萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: I

二战之后的世界格局是能源外交,能源战争

看这个帖子,真的很像是,大家正在热烈的讨论某部新上映的大片,正在围绕剧情热烈讨论呢

结果有个人跑来说,讨论这个有什么用,现在大家最应该做的事就是去我发现的那家饭店去吃饭,那家饭店的饭可好吃了,有什么什么菜,味道怎么怎么好

结果大家对这个人的跑题很不耐烦,这个人就不高兴了,你看我前面不是说过了吗,那里有什么什么菜,味道怎么怎么好,还要我再重复吗,你什么水平什么舌头,连菜的味道都不知道

结果后来大家似乎终于是对他说的感点儿兴趣了,就问他为什么那家店的菜能做的那么好吃呢,结果人家说:因为人家饭店前面停的高档轿车多

晕了,这都什么和什么
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“目前的难民潮不过是烧饼上的芝麻, 显而易见, 实际上微不足道,真正的缘由是那块烧饼,就是能源争夺”

目前的感冒发烧和咳嗽头疼不过是烧饼上的芝麻, 显而易见, 实际上微不足道,真正的缘由是那块烧饼,就是你昨天晚上你们家的洗衣机坏了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
额多大的事,大不了德国亡国,该吃吃,该喝喝,该睡睡。
小牛拉车 发表于 2015-10-4 00:43
你几年不上线,现在重新出山后和那几位ID眉来眼去,情投意合的
大家怎么想?

我看现在是你我眉来眼去的呢
I 发表于 2015-10-3 20:20
再说宗教,

所有宗教拥有共同的渊源, 最早是犹太教, 然后从犹太教分支出基督教,然后再从基督教分支出 ...

楼主别忘了,很多事情是用科学解释不了的。
爱的祈祷 发表于 2015-10-4 07:06
楼主别忘了,很多事情是用科学解释不了的。

是的,我是个坚定的有神论者,但是宗教里面不少传播时候带有当时时代烙印,很多都是统治阶级压迫老百姓的工具,已经变味了。水平上来说我相信佛教的创始人释迦摩尼佛,而默罕默德看了介绍拥有9个妻子,还有9岁幼女当妻子,还安排的妇女地位这么低,还看不起猪,我总觉得跟正统宗教里强调的万物都是平等的原则想违背
evemond 发表于 2015-10-4 06:57
我看现在是你我眉来眼去的呢

说明你会左右逢源啊  莫大娘就没你这水平
I 发表于 2015-10-3 23:47
你自己看看你写的, 有一句话在理吗,这里不是街头妇女扯头发,撕衣服打架,你如此的发言。。。。 我无言 ...

我看了你前面的帖,看你有问题不好好回答,而是说别人是小学生,难道因为你学历高,就一定有理?既然自认为有理就以理服人,何必用贬低性的称呼压人?读死书的人多得很,这种人一般除了固执,就不知道什么是道理。难保你不是其中一个。
至于,什么街上扯头发,撕衣服打架,我那句话有这个意思,倒请你找出来啊。
不过,看你和别人的讨论,我倒也不对你的这种风格感到奇怪。
I 发表于 2015-10-3 23:48
欧洲领头国家不包括德国吗?

您要闲了,看点韩剧吧, 不要回复我了, 我连鄙视你都省了

你这是要扯人家头发的前奏吗?
小牛拉车 发表于 2015-10-4 09:15
说明你会左右逢源啊  莫大娘就没你这水平

谢您夸奖。
我来冒泡是希望大家理性讨论的。你看我这些年来在线时间那么短,为啥?因为我基本不来!连潜水都不做,我平时有很多事情呢!这次被我一不看外媒天天在这里胡混的某缺心眼同事在微信群里搅得鸡犬不宁,我就想,这都怎么了?过来一看,吓我一跳!很多ID忒不冷静了,所以忍不住出来冒泡。我不知道你说的那些跟我眉来眼去的ID以前都做了什么,但至少我看得出,他们是在理性思考,有的时候是在以说反话的方式引起大家思考,结果招来各种人身攻击。某些ID后面的成年人(有时还很可能是位女士)脏话骂得及其不堪入目,实在令人无语。而且我刚一冒泡,大家就开始下结论,说我是谁谁的马甲,又是要给谁出数据卖钱啦……Wow,简直了!这哪是成熟的成年人该做的事情呢。
昨天版主终于出来提醒一下大家,结果连版主自己都被骂,我还被一个没看懂我的帖的ID又抢白了半天,自己都觉得可乐。在这泡着其实真挺浪费时间的,等我一忙肯定我又不会来了