萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

咨询 Ice Behandlung 治疗粉刺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
同题,有mm在德国的皮肤科做过这种治疗吗,就是干冰加上别的什么药往脸上图,上星期去的时候医生推荐我的,是收费的,40欧3个月,一周一次,他还说短期看不出效果,必须要长期做,还让我免费试了一次,抹上又冷又有点刺痛,当然效果啥也没看出来,一次估计太少了,不过到现在为止也没啥副作用,不知道这jm有没有用过,到底管不管用啊, 要使管用我就去做啦,脸上长的都是,不过明显就感觉和我以前小的时候长的青春痘性质不一样,现在只要吃什么太油太腻就长,还特别红,不吃也长就是少点,郁闷死了,  有jm知道吗,给点建议拉;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前有人推荐自己用冰块治豆豆的。lz可以试试,如果效果不好,估计医生的那个干冰效果也不能大。

这个方法很简单,就是在豆豆刚刚开始长的时候用冰块敷(一定要用毛巾包着啊),敷10到15分种停下来,再敷。dm里有买可以冷用可以热用的冰袋,不到一欧,可以反复放冰箱里冻上以后当冰袋用。
楼主不要着急哈,我一个月之前和你的症状一样,脸上长的那个包啊,恐怖~~~~~感觉脸都要毁容了.~~~~~~~~~我去年也长过,到医生那里做过几次治疗,去年其实痘痘长的还好了,不象今年这么离谱,在医生那里做的治疗也不是你说的这种冰敷的,不知道给敷的什么药,效果一般反正做完了脸上挺舒服的,我懒,去了几次就没去了.~~~~~~~~~~~~~~~~推荐你用个DD哈,今年偶的大包全靠了它好起来的,个人觉得比在医院的效果好多啦~~当当当~~~那就是 Kieh s的blue系列,配套一共有4件,洗面奶(gel的,如果你皮肤比较干推荐你用另外一款奶状的),蓝水(超级好啊,强烈推荐),面霜(blue herbal moisturizer),面摸(名字忘记了,黄色的那种圆圆的一大瓶,我只拿了试用装回来刚开始用),我被朋友拉去杜塞的,她实在看不下去偶的脸拉~~因为有点小贵,开始都只拿了试用,用了不到一星期,效果就很明显了,马上去败了,mm也可以试试.等偶再用一段时间,要写使用心得滴哈~~这个DD实在是要推荐一下的说~~~~
万分感谢,好人啊。。。。。。。。。;)

Originally posted by julycati at 2005-6-28 17:50
楼主不要着急哈,我一个月之前和你的症状一样,脸上长的那个包啊,恐怖~~~~~感觉脸都要毁容了.~~~~~~~~~我去年也长过,到医生那里做过几次治疗,去年其实痘痘长的还好了,不象今年这么离谱,在医生那里做的治疗也不是你说 ...
不谢不谢,偶也是被这个问题捆饶了n长时间,当时发过帖子问k家的blue系列,可能用的人不多吧,也没有mm回应.这个系列只有刚好适合的人用了效果好,好比干性皮肤或者豆豆很少的,用了蓝水会很干起皮,因为这个水水里是有酒精的,建议你先用试用装,那家服务态度不错,当时给了我一堆,用了一个星期都没用完,还有象面摸什么的没有试用装,但是小姐会用小瓶给你装上一瓶,也可以用好几次哦.总之,好DD大家一起分享啦.嘎嘎~~~~