萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: t.t.

TT的明彩世界,之彩妆使用报告(11,14,15,17页更新)

哇,感慨一下
这么多,岂不是很多没用完就过期了?
不过还是好羡慕啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mibundcy 于 2005-11-11 15:04 发表
哇,感慨一下
这么多,岂不是很多没用完就过期了?
不过还是好羡慕啊

好像彩妆都可以至少保质3年吧!

比如睫毛膏就肯定能用掉啦!基本3个月换一个!

推荐几个最近用着比较好的产品~~

1. Maxfactor的修色双效粉底液

tt脸部两侧有些宽,尤其是靠耳的两侧,在寻觅阴影粉饼的同时也在打量着各个深色的粉底液,终于让我找到效果好,价钱始终的maxfactor.

我没怎么用过它家的彩妆,无意中看到的。

白色的应该是妆前的一个打底膏,接着用粉底液修饰,打底膏的作用可能是使彩妆更容易帖服,而不容易花掉,还有就是起到一个滋润的作用,不容易起皮!反正用着很好,还很省,每次就点几下就好了。

我选的是比最深的颜色浅一号的~~现在配合前一阵买的Chanel一起做阴影部分修饰

2.DUO假睫毛胶

我是在MAC柜台买的,比我用过其它假睫毛的胶要好,而且撕下来一点儿都不疼,但偶尔也会留一点余胶在眼部,不要紧,用卸装油或液卸掉就可以了。

刚挤出来的时候是白色的,贴到睫毛上不久会慢慢变透明,而且也贴得很牢,不容易掉!

3.lancome指甲油

呈透明色,但有时候看起来是淡蓝色的,神奇吼!

因为之前买了一瓶YSL的指甲油,但感觉如果涂一层的话,特别容易掉色,如果再涂厚一层,反而没有之前透明的效果。所以就选了这款Lancome的指甲油,它是和护甲系列的放在一起的,作用不用说,不是增加Kraft,就是增强亮度的。

配在一起的视觉很棒,没有掩盖原来的颜色,而且变得更有立体感,赞!

4. Shiseido 内置粉末的自动化妆刷

它有定妆和修饰脸部亮泽度的效果,里面含有少量的亮粉,觉得使用这个就不用液体高光了。

其实也有定妆的效果,还有就是特别方便,不用再配戴其他的化妆刷了。好像Lancome也有一款相似的,Shiseido的一共有3个颜色,我选的是中间色,2号的。

5.研究好久了的HR四色眼影

我选的是三号,它家也是用这个色号做主打广告的~

每个颜色都很温和,适合秋冬季使用,而且搭配在一起用也很合适。

另外还带一个1.7ml的眼影底膏,反正我觉得和一般的底膏没什么分别,可能就是这种配在一起的感觉吸引人吧!我用过Clinique的底膏,也很赞的说~~

除此之外,还附赠一个眼妆示意图,现在的商家真是,,,想尽脑汁~~

6. Makeup Factory睫毛膏

对彩色睫毛膏没什么研究,随便买来一只试试,很容易上色,颜色也比较正,其实我比较喜欢珊瑚蓝这个颜色,我买的是7号的。卸妆的时候也不费劲,总之我认为比Lancome的彩色系列的睫毛膏好!

7.Dior的Ice pearl

刚才试了试,挺有意思的,真的可以像泪珠一样粘在睫毛上,而且都是圆的。我BF说回家拿强力胶粘也一样效果,

有些JM说这个蛮难卸掉的,我看说明上写的是可以直接用手把泪珠拿下来,但我觉得那样对睫毛不“公平”,我用卸妆乳轻轻在眼部按摩,卸得差不多的时候,用棉片儿擦掉,再用专门卸眼妆的轻轻一擦就很干净了。

PS:我觉得带假睫毛的时候,虽然有点夸张,但肯定效果更好!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最近一直在想这刷子,你的那套mac的多少钱啊?我在想免税店只怕没有卖的吧?准备去香港败了……
原帖由 大头 于 2005-11-15 14:23 发表
最近一直在想这刷子,你的那套mac的多少钱啊?我在想免税店只怕没有卖的吧?准备去香港败了……

我买的时候是50吧!

哎,但有的刷子还一次都没用过呢,例如那个遮瑕的
我正好圣诞在香港,我估计可能会有好些特价加限量,嘿嘿……
t.t. mm,我今天又看了你的帖,问问你用过VERSACE的产品吗?
因为那天去DOUGLAS试了它家的产品,好喜欢,而且包装也很喜欢
所以想问问你用过没有?效果怎么样?
原帖由 lan 于 2005-11-15 15:07 发表
t.t. mm,我今天又看了你的帖,问问你用过VERSACE的产品吗?
因为那天去DOUGLAS试了它家的产品,好喜欢,而且包装也很喜欢
所以想问问你用过没有?效果怎么样?

我只用过它的唇蜜,还很赞!

在D家试过它家的眼线液,觉得太干了,不好用就没买!

剩下的就没试过了~~~不过它家的包装什么的,确实很吸引人!
原帖由 t.t. 于 2005-11-15 15:12 发表

我只用过它的唇蜜,还很赞!

在D家试过它家的眼线液,觉得太干了,不好用就没买!

剩下的就没试过了~~~不过它家的包装什么的,确实很吸引人!

我就是问那个唇蜜,金色的,喜欢死了
你都说好,那我去买了:P

接着来~~

1. YSL家的一号指甲油

呈两层颜色,用之前要摇晃均匀,颜色还蛮喜欢的,不过要拿它单独涂指甲的话,颜色浅到不能再浅~~
另外涂上的感觉比较薄,容易干,也容易退色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x