萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Abwehr

请管理员进来一下

stella_0183 发表于 2015-4-14 17:24
谢谢你,我们把话说清楚就可以
要我收集证据什么,我没那个精力
我不想为难管理员

别客气,实话实说而已。如果某些ID抱在一起,谈论自己的幸福小生活,都不恶意地非议他人,也没人反感,可这些ID捆绑销售,一荣具荣,一损具损,那么当某一小撮ID的恶意,就会这个小圈子包庇起来并且膨胀,迅速繁殖成一个毒瘤。到时再割,可就要伤筋动骨了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zhangxiaoling 发表于 2015-4-14 17:06
我证实,那个环保版里存在像这样的恶意非议他人的言论。对他人的非议,我没留意过。但只看到了非议我的这 ...

这位MM,看了你的截图,当时我只是表达了我对孩子教育的自己的观点。如果你看见来当面问我,我还是会同样如帖子里说的那样和你说的(不是说那些小孩全不好,只是不安全因素多了些)。

环保是公开的,大家也是在公开讨论,所有人都看的见,有不同意见也可以来提出讨论。我没有马甲,也不用匿名,至于为什么当时不在孩子教育帖和你直接说,我只是不想和人争论引起麻烦,在这个网上太少让人可以顺畅表达自己意见的地方。我在帖子里也没有提你的ID,没有链接,只是引用了他人的观点。如果你觉得被冒犯的话,我在这里为我当时没能直接和你沟通道个歉。

但是,现在她们这样在网上对我指名道姓用恶毒的语言诬蔑诽谤的话,是不是更要给我一个道歉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zhangxiaoling 发表于 2015-4-14 17:40
别客气,实话实说而已。如果某些ID抱在一起,谈论自己的幸福小生活,都不恶意地非议他人,也没人反感,可 ...

我刚来论坛不算太久,来了就听说其他板块有恶霸,水很深,当时我还傻傻的进去说点什么,只要意见和她们不一致,就是被她们抱成团的劈头盖脸的拍,看见其他好多MM都这样。看见这样,我就不敢去了,连说自己真实想法的可能都没有,唯一可以做的就是唯唯诺诺的依附她们。上论坛就是让自己放松的一种方式,一直被人拍,被人骂,谁还敢说话啊,那还有什么意思呢。找到一个安静的心平气和的地方,和聊得来的人拉拉家常,发发自己的小牢骚。偶尔涉及到别人,也非恶意,绝没有中伤的意思。
vivian97 发表于 2015-4-14 17:56
这位MM,看了你的截图,当时我只是表达了我对孩子教育的自己的观点。如果你看见来当面问我,我还是会同样 ...

你的用词,比如“我K”当时我看了,不爽,觉得自己被冒犯被贬低了。在网上说话,我很少主动去回复他人的发言,如果意见一致还好,如果不一致,我就尽量选择不说了。顶多是就某个主贴的内容发表一下不涉及具体哪个ID哪个具体发言的看法。当然也有人看了我的发言不爽,主动找我争论,我有时也会发飙呛回去。你的道歉我接受,这件事到此为止,你和你的朋友们以及我都不会再纠缠这个事情了。至于其他ID对你的,和我无关,我不参与。

这事还没完没了了
老大你看着办啊
要把多少人继续卷进来
给下梯子都不肯下!我是不愿意KINDERGARTEN一样吵来这里
我说过很多遍了,井水不犯河水,就是不明白吗?
还说没有背后嚼舌头,没有说过别人?还要还会有
拎不清就是拎不清
说别人时先看看自己
我在论坛里和别的ID说话互动下,在你们嘴里就叫那个亲啥了啊?
你们嘴真不臭啊?管你们什么事了?碍着你们眼了?
你们没有点ID名字,没有指桑骂槐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我甩出来的图片,这个日期前
如果有我,骂过你们的证据
扔出来,大家看大家说说!
记住啊,从我去年回来开始啊
看看到底是谁招惹谁,谁先非议别人?

其中几个ID,你们都没参与非议?
你们发的表情,那些附和的话,都不代表任何意思吗?
你们不知道,你们那边没有?睁眼说瞎话是谁?
自己发过的表情,说过的话都忘记了?
这样类似的议论,经常在你们曾经的环保高楼里时不时出现
被我反击了,还来这里喊冤了?
我前后多次说过,井水不犯河水,我就是对你们这样的行为有意见!

你们呢?死不承认,以为把高楼锁了就硬气了就可以否定干净来这里闹了?

本帖子中包含更多资源

x
看看人家旁观者是怎么说的
你们用MJ各种轮流来拼命诱导我刺激我,要我骂你们
赶紧拍照,来这里闹开了?

本帖子中包含更多资源

x
什么婚版恶霸?总是骂人,别人都不敢去
我记得我去年回来时,婚版也没见你们几个经常发言啊?
也没见你们在婚版开过帖子,提供过话题?
记得那时候婚版排名都是掉到16.17的啊

人都被我骂跑了?那怎么很多人来婚版开贴说各种事呢?
怎么不去你们那里开贴讨论呢?
婚版现在排名都是第几?这些都是有数据的
信口开河有什么用啊?

你们说婚版都是靠吵架啊来撑人气啊
那也得人家乐意打字不是?
那个指责婚版恶霸的
你这个ID,在婚版,一个主题都没发过
你说,你被谁拍了?你凭什么下结论婚版一定有恶霸要盯着你拍啊?
臆想症了?

我就不理解了
你们既然有自己的安乐窝了
既然你们也看不上婚版
也不去那里贡献口水
还不乐意看到别人去那里乐呵?
管好自己都!
别人爱咋咋,要你们来评头论足看这个不顺那个不爽的啊?
你们是不是自己浑身不爽了,看谁谁不爽?

对不起老大,我激动了。。。。。。。