萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[宗教相关] 每天的祷告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

主耶稣,愿祢的慈爱, 智慧充满我,使我的嘴唇传讲真理,发出赞美, 感恩的言语;求祢将平安喜乐充满我,使我谨慎自己的舌头, 讲造就人的诚实话;当抱怨和忿怒时,求圣灵做拦阻的工作,求叫我快快听,慢慢说,慢慢地动怒。求主带领我能用祢的言语,饶恕別人, 劝慰自己, 荣神益人。奉主名求,阿们!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
主啊,你是全然圣洁,是我们的依靠,是我们的避难所,是我们的坚固磐石,你在诚心祈求者身上所成就的,远超我们所求的。主啊,求你复兴我们起初的信心与爱心,除去我们贪恋世界,偏向世俗的罪,赦免我们内心有形无形偶像的罪,使我们手洁心清地见你面。奉耶稣名求,阿们!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
主啊,你栽种我们成为一颗公义树,为了叫祢的名得到荣耀,我们立志行事都是祢在我们里面运行,为要成就你的美意。你是葡萄树,我们是枝子,离了你我们就不能做什么。主啊,若是我曾经偏离你,求祢为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵,求主坚固我的信心,使我顺从祢,祷告奉主名求,阿们!
主耶稣,我承认自己常是软弱下沉,也有许多胜不过的事情,但是感谢你,我只要来到你面前,你就要拯救我到底。哦,主耶稣,我要停下自己的挣扎努力,不再靠自己来救自己;我要天天向你敞开,天天接受你的照料,也天天顺从你在我里面的说话和带领。亲爱的主耶稣,赞美你,你要拯救我到底!
主耶稣,我们感谢你!因为您是我们最知心的朋友,您愿意倾听我们的呼求,愿意帮助我们走出困境。主啊!我们呼求您,家家都有难事,人人身上都有一根刺,我们相信你不会把过重的担子压在我们肩上,您的恩典够我们所用,在我们软弱的时候,更加显得完全。奉主耶稣的名祈祷,阿们!
主啊,你将万有和你自己全都白白的赐给了我们。是你籍着你的灵赐福赐恩与我们。主啊,是你籍着你的灵来更新,改变、教导我们;使我们成为你荣耀的儿女,承受你一切的丰富;使我们能以你的荣耀见证你,在你面前蒙你全备的恩典与祝福;使我们也能成为别人的祝福。感谢赞美主!祷告奉主圣名,阿们!
主,不是我们有聪明智慧选择了你,而是你拣选了我们;不是我们有能力去爱你和爱身边的人,实在是你先爱了我们。一切都是你的恩典!你使我们亲近你,住在你院中的,我们便为有福。我们必因你居所,你圣殿的美福知足了。求主感动以利亚的灵加倍感动我们,好叫我们更多荣耀你!奉主名,阿们!

站在大海边, 才发现自己是多渺小, 登上最高山, 才发现天有多高。 浩瀚的宇宙中, 我真的微不足道, 像灰尘, 消失也没人知道。 夜空的星星 ,彷佛在对着我微笑, 轻声告诉我 一切他都看见了, 我所有挣扎, 所有软弱和跌倒, 将成为主恩典的记号。阿们!感谢主!
神, 感谢你!你所赏赐的,不非我们所求的,却确是最合适我们的。“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?” 主啊!求你赐给我们一颗敬虔知足的心,不媚富,不为世界所动,不媚财,不为金钱迷惑。神啊,赞美你!“ 有衣有食就当知足”,让我们倍加珍惜眼前所拥有的至宝,耶稣基督。奉主名求,阿们!
有人说:不惑于谀,保持警醒;不惑于诱,保持自制;不惑于奉,保持清醒;不惑于誉,保持淡然;不惑于富,保持勤俭;不惑于贵,保持平实;不惑于顺,保持进取;不惑于利,保持原则;不惑于欣,保持忧患;不惑于宠,保持低调;求主耶稣帮助我们爱人,我们相爱,不要只在言语和舌头上;总要在行为和诚实上。做讨你喜悦的人!