萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: coxinga

政府官员告诉我加入AfD的后果,那就是身败名裂!

seife 发表于 2015-11-2 15:35
我不怕右翼,只要是文明人,说理就能把对方扫掉。。生活中我就扫过。。。。。。右翼多半排的是不愿意 ...

赞同你最后那句!大家都是防小人, 不怕文明人的 我怕极端主义, 也更怕利用一个极端主义去消灭另一个极端主义。 很多时候极端的思维会很快在一个群体的扩散的, 右翼也可以不等于纳粹,右翼 也可以等于 纳粹, 这是我的说法。

就如在论坛里爱张口就乱喷的人, 强词夺理的人你不理他,也不跟他争, 他就特痛苦特受罪, 你要跟不讲理的人互喷就是让某人爽了, 自己找不自在。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
木易桑 发表于 2015-10-31 10:12
政治看得是全局,跟在德时间和德语有什么关系,英文媒体和华文新闻我一样看,欧洲局势我比你看得清楚。
...

同意!
政治体制绝对不是按照某些人的理论或者简单构架理想化运行的,德国这次的危机就再次证明了作为一个死不悔改,坐井观天,狂妄自大,不看历史的国家是多容易翻车。
同理,在德国呆久的人所谓耳濡目染,能有这样的浅见也不足为奇了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kkke 发表于 2015-10-31 11:43
看什么,这种做法,就是你维护的楼主在谈中国问题常用的。
照你的逻辑,还批评什么难民政策啊。那些政 ...

说得有理!
不过一个自认为德语好的华人靠着华人微信的文章来抨击其他华人的观点,我也是醉了……
哈哈哈哈,这样的奇葩也是在这个神奇的国度的特产吧?