狗咬你,难道你也要咬狗吗?  发表于 2015-4-14 12:56
一个连幼儿园的文凭都不一定能拿到的,你和他干嘛那么认真,没必要,当咱们日常生活中一个逗乐的工具就好了,就和咱们逗逗小动物那样,当然小动物比他可爱多了  发表于 2015-4-14 12:54
柳漫 发表于 2015-4-14 09:19
不需要經歷,只要多看看客觀史實,尤其那些中共一心隱瞞的,自然會有不同結論。閣下不是轉過我的一批文 ...

我是真的真的好奇,论坛上像你这种貌似看了很多书,得出了很多去旁人不同结论的人,究竟在生活中遇到了什么磨难,89那批被迫出国的我理解,但是一个36岁的南京人,究竟是让你经历了什么事情,就在24岁来德国第一年就开始给大纪元投稿,参加九评共产党的征文,在国内憋坏了,还是心里话终于能找个地方说了?

另外究竟是什么动力能支持你年复一年的做着这件事情呢,哪来的动力呢,爱好,金钱,梦想还是什么呢?

真的很难想象你得有一颗多大的心脏啊才能年复一年的在不同的论坛,发贴然后和回贴人争论?

人家都说体胖心才宽,不过看你的照片黑瘦黑瘦的,难道看文献累到了?
你们苦口婆心跟一神经病较啥劲。。。柳漫脑子里非黑即白,你不让他吃蛋糕,他就会自动脑补成为让他吃屎,直接忽略这哥们就好

我也是南京人。。现在在南京呆的不要太爽。。。
之前坛子上也有个南京的id,头像是v字仇杀队的那个,也喜欢用繁体字,也对自己成绩特骄傲,后来被人偶然发现他有恋尸癖后,那个id就消失了。
李伯凌 发表于 2015-4-14 13:16
之前坛子上也有个南京的id,头像是v字仇杀队的那个,也喜欢用繁体字,也对自己成绩特骄傲,后来被人偶然发 ...

恋尸癖???