萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: coxinga

中国留学生在德国新闻论坛展示中国人在难民政策的立场,德国人疯顶,德国左翼抓狂

coxinga 发表于 2015-11-7 09:04
另外一个德国人在上面说他以前去过中国,说在一个独裁国家长大的中国人没法理解德国人对人权的追求,他还说 ...

最后那种情况,好像是真的呢。国内因为支持些什么组织,支持分裂的也算,坐过牢在国外是很大的资本,直到今天还是。我反正知道一个例子的,德国人搞活动,专门邀请讲在国内坐牢的经验,德国人听这些,会产生极大的心理满足感,我猜。

不用猜,事实如此。大部分德国媒体和很多德国人对中国的兴趣就是两点:1. 贫困地区,2. “政治迫害”。他们也就这格局了。  发表于 2015-11-7 13:57
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
miau 发表于 2015-11-7 09:01
话说,这ZEIT删帖子的标准是什么?
比如DOLC这里是骂人的,违反法律的
那ZEIT以及各大媒体删帖子的标准什 ...

当然,要不怎么显得他们的主张是主体民意?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
西藏人民获得自由,嘻嘻。五百万都送给德国?他们有那么多地方给西藏人放牧吗?否则就是不尊重西藏人的生活方式和自由,呵呵。
头像被屏蔽

TA的专栏

还有中国人是非法移民犯罪分子的主要攻击对象,中国人也受到伊斯兰恐怖主义的威胁。。。
coxinga 发表于 2015-11-7 12:12
reven

Liebe Deutsche Mitbürger,

我没有到你给的链接去看,只看了你转到这里的文字。

我觉得那个reven同学讲得不错,但是有些地方没有讲到,他应该谈谈目前难民问题如此严重的重要原因。

如此大量的难民突然涌入德国就是默克尔不设上限,违反都柏林协议的结果。在9月之前,叙利亚战争已经打了几年,一直没有这么多难民涌入,北非难民也没有这么多。默克尔说了来者全收之后,才有这样的难民潮。而且目前大量涌入的难民也有很多是惧怕德国关闭边境,所以不顾寒冷天气赶往德国,路上被人贩子盘剥,演绎出许多悲惨故事。这些都说明了政府政策的错误。

长话短说,战争只是起因,这次难民潮之所以这么严重其实是默克尔的错误政策造成的。

其次就是德国人不懂得凡事有度,他们只强调事情的一方面。reven同学应该指出,现在只强调人道主义的那些德国人其实和第三帝国时期的德国人本质上是一样的,他们的思维方式都是只强调事情的一面,把某个原则推高到至高无上的程度。第三帝国时期只强调德国人的利益,现在则完全不顾德国人利益。这些德国人不懂得,要贯彻自己的理想原则(人道主义)必须有物质基础做保证,德国并不具有无限制接收难民并且保证他们生活水平和现有社会环境的物质基础。如果放任形式这样发展下去,必然导致原驻民和难民之间争夺资源,引发社会动荡,从而导致双方都没有好日子过。

再次长话短说,就是德国人没有实际的长远眼光,必会导致大问题。

“要贯彻自己的理想原则(人道主义)必须有物质基础做保证,德国并不具有无限制接收难民并且保证他们生活水平和现有社会环境的物质基础。” 论坛高人太多!!这里是华山吗?  发表于 2015-11-7 13:05

我是来扒皮的

这个什么Reven就是lz自己,曾经lz还叫北德汉人的时候, 用诸如Mencius,reven的网名发表过大量反华论调,把dolc网友的过激言论翻译成德语,然后用一个中国留学生的名义发到zeit去, 并挑起德国网民对中国人的憎恨

感谢google,现在还能搜到当年事件的记录,请戳这里:
http://bbs.hanminzu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=238035

现在lz又来玩这一套,在dolc要做巅峰男, 在德国论坛却不敢表明自己身份,要躲在中国留学生的包装下,德国人臭鸡蛋扔过来,砸中的反正是中国留学生,lz这个德籍巅峰男那是毫发无损。lz一边在dolc吸引不知情网友的追捧,转头在德国论坛马上出卖dolc的网友。当然,每个人有表达自己观点的权利,可以不认可中共也可以反华,但是故意激dolc上的网友说过激言论,然后翻译成德语再添油加醋用中国留学生的名义发给德国人看,这个就是下流了

另外,lz对难民的观点符合中产阶级的利益,但是同意lz的观点不代表要对这个人无底线的支持和追捧,NPD同样是反难民,我想没人傻到支持NPD吧。

对LZ的能力没有怀疑. 对LZ的人品从来没有一丝期待. 但是大部分人, 当别人观点与自己一致时, 就觉得对方是好人, 思想太单纯  发表于 2015-11-10 10:55
揪小辫子的事情,要理性对待。 相信彼时的楼主不是此时的楼主。每个人都会随着时间的推移而有所改。单就难民这件事上,我是赞同楼主的观点。  发表于 2015-11-7 16:02
呵呵呵,没想到。。。来的居然那么快,还以为他能憋住一段时间呢  发表于 2015-11-7 15:48
说的没错,支持!  发表于 2015-11-7 15:43
是或者不是,不重要,我们只看此时此刻,lz的表现。  发表于 2015-11-7 13:57
江南织造 发表于 2015-11-7 12:01
我是来扒皮的

这个什么Reven就是lz自己,曾经lz还叫北德汉人的时候, 用诸如Mencius,reven的网名发表过 ...

原来是这样的啊!LZ原来的帖子我还看看,后来也发觉写的内容越来越过分。
现在鄙视下LZ的品行。