萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: gmx49

[我的宝贝] 什么情况下政府可以把家养的狗狗收走?

dizzyun 发表于 2015-10-20 23:11
180度调转 不是90度
这个训练需要长绳,8-10米吧 至少5米
你得说说你到底怎么操作的 然后看看症结在 ...

同感要看狗和主人的。。。我家的试过5米长的就不行。。。因为绳子到5米得时候,尼玛我力气不够,关键还被傻妞发现了,于是她就知道啥都不用管,跑到5米得尽头,狠命的拽,一样能得到自己想到的。。。。掩面。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dizzyun 发表于 2015-10-20 23:14
其实关键是 有的狗它分人扑……知道谁让扑谁不让,然后捡软柿子捏……
比如闹,就知道我们不让扑,但是 ...

对的,不过我是还在找规律的阶段。。。她起跳扑人的信号不明显,不太好抓时机。。。这个很讨厌。。一旦跳起来,就要看被扑的人是什么反应了。。。其实,闹闹扑人真没什么大事情,根本没法把人扑倒吖~确实挺可爱得~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2015-10-20 22:53
对的,不过我是还在找规律的阶段。。。她起跳扑人的信号不明显,不太好抓时机。。。这个很讨厌。。一旦跳 ...

就怕有人穿个白裤子……
我还碰过一老太太去森林遛狗 穿个白裤子……然后唧唧歪歪说我闹弄脏她裤子,这她刚刚新换上的blabla…………大街上的我都道歉,你说你特意穿个白裤子到法定不拴的泥泞的森林里遛狗……

笑死我也  发表于 2015-10-21 19:13
dizzyun 发表于 2015-10-21 11:54
就怕有人穿个白裤子……
我还碰过一老太太去森林遛狗 穿个白裤子……然后唧唧歪歪说我闹弄脏她裤子, ...

我家汪讨厌穿大面积白衣服白裤子的人。。。喷到以后绕开老远。。。
dizzyun 发表于 2015-10-20 23:11
你得说说你到底怎么操作的 然后看看症结在 ...

答复:网上都说要90度拐弯,我看了视频也是这样啊。180度就是逆行啊,狗狗进去拖着你走的时候你要像相反的方向走?这样的训练大概100次是否足够了?

答复:为何需要这么长的绳子啊?原理是什么?我看绳子都是2米长呢。驯狗真是学问。

你得说说你到底怎么操作的 然后看看症结在哪……
我搞过三只,大原则都是一样的但是具体操作有不同,因为狗对这个反应不一样,而且狗的型号也不一样…
moonlightyang 发表于 2015-10-20 23:50
同感要看狗和主人的。。。我家的试过5米长的就不行。。。因为绳子到5米得时候,尼玛我力气不够,关键还被 ...

完全看不懂啊,这是什么独门绝学?请问是如何训练的?网上有教材吗?

其实和闹姐说的是一回事吖,只是我家的适合短绳,绳子一长我力气就不够了。。  发表于 2015-10-21 20:52
狗绳的正确牵法是成功地训练狗的关键。绳子的状态,应是从狗的项圈之处稍微下垂,保持一定的松弛。主人要随时注意狗所处的位置是否正确,是否出现牵拉绳子的现象。例如,狗超过主人向前走或朝其它方向走时,在那一瞬间牵动绳子发出传递制止的信号,然后马上使绳子松弛下来。
  这一系列的动作是在极短的时间内完成的。在训练的过程中最容易犯的一个错误是,一心为了使狗处在正确的位置,经常是扯紧了绳子,几乎没有放松过。这样,经常给狗的脖子上施加压力,到了要纠正狗的行为时,牵拉绳子已经没有意义了,狗已区分不出两者的区别。
  另外,在训练或外出散步时,狗要处在主人的左侧,并同朝一个方向 (不习惯左 侧的话,也可以换在右侧), 但不能无视主人的存在任意地拉着绳子径直向前跑,这样,主人对于狗来说毫无吸引力,根本不值得信赖。如有这种情况,训练就显得非常必要了。
  方法如下:首先,当狗拉着绳子朝某一方向走时,立即强行牵着它朝相反方向走,途中可以拐弯,也可以在同一条路上来回走,总之 ,就是人牵着狗走。 其次,当狗准备向前拉绳子的瞬间——注意观察狗准备拉绳子时的样子,当出现这种征兆时,猛的一下向后拉绳子,勒住狗的脖子。
  这一瞬间的力度和时机把握是非常重要的,突然地一用力给狗的脖子上施加压力,然后放松绳子。但必须注意,如果狗脖子上的绳子一直处在拉紧的状态,以上的训练方法就毫无效果了。如果狗能够顺从地跟随在你身边,可以用高兴的口气夸奖他“乖狗”、“好孩子”,或者给一点小零食。
  请记住,正确牵绳方法是任何时候都是主人拖着狗走。如果你养的是一条力量较大的狗,可使用内侧带有钉子的项圈。这比起普通的项圈,力度和疼痛感较为强烈,但最好是避免使用。 平时,在家中要让狗自由自在。散步时,则要注意让绳子保持松弛状态。

我终于了解了一点点。但是还不明白为何绳子需要8米那么长?
gmx49 发表于 2015-10-21 18:10
答复:网上都说要90度拐弯,我看了视频也是这样啊。180度就是逆行啊,狗狗进去拖着 ...

看私信