萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: I

二战之后的世界格局是能源外交,能源战争

evemond 发表于 2015-10-4 11:20
谢您夸奖。
我来冒泡是希望大家理性讨论的。你看我这些年来在线时间那么短,为啥?因为我基本 ...

既然你说他们是理性思考
好吧 你随便找一段他们理性思考的发言 我们学习学习
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
难民危机还能扯上能源外交,能源战争的大虎皮...
更不用说难民补充人口的老调重弹。难民要是能有效补充劳动力,加拿大和澳洲才是最应该收的国家。

这年头博士确实太水了。

我日常生活中接触到几个博士,都是性格和待人接物极为神神叨叨,不正常的那种人,特别是有一个女博士,在微信上和别人聊天,甚至连两句思维正常的话都不会说,谁和她聊,聊一次够一次,也真是服了  发表于 2015-10-4 18:02
“难民要是能有效补充劳动力,加拿大和澳洲才是最应该收的国家。” 完全赞同。德国zf说出的理由,可笑至极,还有什么难民有钱,教育程度高等。工作板块大把高学历只会英语的人找不到工作。  发表于 2015-10-4 11:53
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小牛拉车 发表于 2015-10-4 11:28
既然你说他们是理性思考
好吧 你随便找一段他们理性思考的发言 我们学习学习

都在坛子里呀,你自己看呗。
另外,你看看他们有骂大街的吗?有人身攻击的吗?我反正来的这些天没有看到(当然,我没有看过以前的帖子)
还有,你觉得我至少比莫大妈强。吼吼,其实这坛子里没一个能比得上她的,我也不例外,不然人家怎么能一步一步做到那个位置?远的不说,大家看看自己工作的地方,各种权利斗争中能立于不败之地的都是什么人?能弱得了吗?对吧?
山中翁 发表于 2015-10-4 00:29
看这个帖子,真的很像是,大家正在热烈的讨论某部新上映的大片,正在围绕剧情热烈讨论呢

结果有个人跑来 ...

比喻地很好……

知识并不比无知高明多少,同样可以使人陶醉在内
evemond 发表于 2015-10-4 11:51
都在坛子里呀,你自己看呗。
另外,你看看他们有骂大街的吗?有人身攻击的吗?我反正来的这些 ...

1 意料之中,你果然没找
让你随便找你都不找  至于是找不到还是不愿找 我就不关心了
2 我不相信他们那点耍嘴皮子的招数能混弄的了你
3 莫大娘是有水平的人,但不代表她是一个不应该受到指责的人
要说各种权利斗争中能立于不败之地,那秦桧的水平更加高
小牛拉车 发表于 2015-10-4 12:00
1 意料之中,你果然没找
让你随便找你都不找  至于是找不到还是不愿找 我就不关心了
2 我不相信他们 ...

1. 随便你怎么想啦,我确实不太想花时间,在前面的某个给你的回帖里我也已经感叹到这里来很浪费时间了。我个人在来的这些天里确实没有看到这些ID骂街,基本都还是理性的,当然反讽我也看到了。
2. 是不是糊弄我了,我自己清楚。
3. 我承认我前一个帖回得有点跑题。你说我比莫大娘更会左右逢源,我是想说,实际她肯定比咱会。还有,莫大娘是否应该受到指责,我没有保护莫大娘的任何意思,对吧?但是批评的声音应该是有理有利有节的,而不是这坛子里某些ID不堪入目的污言秽语——后者正是我要反对的。
你看,咱俩讨论得不就很好嘛。
难怪我刚来的时候应欣在某一个给我的回帖里告诉我,小牛哥和其他那些ID还是不一样的,我现在真的也同意哦。
evemond 发表于 2015-10-4 13:40
1. 随便你怎么想啦,我确实不太想花时间,在前面的某个给你的回帖里我也已经感叹到这里来很浪费时间了。 ...

那你可以和他们一起继续享受难民潮的嘉年华
看那潮来潮去,把每朵浪花记清
寄情于圣母之间,相望于萍聚之上,难民之乐,得之心而寓之贴也
恭喜你了!

小牛拉车 发表于 2015-10-4 13:50
那你可以和他们一起继续享受难民潮的嘉年华
看那潮来潮去,把每朵浪花记清
寄情于圣母之间,相望于萍 ...

文笔不错!
I 发表于 2015-10-3 22:37
一部分德国人拒绝购买没有绿色生产标准的产品,虽然收效甚微,但是毕竟在进步,

但是论坛里的大部分主 ...

人最可贵的是清净心,教育程度,学术高低,知不知道国际形势,先进科技等等都是外表。

我奶奶不识字,讨饭的衣衫褴褛,她自己身上还是旧衣服,会把新作的衣服送人。我佩服。
古今很多无名之人,在教唆人们争斗,去屠杀的大环境下,依然保持清净心救人不害人。我佩服。
我相信古今很多科技人才,有机会成名,但是首先考虑到,人心,贪欲,及近科技面市的后果,即使发现新成果,也会选择不发表,选择默默无闻。我佩服。

看似不幸的人,没有教育机会,生活困苦,如果保持清净心,就是幸运的。
看似辉煌的人,聪明,天才,成就,如果心被贪欲控制,其实是不幸的,不如生就一个普通人。