萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 果王

[幼儿园教育] 已解决,请删贴

幼儿园老师肯定做不到每天从头到尾对每个孩子都非常有耐心,只是家长平时看不到而已。他们也不至于对孩子不好,但是如果作为亲妈亲爸去看的话,就会觉得照顾不周
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也举得LZ过激了,再好的幼儿园也不可能像父母一样,相反我觉得这样的幼儿园挺好的,孩子需要学会生活的能力,如果什么事情都有成年人为他做好,永远也学不会。

另外总是迟到不是很好,孩子也应该学会守规矩,如果8点起不来那就早一点睡,父母更应该以身作则
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
maienfelser 发表于 2015-8-12 12:17
我想说,楼主妈妈有点太冲动或者是有点夸大其词。
我家孩子比如天气很热的时候,或者去院子里玩的时候,自 ...

还有一点,我只是在这里叙述的时候让你感觉很盛气凌人,但是今天是忍无可忍才进去的
一加一 发表于 2015-8-12 12:28
第一个在院子里的问题的确阿姨是管不过来的,小孩子愿意去哪玩就去哪,除非是危险的地方,否则都是不限制的 ...

我家孩子不爱哭,在家里根本不哭,和她讲道理,她最后都能理解。我一点也不主张如果孩子哭,让她尽情的哭。而是要去了解孩子为什么哭,然后和她讲,直到她不哭。可能老师没有这个耐心
贺贺有名 发表于 2015-8-12 12:33
我也举得LZ过激了,再好的幼儿园也不可能像父母一样,相反我觉得这样的幼儿园挺好的,孩子需要学会生活的能 ...

我们家孩子晚八点睡到早八点,一直的习惯。午睡20分钟。 各个孩子有自己的生物钟,她一直这样,还太小,我觉得正常
贺贺有名 发表于 2015-8-12 12:33
我也举得LZ过激了,再好的幼儿园也不可能像父母一样,相反我觉得这样的幼儿园挺好的,孩子需要学会生活的能 ...

你觉得幼儿园孩子哭的上气不接下气,不闻不问,任她哭。然后老师手很重提起来去带卧室去,很好?你有孩子吗
果王 发表于 2015-8-12 12:48
我家孩子不爱哭,在家里根本不哭,和她讲道理,她最后都能理解。我一点也不主张如果孩子哭,让她尽情的哭 ...

耍脾气的哭,示威性的哭,小磕小碰的哭,我是从来不理会的,除非受伤或做恶梦这种嚎,我才会抱抱。我对哭的处理方式和宝爸就是两样,我们互相不认同对方,但他要不认同我,那他自己去做,不要想让我顺着他的意去做。
我觉得幼儿园也是一样吧,你们幼儿园老师处理哭的方式跟你不同,但你没办法让幼儿园老师按你的方法来处理,你只能接受或者说忍受她们的处理方式,如果你忍受不了,那只有走人了
ps,不过我们家小的Krippe的老师是很好很有爱心和耐心的,特别是主负责的老师,以至于我们最后半年3岁到3岁半都不愿意换Kindergarten,还是让小的待Krippe里。他们有备用的衣服帽子鞋子,哪怕我们忘了带自己的,也不用担心小的没的换

我也是这样的妈  发表于 2015-8-12 20:17
果王 发表于 2015-8-12 11:54
你觉得幼儿园孩子哭的上气不接下气,不闻不问,任她哭。然后老师手很重提起来去带卧室去,很好?你有孩子 ...

看你的回复就知道你是个攻击性很强的人,老太太应该没说错

晕死  发表于 2015-8-12 14:31
同意楼主。不过估计得换幼儿园。我家宝宝八个月进托儿所,到现在一岁半多,每天都是自己跑进去托儿所的。阿姨都会主动过来抱他。拿玩具吸引他,让他不因为妈妈的离开伤心。衣服换得比我在家还换得勤。每次去见到有小孩在哭的时候基本都是在阿姨怀里的。很多时候我去接我家小孩,也经常在阿姨怀里。因为我家小孩起得早,所以下午很容易就累烦躁了。中午小孩不睡,哭,阿姨是推着小推车一直熟睡为止。真的很好很好。我一直很感激。我不会德语。我有什么大问题,她们每次都会特意去找会英语的和我交流。真的是一群很有爱心很有耐心的阿姨
果王 发表于 2015-8-12 12:54
你觉得幼儿园孩子哭的上气不接下气,不闻不问,任她哭。然后老师手很重提起来去带卧室去,很好?你有孩子 ...

亲,大家都是有孩子的家长,也就是对你的事件各抒己见,这么教育孩子是你自己的事,没必要咄咄逼人,质问别人,你认为自己是对的,又何必上来问大家呢