萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cosimo

[幼儿园教育] 到手的kindergartenplatz没了?

cosimo 发表于 2015-11-11 14:57
不知道政府部门的办事规定啊! 我当时是幼儿园园长给我们说,如果还想让孩子待在现在的幼儿园就要及早 ...

早登记当然是更有可能拿到zu..

你别想太多了。。。先搞清楚,当初zu是谁给你的。。我们是Gemeide Verwaltung发的。。Satzung里写的是 Verwaltung和园长协商定发位置。。还好我们园全天位置多,否则我家不是双职的肯定也很容易丢掉全天位置。。我是做好准备,要是我家全天位置他们再要想拿掉,就打官司的,因为我不相信我们园110个位置,80多个全天位置都双职和单亲全职。。上次还好去了下Verwaltung,估计当时哪家有个像上半天班的妈要我家孩子的位置,半职要抢我家位置闹上法庭了没戏。。

让发你zu的人,写个书面的absage mit Gründe, 然后要求复议,否则你就拿着zu 要求去签合同。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
支持楼主投诉。主要是幼儿园太欺负人了,出尔反尔。
投诉的目的不是非得一定要上她们的幼儿园,而是她们这种做法不对,太随心所欲。
另外也是劝楼主早做打算,及时申请下家是真。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.