萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: susan-andy

[宗教相关] 信是所望之事的实底,是未见之事的确据

圣经哥林多后书5:17  
  若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。   

好久以来,你努力改正自己的弱点:固执、嫉妒、自私、罪恶感、强势。。。想改变,但是否效果不大?但对神而言却是简单而随时都能做的事。

向神只说一句「求主帮我改变。」你自己做不到的事,耶稣会替你做,耶稣会带给你内部的变化。从此,本性难移这个词,对你将不起作用了。我以前是个很没主见的人,谁都可以左右我的想法,我不喜欢这样的我,但却改变不了,但是当我相信神之后,在两个月内我就变成一个很有主见的人,我的好朋友见证了我的改变。如果你有需要就向神祷告。即使是你再攻克不了的弱点,神都能改变。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
圣经哥林多前书2:9  、:  神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.