萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: ein

这还不是纳粹言论,什么是?

在云端 发表于 2015-9-7 12:42
华人有自己的优势啊,大部分华人没信仰,其实这种斗争不就是宗教斗争么?

排外起来谁还管你伊斯兰教,基督教,佛教?到时只有德国人和外国人。现在很多德国人在埋怨的当儿,已经把难民直说为移民或外国人了。那华人不就是归类在外国人那块了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在云端 发表于 2015-9-7 12:07
德国人口增长率这么低,再过几十年,这边的老人太多,年轻人工作交的钱也抵不上养老金的额度啊,德国需要 ...

你的思路和德国新闻联播一样啊,我也听多了,还以为你有新见解。
首先,你凭知道什么不行的就走了呢?他反正不行啊,去别的国家也没出路,已经有德国的难民身份,德国政府包养一生,为什么冒险去别的国家从新开始?
第二,穆斯林国家的教育水平,工业水平,哪个达到德国水平?难民中的专家、可以工作的人,我想大多数
首先需要过德语关,然后还不知道他们是否胜任本职工作,因为德国的标准比他们国家高,他们又需要学习
德国标准。
第三,如果他们一个人工作,养一家五口,你认为他们是在为德国的养老金作贡献呢?还是德国必须倒贴他们呢。
第四,过上几代就好了。不知道啊。好像土人第二第三代也没什么起色。
第五,如果德国需要引进年轻人,一定需要这种没有控制的难民政策吗?德国完全可以制定有效的移民政策吸引年轻人。比如说,德国向全世界招募,35岁以下,高中学历以上,身体健康,德国政府提供三年的免费德语职业训练。毕业后可以留在德国工作,在加上若干条件,可以接老婆孩子来,德国愁找不到人?
不比这样引进人口快捷有效费用低?(不考虑人道主义,这里)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小牛拉车 发表于 2015-9-7 11:44
原文是

这是我在法国时阿拉伯人跟我说的。问我德国是不是这么回事。这是他们所有阿拉伯人都传送并向往 ...

我觉得楼主是个绿教徒吧,这样就能合理的解释他的立场了。