萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Abwehr

请管理员进来一下

LIVE,这次闹完后
我再不理会这些人了
以后再有什么MJ,或者谁
说不好听的话,我就直接举报
私信老大处理
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
stella_0183 发表于 2015-4-14 20:17
LIVE,这次闹完后
我再不理会这些人了
以后再有什么MJ,或者谁

我本来不想回复你的 但我怕你一直在等我好吧我来冒泡一下。
我跟你从来没有正面冲突 上面我写话对象并不是你。
我并不讨厌你 你很直的一根筋从头到脚趾头的 吵起架来属于有勇无谋。
截图我的话对于是我是毛发毫无损伤的 我又不是第一次在意见簿被人要求封我的。
而且我根本不是在骂你 你干嘛一定要往自己身上揽 谁给你转这些截图其实她心里清楚故事的原版。
那人看我不顺眼很久了 去年8月份突然在咖啡一个帖子在我回复下面对我冷嘲热讽的。
后来又在别的地方又几次 我忍住那人原来对我不错我才不好意思跟她直接对骂翻脸的。
今年一月份在婚版的一个帖子里她又借势踩 我真的很生气才写出截图的那些话的。
好了 我的话到此为止桥归桥路归路 那人跟我有仇就找我吧 。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

ingwer 发表于 2015-4-14 23:25
我本来不想回复你的 但我怕你一直在等我好吧我来冒泡一下。
我跟你从来没有正面冲突 上面我写话对象并不 ...

一,你不要挑拨
二,不关水精的事,截图是我截的
三,不管你说的是谁,事实上,你很清楚有些话说谁
改变不了,你们嚼舌头,背后非议别人,谩骂侮辱的事实!
stella_0183 发表于 2015-4-15 00:10
一,你不要挑拨
二,不关水精的事,截图是我截的
三,不管你说的是谁,事实上,你很清楚有些话说谁

大S,你三番五次的提到了我,那今天我心平气和的来和你说说。

1,你说在婚版没人乱拍。记得你回德国发了个帖子,我上前和你说了一句什么,结果被某个人上来莫名其妙乱拍一通,我也不想和这些人当面冲突,我私信给你,很诚信的告诉了你我的身份,就像你说的,我们都是家属同事,自然有一份亲切感,我也赞你大S直爽耿直的个性。我可以在这里保证,之前我没有说过关于你大S任何的闲话。在那个帖子里你一直指桑骂槐的,我也没有匿名说过任何的话,我也没有马甲,没有小号。我可以替你申请,让来福和管理员来证实。

2,你说我们在嚼舌头,背后非议别人。本来论坛就是一个让大家在网上自由表达意见想法的地方,说白了就是个嚼舌头的地方,你满论坛看看,哪个没有你们所谓的嚼过人家的舌头。其实嚼舌头的到处都是,天涯的,微薄的,朋友圈的,拿到自己聊天的圈子评论一番,这不就是论坛吗。至于论讨的是论坛里还是外的事,根本没有本质区别,唯一区别,只是论坛里的,事主能看见而已。这个道理相信你还是能明白的。

谩骂侮辱,我保证我没有说过任何的粗口,骂过任何的人。你们指责的谩骂侮辱,比起有些人在网上收集每个点点滴滴的资料,躲在背后把拼凑出来的信息去搜查,然后指名道姓把歪曲的事实,造谣诽谤的信息在网上公开,我公开正面的出面说明,然后你们还是各种不依不饶,没有根据的继续冷嘲热讽,污蔑诽谤。那你们这种行为又算什么呢。你是个有正义感的人,你怎么看。

3,你把截图贴出来,请仔细看看人家骂得是你吗。见过捡什么都有的,没见过捡骂的。因为回想当时那个帖子,不是在婚版的,你大S根本没在那个帖子里出现过。我说的话,是说我们自己,有说过任何一个ID吗,看仔细了。至于其他的ID说的话,发得是其他版块的另外一个帖子的链接,请再仔细看看。

4,你,大S,敬你一个敢说敢当的人。只是不明白你一个长得清秀漂亮的女人,有时候怎么会说出些和你形象完全不合的话来。你想想,你在网上骂脏话,你也知道会被人投诉,为什么还有人为你叫好喝彩呢,你的朋友们也没提醒你改掉这个不好的习惯。

我不想和任何人争论不休,也不想和人有任何有误会。事情发展到今天我希望大家都能冷静一下,我也希望在这个论坛上大家可以继续愉快的玩下去。
vivian97 发表于 2015-4-14 17:56
这位MM,看了你的截图,当时我只是表达了我对孩子教育的自己的观点。如果你看见来当面问我,我还是会同样 ...

vivian97 发表于 2015-4-14 18:11
我刚来论坛不算太久,来了就听说其他板块有恶霸,水很深,当时我还傻傻的进去说点什么,只要意见和她们不 ...

赞同说法