萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: seife

借德国欧洲难民机会,想对所有中国同胞说

对中国也好, 德国也好都应该要 positiv 看,看主流, 看趋势, 看事物的主要方面。 正常的批评是可以的。但批评和攻击抹黑是是两回事。

事物的发展不是一成不变的, 要用发展的眼光看问题。 党做了不少实事,中国近几年各方面都有进步, 这是事实, 必须承认。 就这样。

同意  发表于 2015-10-25 13:14
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
seife 发表于 2015-10-25 13:00
文化程度高的,还不知道如何翻墙,还说文化程度高。

是,我可以臆断,你文化程度高。行了吗?

支持封锁,又显摆翻墙。这种人格分裂也是让人醉了。

那些翻墙看黄片儿的,都是没受民主诱惑,有判断力的人?  发表于 2015-10-25 13:29
堵的是一批容易被民主迷惑的人,教育和思想没跟上,判断力差的人。。网络也是神器,也是垃圾桶。。  发表于 2015-10-25 13:16
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
百度Minwa超级计算机在一项人工智能挑战中取得了超越微软和谷歌的最好成绩。但是,现在组织方宣布百度存在违规行为。不久前百度宣布在人工智能基准测试中取得了世界最好成绩,超越了微软和谷歌的超级计算机。半个月后,事情峰回路转,相关组织宣称百度在测试中存在违规行为,百度也为自己“误导公众”而道歉。
  百度Minwa超级计算机在一项人工智能挑战中取得了超越微软和谷歌的最好成绩。但是,现在组织方宣布百度存在违规行为。
  不久前百度宣布在人工智能基准测试中取得了世界最好成绩,超越了微软和谷歌的超级计算机。半个月后,事情峰回路转,相关组织宣称百度在测试中存在违规行为,百度也为自己“误导公众”而道歉。
  早在5月中旬,百度向外界表示,其超级计算机Minwa在一项挑战中取得了世界最好成绩。他们在测试ImageNet分类数据集的错误率仅4.58%,相比之下,在同一时间段,微软的人工智能系统的错误率为4.94%,谷歌为4.8%。百度如今已将这一错误率进一步降至4.58%,《麻省理工科技评论》等权威科技媒体对此事予以报道。
  半个月后的6月2日,ImageNet的计算机科学家发表声明指出,百度在测试中存在违规行为——按照规定,ImageNet只允许参与者每周向测试服务器提交两次测试结果,可是在3月份的5天时间内,百度却提交了40次结果。ImageNet表示,百度还使用了30个不同的账号,在过去6个月中提交了约200次测试结果。
  换句话说,百度通过增加测试次数,来提高自己的成绩。
  ImageNet分类数据集测试是一项备受关注的人工智能基准测试,百度和谷歌等公司在测试中依靠的都是一种名为“深度学习”的算法,通俗来说就是机器能够模拟人脑,具备分析学习的能力,这种算法这两年才从学术界引入到硅谷,谷歌率先将其引入日常搜索领域。
  在测试中,一般需要对包含100万张图片的ImageNet数据库进行扫描,然后机器学习如何将这些图片分成大约1000个不同的预定义类别,这就意味着,机器要自动学习法式面包和烘肉卷之间的差别。
  而密集测试可以直接提高成绩。通过提高测试次数,百度工程师可以通过调整他们的软件熟悉这些图片的信息,从而获得优势。
  百度的作弊行为凸显了在人工智能领域的激烈竞争。
  最前沿的科技公司都唯恐在这一领域落后。包括谷歌、微软、百度以及Facebook都在这一领域做出了巨大的投入。百度为了在这一领域的竞争中取得优势,将原本服务于谷歌的吴恩达邀请至百度工作,并为其在硅谷建立人工智能实验室。吴恩达是人工智能领域是公认的领军人物之一,2011年吴恩达曾经创建并领导了谷歌的深度学习团队,他们所从事的项目是,用1.6万台电脑组成“神经网络”,通过处理数千张猫的照片,“神经网络”最终学会了识别一只猫,这就是传说中的“谷歌大脑”, 吴恩达也因此被外界誉为“谷歌大脑之父”。
  至少在人工智能领域的学术声誉上以及在科技公司中的商誉上,百度会因为此次作弊事件受害。
  ImageNet已经要求百度在今后一年停止递交ImageNet测试结果。百度拒绝回答相关问题,但在ImageNet网站发表声明称,百度科学家吴韧已经为他所谓的“失误”道歉。他写道,“我们已经在研究中添加了注释……我们将继续提供相关更新。”
转自网络
呵呵呵 中国有不作弊的行业吗
seife 发表于 2015-10-25 13:04
你先读懂我的文章再说。。

