萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jessie377

[我的宝贝] 等待西高地baby回家

wuk 发表于 2015-11-25 14:03
虽然她有各种毛病,你还是不离不弃啊!也是一种人生体验吧!不管她如何,你还是爱你的狗更多吧!有的流浪 ...

其实我是觉得,如果人还站在选择的面前,还有机会去选择,那尽量选择得好一些。这么讲可能自私,但是反过来说,如果所有人都选择科学有序繁殖的狗,就不会出现那么多过渡繁殖的狗宝宝~奶狗们都健健康康的,也不用承受每隔一段时间就要去医院打针,将来还可能被库兴折磨的痛苦。

碰到底子不好的狗,照顾起来真的不是时间和金钱的问题。整整一年,我快被我家傻狗的过敏逼疯了。对的,她没疯,我先疯了,几个兽医估计也快疯了。大家给的评价都是,从没见过如此super allergisch的狗,建议我直接去皮肤病专科。很庆幸我还是学生,还算有精力照顾她,每天也不会要求她带很久的嘴套和伊丽莎白。渐渐找到门路以后,也知道应该怎么去避免悲剧。

我对她不离不弃是因为我要为我当初的选择负责,无论如何,是因为我太冲动也好,太感情用事凭眼缘下决定也好。既然来到我家,无论过去如何,那就是我的乖宝宝。交换这种事情我是无论如何做不出的。但是如果回到从前,站在选择面前,我会更倾向你说的皮实的混种狗。

没有别的意思,只是作为一个被逼疯又活过来,活过来又被逼疯的汪星人麻麻,想让大家知道过渡繁殖的汪,或者说不知道爸妈情况的纯种汪,真的挺可怕的,仅此而已。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2015-11-26 00:09
其实我是觉得,如果人还站在选择的面前,还有机会去选择,那尽量选择得好一些。这么讲可能自私,但是反过 ...

+1

说实话,要吃过亏才知道疼

单靠眼缘决定的,要么没养过,要么没吃过亏。。。。

去看奶猫奶狗,就没有不萌不合眼缘的,我现在都还是次次走不动道呢

我家第一只猫,看眼缘,到家发现有猫癣,兽医看了直摇头

第二只,觉得她生活条件实在太差领的,兽医看了直接问是不是捡的,有耳螨,到现在吃饭都缺安全感

再养狗的时候,就真心知道不能随便决定了

我家汪的这个Wurf里面,有一只更合眼缘

可是züchter做完wesentest,觉得那只我家hold不住,推荐了现在这只,果然是我们要的狗

除了小时候拉过稀,整体身体状态不错,牙齿也赞,不过敏,超级亲人,兽医都说是条好狗

PS:抵制无序繁殖!适龄绝育是王道!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2015-11-26 00:09
其实我是觉得,如果人还站在选择的面前,还有机会去选择,那尽量选择得好一些。这么讲可能自私,但是反过 ...

混种狗皮实是我说的,她可没说,她只是建议喜欢就拿下。。。
kitkat 发表于 2015-11-26 01:05
+1

说实话,要吃过亏才知道疼

小羡慕一个。。。所以我家妞第一次姨妈之后3个月就绝育了,她这种根本不适合繁殖的基因还是别流传下去比较好
moonlightyang 发表于 2015-11-26 09:41
小羡慕一个。。。所以我家妞第一次姨妈之后3个月就绝育了,她这种根本不适合繁殖的基因还是别流传下去比 ...

我家喵汪都咔了

要么就按规定正正经经当züchter,要么就适龄咔

家庭无序繁殖真心是万恶的

哎,无序是不太好啊!不过我的意思是在都差不多的情况下还是要挑合眼缘的!因为毕竟是活物,情感很重要啊!比如在一个机构里或者一个卖家那边肯定不是只有一只啊!你这种属于比较冲动,不过错有错着啊!你家狗狗要是没有遇到你估计也。。我不知道你是因为喜欢这个狗还是你本身就是不会半途而废的人,总之你没有放弃他,就是他的幸运!很多人养一养没有那么合心意,可能就遗弃或者送走了,所以我才觉得真的要有那个感觉~因为他们就是我们的家人,孩子,和找老公一样,都是不能只看条件也要看感觉的!
ps:有些人真的好无聊。。这个帖子里没人和他说话,他还一直评论别人。。他不烦我都烦了~要不咱们也别聊了,反正楼主也不养了!山水有相逢,咱们有缘再聊!
谢谢大家的评论,我也知道大家都是爱狗之人,楼主前两周都在秘密搜寻中,现在已经预定了一只可爱的西高地,一定不离不弃
jessie377 发表于 2015-12-8 17:09
谢谢大家的评论,我也知道大家都是爱狗之人,楼主前两周都在秘密搜寻中,现在已经预定了一只可爱的西高地, ...

啥时候拿 几个月大
dizzyun 发表于 2015-12-11 00:25
啥时候拿 几个月大

一月初拿,两个月大,第一针在原主人家打。他们家有四只西高地,有个大花园,生活环境不错,爸妈都看见了,感觉健康状况也不错,都还算亲人