萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: susan-andy

[宗教相关] 每天的祷告

晴朗的天空碧蓝的可爱;旭日东升和美丽的晚霞给天空增加了多少绚丽;宁静的夜晚,有时皓月当空,有时新月如钩,有时满天繁星。神,你所创造的一切太美了,我从心里感谢你!阿门!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
父神!人非圣洁不得见祢面,祢的眼目察看一切,事实上我们轻描淡写是很难对付自身罪的问题,文过饰非对悔改毫无意义。父啊!胜过罪恶只能靠祢恩典,只能靠你的赦免和洁净,求主用你为我们所流的宝血洗尽我们的身,心,灵,洁净我,使我们洁净白超乎雪,成为祢圣洁,毫无瑕疵的儿女。祷告奉耶稣的名,阿们!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
主,我相信你,不拘你以什么样的形式存在;我仰望你,不管我生活中正经历着什么;我知道你爱着我,无论我是怎样的人,做了怎样的事;我知道你永远爱我,因为恩典临到,你已将我的名字写在生命册上。God is good,all the time .

父,天地的主,昔在今在永在的主,我们生命的主!甚愿我们看见你绝对的主权、奇妙的作为、伟大的荣耀,更真实地彰显于我们和我们的一家,彰显于全地,彰显于我关注的每个人、每件事上。主啊,我心坚定,我要歌颂!(诗57:7) 愿你的旨意行在地上如同行在天上。阿们!
亲爱的主,感谢赞美你!我们胜不过的你为我们打败;我们扛不住的你为我们担当;我们想不到的你为我们预备!你知道,我们须有足够的信心才能领受你早为我们预备好的恩典。你必坚固我们的信心抵挡撒旦,洁净我们的身心灵,你所有的安排、所行的奇事,都是为让我们得着你成全你的爱,阿门!
主,你道成肉身,并非为寻求世上的虚荣浮华,而是为把我们从罪恶的奴役中救赎出来;主啊,你不迎合世人的利欲,而是时时处处提醒门徒们当行之道。主啊,请帮助我们按着你的旨意,过好每一天的生活,但愿我们能象林中的小鹿不受世界的惊扰,但愿我们渴慕你,如鹿切慕溪水。求主保守我们行事为人正直、良善。阿门!
耶稣,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱的标志,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!感谢主对我的救赎,求主给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。阿门!

天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。我是您手所做的,我谢谢您按著您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您籍著您的灵赐福赐恩与我,您藉著您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您的儿女,能承受您一切的丰富,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,阿门!
父神啊,在美好又宁静的清晨,我们要亲近,赞美祢,祢是我们的救赎主,求祢与我们同在,带领我们前行的脚步,保守我们的心思意念,单单属于祢。这个世界每天都在变化中,惟有祢的爱永不改变,祢的应许永不落空。我们愿一生一世住在祢的殿中,敬拜祢,荣耀祢,直到与祢面对面。祷告奉耶稣的名,阿们!
主耶稣,感谢您!因为您知道我们的心思,明白我们的意念,只有你最了解、清楚我们。主耶稣,感谢您!您不仅了解、清楚我们,并且愿意帮助我们。您没有计算我们的恶,也没有计算我们的错,并且以笑脸帮助我们。我们真心谢谢您!奉主名求,阿们!