我不觉得我背叛祖国了。。我们是一批站在国际线上的人。。你出国是为了什么 ...

你到德国宣传共产主义来了,真厉害。
然后告诉你老公和他的家人,我是中国的半边天,你不能小看我,我们有伟大的民族,我们有富人,我们有伟大的文化和历史。
我琢磨你爱国热情感人。
我就告诉我老公,我们和得来谈得来那就一起生活,爱家爱孩子,这就够了。我的思想境界达不到你那么高。

行,你看问题要全,不要用一个角度去看。哎,替你着急。  发表于 2015-10-25 14:03
我明白你意思了。 那我们井水不犯河水,和平相处行吗? 说共产主义,德国是走在中国前面的。。现在的德国就是初期的共产主义呢。。当然是我认为的。。我认为的也不一定是真理。  发表于 2015-10-25 13:36
头像被屏蔽

TA的专栏

seife 发表于 2015-10-25 13:02
我也和你一样有孩子。
我不是上来斗嘴的。
你看不上,就看不上吧,我没那么多时间一一回复。

缩在别人的回复下面点评,很明显是你能批评别人而别人不方便批评你。
由于这种交流方式不是对等的,所以我一般的确看不上。

点评原来是这个意思啊!楼下的你好好去提高一下自己的书面表述能力吧,否则很丢 你祖国的脸面。  发表于 2015-10-26 09:03
什么是点评,点到为止。。你非要人家回复,你觉得自己是神吗?  发表于 2015-10-26 06:27
Aquaspirit 发表于 2015-10-25 12:36
楼主你不需要精神养料, 觉得被愚民统治很爽, 那是你个人自由。但不要干涉他人自由, 更不要玩扣帽子那套。
...

我干涉谁的自由了,我有那本事吗?

你让我割舌,我就割吗?我没脑子吗?你是上帝吗?

你爱批评就批评吧,我也没跑你面前捂你嘴巴。
Truecar 发表于 2015-10-25 13:05
VPN现在已经被封得差不多了,土共的防火墙还是不错的。

至于收税,以前没有封谷歌之前,也是收税的。 ...

今年4月份回去,同行的德国朋友要上脸书,我随便百度vpn出来挑了一个交了10块钱就可以用了。

税收本来就不是原因,主要是我前面的那个层主提到,所以我才提到。

别的不说,去年香港雨伞革命闹事,全球媒体沸沸扬扬的时候,我刚好在国内,一点风吹草动都没有。那时候我和德国朋友感叹到,还好上youtube要翻墙,要不然国内现在肯定乱了

所以当政府官员肆意妄为的时候,别人家房子被强拆的时候,别人家孩子被拐卖的时候,你就大叹一声,幸好有网络管制,要不就要大乱了!  发表于 2015-10-26 12:02
你是明白人。  发表于 2015-10-26 06:28
楼主的文字表达能力有点欠缺,价值观世界观有点狭隘。用心表达爱国可以理解,但是辞不达意。

+1  发表于 2015-10-27 12:33
说得对,逻辑问题有点大。  发表于 2015-10-25 13:35
+1,好多句子我要看两遍及以上才懂,谢谢说出心声  发表于 2015-10-25 13:21
Herstwasser 发表于 2015-10-25 13:10
楼主的文字表达能力有点欠缺,价值观世界观有点狭隘。用心表达爱国可以理解,但是辞不达意。

我也是这个感觉