萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: luspectacle

[家用] 搬家电视连Kabel无信号,位于dvb-t红色区域,求问该如何看电视?

cbb 发表于 2015-10-7 20:02
室内基本不行,卫星就我所知都是装在室外,而且只有在某个特定的角度才能最好的接受卫星发射的信号

如 ...

谢谢亲!我还想看那个播美剧的台,不造能收到不 我今天先买个室内加强版天线吧

网络上能看哪些德语台呢?像亚马逊的fire TV stick还有苹果的apple TV怎么样?是不是还是中国的机顶盒好用?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
cbb 发表于 2015-10-7 20:02
室内基本不行,卫星就我所知都是装在室外,而且只有在某个特定的角度才能最好的接受卫星发射的信号

如 ...

您若是方便的话,能不能帮忙看下这三款线,我想在不安卫星的情况下尽量多收些台
一:室内的: w w w.a mazon.de/gp/product/B000OS70P6?keywords=antenne%20dvb-t%20verstaerker&qid=1444338813&ref_=sr_1_23&sr=8-23
二:室内的  w w w.a mazon.de/gp/product/B0049TM2E0?keywords=antenne%20dvb-t%20verstaerker&qid=1444338813&ref_=sr_1_2&sr=8-2
三:室外的  w w w.a mazon.de/gp/product/B00CERZ0SO?keywords=antenne%20dvb-t%20verstaerker&qid=1444338813&ref_=sr_1_9&sr=8-9
前几个字符去掉空格。。
这个室外的我有点没看懂怎么装,好不好装。。。

如果买天线,还有一个问题,它们的线不一定够长,这样的话我买连接线就可以么?
对于这方面我真是懂得太少了,再次感谢您耐心解答!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
luspectacle 发表于 2015-10-8 23:34
您若是方便的话,能不能帮忙看下这三款线,我想在不安卫星的情况下尽量多收些台
一:室内的 ...

这三款电视无线,信号强的是第一和第三款,其中第一款还可以装在室外(可能需要在外墙打个洞),第二款不带内置信号加强器,所以也便宜。原则上不需要买Reciver,因为电视机已自带Tuner。但是第一和第三款需要额外供电,所以要考虑到电源插座,特别是第一款装在室外的,不要装完后发现附近没有可插电的地方。

在购买前可以先去查下你住的地方的DVB-T接收情况,下面这个是全德各地DVB-T发射塔所发送的电视信号。运气好的话,你住的附近可能就有一个,而且还能收到私人电视台
http://www.dvb-t-portal.de/Regionen/

如果发射塔离家近(10公里内)可以买个室内的天线(第一款),如果远就买个装在室外的(第三款)。同时还要考虑到这两款

luspectacle 发表于 2015-10-8 23:08
谢谢亲!我还想看那个播美剧的台,不造能收到不 我今天先买个室内加强版天线吧

网络上能看哪 ...

美剧youtube应该有不少吧,或者国内的很多资源,乐视,爱奇异什么的,这些都可以通过网络直接看。

www.hulu.com这个网站上有大量的免费美剧看,但是只对美国地区开放,德国这没法直接收到。但可以通过VPN上这个网(也就是所谓的翻墙),不过需要每月交几欧元(免费的也有)。好处是在任何地方都可以翻墙,不受任何限制。

也可以考虑从国内带个电视盒子,小米,乐视盒子都可以,上面有海量点播,直播资源。

至于德国这卖的电视盒子,FireTV, AppleTV以及Nexus Player功能上和国内盒子大同小异,关键是免费的资源是否多。德国这目前有几个主要的视频流媒体服务商(Video Streaming),都有很多美剧,每个视频基本都有双语选择。但是每月要8欧左右(比如Netflix),而且这些合同每月都可以解除,没有时间绑定。完全的免费的也有不少,但资源都一般。

电视棒没用过不知道效果如何,但肯定比电视盒子差点,毕竟硬件没人家好。

cbb 发表于 2015-10-9 12:02
这三款电视无线,信号强的是第一和第三款,其中第一款还可以装在室外(可能需要在外墙打个洞),第二款不带 ...

那我觉得还是第三款吧。看到图才发现原来卡鲁地区都没个电视塔。仔细瞅了瞅四周邻居,发现还真有不少锅和天线。。

只是我住在顶层斜顶,这款不知道自己装起来麻烦不?自己要是能装的话,我就选这款了
cbb 发表于 2015-10-9 12:32
美剧youtube应该有不少吧,或者国内的很多资源,乐视,爱奇异什么的,这些都可以通过网络直接看。

w ...

我原来一直以为美剧有版权保护,youtube上没有,所以从中文网站上看呢
等圣诞有同学回国,让他们帮我带个电视盒子好啦~现在先用天线看看,半年后就可以搬家了~

亲你真是热心善良!给我解答了这么多问题,真是太感谢你了!
luspectacle 发表于 2015-10-9 13:49
我原来一直以为美剧有版权保护,youtube上没有,所以从中文网站上看呢
等圣诞有同学回国,让 ...

别客气,能看电视就行

从长远来看,电视盒子确实是解决一切问题的主要途径
cbb 发表于 2015-10-9 20:24
别客气,能看电视就行

从长远来看,电视盒子确实是解决一切问题的主要途径

我买了那个室外的,室内能收到10多个台,过一阵我把它装到外面去。
谢谢您啦!
luspectacle 发表于 2015-10-18 19:13
我买了那个室外的,室内能收到10多个台,过一阵我把它装到外面去。
谢谢您啦!

恭喜啊!

电视台的信号如何,是否清晰?

你查没查你那里是否还能收到13个公台以外的私人台(Pro7什么的)?
电视信号很清晰~

我那里附近都没有电视塔的符号,所以我想应该是没有的。