萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

怎么删帖呀 版主删?帮我删?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Razer Blade 14" QHD+ Touchscreen Gaming Laptop 512GB - NVIDIA GeForce GTX 870M

14版 三月买的时候还是最新版
512gb最大容量  屏幕可触屏
美国带回来的 所以比德国便宜将近一千欧 这台一模一样德国卖三千多
http://www.德国亚马逊/Razer-4702HQ-3200x1800-Multitouch-Windows/dp/B00LWZPI36/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1434646141&sr=8-2&keywords=razer+blade
razer非常有质感 比外星人好看多了 而且轻了一公斤 平常都可以带着用的
四月份从美国带回来的 忙着用旧电脑写论文没怎么用
包装什么都在 wie neu
缺钱 2400欧出
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你知道这个玩意现在在美亚才2000美金全新吧. 你知道学生进口笔记本免税吧.
想挣钱请直接说, 或者去抢.
amazon.com/Razer-Blade-Touchscreen-Gaming-Laptop/dp/B00J06F4BK
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大铁锤 发表于 2015-6-18 20:44
你知道这个玩意现在在美亚才2000美金全新吧. 你知道学生进口笔记本免税吧.
想挣钱请直接说, 或者去抢.
am ...

美亚两千美金是没有加税的好吗?
我买的时候加税下来要两千三百欧,托人带回来还给了人家钱,但是算下来还是比德国这边便宜所以买的。
我买回来之后根本没怎么用,我说了wie neu,我标价两千四有什么问题吗?
我不知道你说的什么学生进口笔记本免税,在德国或者美国买都没有遇到这个,或许你说的是苹果学生九折?
magnifique 发表于 2015-6-19 22:19
美亚两千美金是没有加税的好吗?
我买的时候加税下来要两千三百欧,托人带回来还给了人家钱,但是算下来 ...

你2300美元买的, 过了三个月. 你准备2400欧元卖.
就当你的2300是真的, 你怎么不去抢.
大铁锤 发表于 2015-6-19 23:04

刚看了链接 现在都不到两千美金 但是难道一上来就是两千美金吗?价格随时间在变好吗?你爱信不信吧随便你
我上面说了 我还给了帮我带的人钱并请人家吃了饭 这部分也请算进去好吗
并且 大哥 作为大部分的人 上来都会砍价 我不给自己留余地吗 我也是醉了 这种话还要我在这里说出来 就当教你吧
大铁锤 发表于 2015-6-19 23:04

还有也许你的点在于欧元现在汇率是7 但是我当时买的时候汇率是差不多1:1的好吗 你自己去看三四月的汇率啊

你买赔了, 于是现在高价卖? 当别人傻啊? 真的, 抢比较快.  发表于 2015-6-20 00:00
magnifique 发表于 2015-6-19 23:51
刚看了链接 现在都不到两千美金 但是难道一上来就是两千美金吗?价格随时间在变好吗?你爱信不信吧随便你 ...

"
刚看了链接 现在都不到两千美金 但是难道一上来就是两千美金吗?价格随时间在变好吗?你爱信不信吧随便你
我上面说了 我还给了帮我带的人钱并请人家吃了饭 这部分也请算进去好吗
并且 大哥 作为大部分的人 上来都会砍价 我不给自己留余地吗 我也是醉了 这种话还要我在这里说出来 就当教你吧
"

你的卖价当然按照现在的全新价格算, 要不然还按照你买的时候算? 如果你买贵了, 别人也要跟着用你贵的价格算?
谁管你当你花了多少钱, 事实是现在两千美金就能到手, 学生进口计算机/笔记本可以当学习用品不用交关税.
你请人吃饭能有多少钱...
现在全新2300美元, 你开2400欧元. 等别人砍800啊. 就是菜市场卖菜也没这么给价的啊.
你这个玩意要是能在这里卖出去的几率和买彩票中个几百差不多几率.
会动手的不稀罕笔记本, 最差也弄个蓝天的皮玩.
不会动手的, 国内那神州杠杠的.
想出风头的, 那外星人不比这个强, 灯厂出的所谓的高档机...还真有人买.
大铁锤 发表于 2015-6-20 00:03
"
刚看了链接 现在都不到两千美金 但是难道一上来就是两千美金吗?价格随时间在变好吗?你爱信不信吧随 ...

我又不是做这生意我为什么要按全新的价格算啊真是奇怪,我平白无故亏八百块钱我为什么还要卖啊?
我自己卖当然我自己管我花了多少钱啊,我也没有非要你买啊。事实是那你现在买啊,美亚不寄到德国啊。
还有我并没说过我是按全新的价格卖的,你不要把那砍八百强加给我。
能卖出去当然好,卖不出去自己留着啊,又不是非卖不可。
买这个机子很低调,并不是为了出风头吧,我在正文里说了它很有质感,比外星人轻了将近一公斤,平常都好带。什么灯厂出的高档机,你去看看测评,或者你自己亲身用过再来说,不要随便说好吧。
magnifique 发表于 2015-6-19 23:53
还有也许你的点在于欧元现在汇率是7 但是我当时买的时候汇率是差不多1:1的好吗 你自己去看三四月的汇率啊

还有不是我因为买赔了而高价卖,不是你提这茬我根本都没有去算汇率好吗?你为什么总是要强加你的意思给我?要抢你自己去抢吧
magnifique 发表于 2015-6-20 00:15
我又不是做这生意我为什么要按全新的价格算啊真是奇怪,我平白无故亏八百块钱我为什么还要卖啊?
我自己 ...

1. 美亚寄德国
2. 确实不是按照全新价格卖的, 你的价格比全新贵
3. 你自己题目写的是"急出", 反正我是没看出来你还想自己留着.
4. 你当别人是傻的嘛? 买razer的东西不为了出风头, 那为了啥呢? 超低无比的性价比? 巨烂无比的质量? 一出保质期就定时引爆的特性?