萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Ladamandis

[咨询请教] 1楼更新。。完了,犯错误了,还是寿司三文鱼。。。

啊。我不确定呀。不过因为我肠胃特别敏感,所以如果吃一点不新鲜的,立马就反应出来了。我去那里吃三文鱼还没有拉肚子过,所以我就忍了。我觉得这种店应该也不会用sushi qualität的,但是只要够卫生,我不拉肚子i,用来解解馋就还是行的。
我想找新鲜的买来,是想自己做寿司。但是假如你说8欧还很小一块,我觉得我估计要吃爽也要20欧了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hyacinth1984 发表于 2015-10-15 11:44
啊。我不确定呀。不过因为我肠胃特别敏感,所以如果吃一点不新鲜的,立马就反应出来了。我去那里吃三文鱼还 ...

sushi qualitaet 据我了解属于一个比较泛泛的概念,不是一个定义的流程,需要选料养殖的三文鱼,如果是捕捞的需要在船上第一时间12个小时的冷冻。当然需要新鲜,这个毋庸置疑,吃了会拉肚子这个事儿其实不是寿司质量的标准,网上写的可怕的地方主要是在于寄生虫。

我问了一下那家店里的人,他们指的寿司质量是什么意思,他给我的答案是,这种鱼肉有经过专门的检验,没有寄生虫的可能,渠道和普通鱼肉不一样,养殖的,并没有经过冷冻,在规定的天数以内允许被生吃,到他们店里出售一般是两天的时间,所以新鲜和生吃都是有保障的。

不过说实话,如今北欧野生捕捞鲑鱼,一般也都是直接冷冻的,甚至罐头直接就在船上做好了。。。大部分能买到的也都是养殖的三文鱼,只要是养殖的在源头上就很大程度避免掉了寄生虫的可能性。

什么事儿都没有绝对的,如果你不是很介意这点的话,nordsee的鱼肉就挺新鲜的,毕竟颜色一眼就看出来了,比超市里的好很多了,而且你可以指定要哪一块儿。

我是不行,我怕死。。。尤其网上形容的太吓人了,寄生虫这东西连检查毒检查不出来,真到有事儿了,检查也晚了。

在墨迹两句,话说这种根本看不出来区别,而且连检查都检查不出来的事儿,你是老板,你会去花重金不惜大幅度提高成本用sushi qualitaet的鱼肉么。。。。更何况,还是中餐馆老板。。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.