萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

转一篇爸爸写的——Yoyo生产日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Yoyo生产日记

2005年4月9日, 星期六

一大早跟朋友约了去打网球。由于场地搞错了,到了那儿的时候已经九点了。当我把电话放下的时候朋友还说应该把电话带在身上,万一yoyo妈打电话听不到怎么办。我嘴上没说什么,心里想,哼,我的耳朵都放在那儿呢,这时候怎么可能大意呢?
还没预热呢,电话响了。一看,正是Yoyo妈。电话一通,是Yoyo妈平静的声音,”我流血了”!。终于来了,我暗想。立马打道回府。
一路上我那个激动呀,盼了这么久,终于要跟我的Yoyo见面了。她到底会是什么样子的呢?
家里,Yoyo妈刚洗完澡,竟然一点也不慌乱。我先给医院打了电话,人家告诉说可以去看看。然后,开始煮鸡蛋。由于去医院的东西早都打包准备好了,所以其他也没什么好准备的。吃饱喝足,在门口给Yoyo妈留了几张影顺便跟邻居唠了唠,驱车前往医院。那天天气特好,挺风和日丽的。不过我觉得呢,这Yoyo怎么早两天就来了呢,我都为她准备了411的车牌了呀。不过也无所谓了,想着回来就成三个人了就激动。
在车上我们觉得还挺得意的,觉得自己处惊不变,有条不紊。
到了医院,没好意思把大包小裹拿下去,背了个包就上去了。
产房在5楼,都提前tour 过的了。不久就来了个助产士帮助检查,不紧不慢的。后了就接了个仪器在肚子上,监听宫缩和小孩的心跳。
插上仪器后就没人理了,Yoyo妈也不疼了,躺在产床上跟我聊起了天。过了大概1个半小时,另外一个人过来了说,怎么你们还在这,我吃了一小惊,这话是怎么问的,你们把一个产妇就这样放这儿没人理了,竟然还问我们怎么不走。后来人家说了,这还早着呢,只是一个show ,也就是我们说的见红而已。
于是灰溜溜地被赶回了家。
外面的天气依然晴好,Yoyo妈竟然又要求我去逛街。我差点没晕过去,都这时候了还要逛街,还是回家歇着吧。
回来后我们就象人家医生说的,该干吗干吗。一夜无事,除了不老实的Yoyo时不时踢踢她妈。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
2005年4月10日,星期天

早上6点,我被Yoyo妈从床上喊醒。阵痛又开始了。
因为有了第一天的经验,我们没敢去医院,也没给人打电话。只是等着更猛烈的疼痛。到了8点多的时候,疼得有点支持不住了。我于是给医院打了电话,人家说想来就来吧。我觉得还是在医院安全一些,于是9点多又开车去了医院。
今天还是一好天气。天气晴朗,小鸟啁啾。
这次Yoyo妈可不象昨天那么轻松了,阵痛已经让她脸上转色。路上,我跟她说,我跟Yoyo有个约会,是在4月11号。就因为这,后来挨了顿臭骂。
到了医院,还是做跟先一天同样的程序。不同的是,这次有了阵痛,仪器上也可以看出来。不过,大概半小时后就没了反应。也就是说阵痛消失了。你说这事儿搞的。。。
那天的助产士叫Lisa,特好一孩子。还真挺感谢她的。
后来Lisa说,做一内检吧。结果是子宫才开了二指。在那之前,我告诉她说我们昨天来过,后来被赶了回去,今天可不想看到同样的结果。
检查完, Lisa说,抱歉,我知道你们不希望看到这个结果,但是恐怕你们还得回去。我x, 这Yoyo怎么把事情搞得这么复杂呀。
没办法,又灰溜溜地回家了。时间是11点半。
这次Yoyo妈也不说逛街的话了。回到家就倒在沙发上哼哼唧唧。一不直到晚上,阵痛都是时强时弱。
也不知道Yoyo会什么时候来,我抓紧时间睡觉。
半夜的时候,Yoyo猛烈运动。Yoyo妈疼得要死要活,嘴里喊着” 你这个小魔女,我恨你,我恨你 “.。看那劲儿真恨不得给她拉出来仍出去。即使如此,我们也不敢随便去医院了。只能等着更加猛烈的宫缩。
就这样一直断断续续疼到凌晨三点,终于无法支持了。又给医院打了电话,人家说那来吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
模了。。。
mm还真问着了,真有照片。给大家看看这个小主人公。真是漂亮的小公主啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
天哪,我可是转的,不要再问我要照片了,$怕怕$$怕怕$

有兴趣的mm,可以到文学城宝宝园地搜一下。
感动S了,让我损失了好多眼泪!
马上也要感受这种深刻的痛并幸福着的感受了!
上天保佑我和我的小公主!!