萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wangnn041

[夫妻矛盾] 婚姻中的烦恼 求拍醒

你老公农村出来的吧?你自己要想开,负责气死。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
牛油果 发表于 2016-1-6 13:45
楼主吐槽的对象错了,不是婆婆,应该是老公!

1,楼主一个人工作,楼主老公在家带孩子,完全可以把小日 ...

恩 是很生老公的气   他高考理综接近满分  但是情商实在太低了!特别愿意把我和他妈妈搅和在一起  发生问题了也指不上他解决  估计他妈对我也是挺不满意的 要不是看在我太好欺负了 没跟他追究那些钱的份上  估计更得激化  你说的太对了   以前的事就翻篇了 以后为了不发生给完钱又往回要的戏码  以后的钱我直接也不打算要了  钱没多少 自己倒是被恶心着了 还影响跟老公的关系 额
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
前面的人说的都很对,楼主根本就该回去好好管管自己老公
另外,既然这边只有你工作,那你老公贴他父母的钱哪里来的呢?不会还是拿着你的钱去吧?!你出去养家糊口,他家一分钱不出就算了,还一家子打着你的口袋主意,你怎么忍得下去的!你公婆偏心就偏心了,你也管不着,但是自己家的经济总该管好吧!你老公要贴父母让他自己挣去!另外别想着什么老公放弃国内工作过来委屈什么的,你只要反过来想想,如果今天是你老公出去工作养家,你在家,你老公会不会做到你现在这地方就成,是不是下班回来你老公还会主动接过看孩子的任务,让你歇着去!
楼主,经济决定政治。不管谁对谁错,你觉得错了就是错了。你自己赚的钱,不想补贴给他家是你的权利。用钱说事最管用,掌握好自己钱。
xmulyn 发表于 2016-1-6 13:48
你老公农村出来的吧?你自己要想开,负责气死。

恩 农村出来的  老公人很好  他爸妈拱他不容易 还有弟弟   我现在就是这个日积月累的问题  把我气着了 跟他说了 他完全不占在我的角度想  竟然说我要他爸妈的命  真是呵呵  我上来听听各位姐妹的建议  现在也想开些了
Antja 发表于 2016-1-6 13:57
前面的人说的都很对,楼主根本就该回去好好管管自己老公
另外,既然这边只有你工作,那你老公贴他父母的钱 ...

唉  感谢各位姐妹的理解呀 还以为上来发帖要好一顿被喷了   传统观念女生要任劳任怨吧  现在女性更是难 工作家庭都得兼顾 累呀  他对家庭付出挺多的 我挺感激的  寻思人没有十全十美的吧   只是他当我面往回送钱 她妈就一面拿眼睛盯着我   一面伸手去接   唉 不提钱的事了  钱没多少  把我气着了    这不是他弟买房子的钱是我们结婚收的礼钱嘛   我生孩子她妈给了5000块  来德国竟然没带来  后来听说拿去随礼了  就是这样贴补的  把给的钱或者应给的钱要回去
加强lg管理是王道加强小家意识 当然这并不容易的说 有管好的有管蹦的还有日复一日教育数十年才见成效 或不见成效的
这样的pp尽量早点踢回去 做不到的话至少下次坚决别再邀请过来了 尽量保持距离免得招自己生气 对lg要实行经济管制 如果做不到取消不合理上供 他总要牺牲点儿啥来换取这待遇吧,另外尽量做到婆家娘家一碗水端平
反正在做不到一下子改变lg前总要一步步的微调 让生活向自己舒心的方向调整吧
wangnn041 发表于 2016-1-6 14:12
唉  感谢各位姐妹的理解呀 还以为上来发帖要好一顿被喷了   传统观念女生要任劳任怨吧  现在女性更是难  ...

这样啊,那还好点,不过你还是得把你老公那想法扭过来,钱不多,这点钱也不是说不能给,但是给也不能这么糊里糊涂的就给出去,说句不好听的,你扔水里还能听个响呢,打发叫花子都能得句谢呢,他们这样顺理成章得算什么,昧着你的钱,还理所当然的了,这毛病坚决不能惯!
今天好天气 发表于 2016-1-6 14:00
楼主,经济决定政治。不管谁对谁错,你觉得错了就是错了。你自己赚的钱,不想补贴给他家是你的权利。用钱说 ...

恩 钱都在我名下  老公随便取  但是我都能在网上看见是吧  他不瞎花钱   其实他妈妈要是说不好意思 我手头紧  给不了你们钱  我不会强人所难的  但是总是给了钱又要回去   我接受困难  感觉不实在   上次礼金给他弟弟了  我们回德国账户只有一万人民币了  因为我的奖学金3个月一给   不敢想象要是有什么事情我们在德国咋办  他妈妈从来不问我们钱够不够
你在选老公的时候,就必须考虑好对方的家庭,你现在的这个情况,即使你老公人不错,早晚婚姻出问题,
建议你偷偷存好私房钱,再苦不要苦孩子