萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: hh2

史明德大使亲自高度关注Dessau失踪中国女生的安危了

hh2 发表于 2016-5-15 20:30
楼上也太别有用心了吧,此地无银三百两是用来形容小偷的中国成语,怎么能用来形容在德华人?这里虽然是德国 ...

呵呵,如果你觉得我说的不对,可以回复我,这样我可以看见,何必自己盖一楼等着我进来回你呢?你在逃避什么呢?

“此地无银三百两”我是按照句式从心理学去分析,而不是从故事本事去说,我也没有用这个成语来形容谁,当然包括也没有形容你。如果我形容谁了,请在我原文指出,如果没有,你是不是应该给我道歉?而我并没有和你口中所谓“颠倒黑白的极端反华群体沆瀣一气”,我只是在对于你潜意识里面想表达的意思进行分析。我并没有说这个事情谁应该负责,我开头就说的是,不猜测,等结果。我可以说,你在故意把我向某个方向去引,只是技巧过于生硬。

去年哥廷根的案子,如果不是你说的“这次也肯定不会又是中国人所为”我并不知晓原来以前有过杀女生案件。即便知晓,我也没觉得会有相关性。你第二段“去年哥廷根杀女生案那样的事只是极少数,是极偶然的极个别例外,根本不能代表在德华人。没有任何证据表明在德华人犯罪率高于其他族群,更别说恶性犯罪了,何况就这次的具体环境场合,更是不可能。”说了这么多自说自话的内容,说实话,我很疑惑,我不知道你要表达什么。唯一能解释的是:这是你内心的独白,为了说服你自己最后那句“不会又是中国人所为”用的,你不用打出来的给大家看。因为我还是那句话,除了你,这里没有人把这次跟上次联系起来。包括你昨天发的那个帖子,标题也很有说法,也用的是这样,双重否定。如果你不是中文退化或者是外国人,一般人不会这样用汉语的。你是为了激起一些事情,而刻意为之。

很多时候你表现的很冷静,过于冷静,有人很激烈的跟你辩论,似乎你都一直保持一个姿态,从而让人觉得你文章似乎很有说服力,只是因为,你防御的很好,防御系统没有被突破。说实话,这样过度使用防御容易重伤自己。因为一旦突破,后果不堪设想。

所以你也不算是心里应用高手,这个贴我不会再回了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
下萨克森州可能因为大农村,太憋屈,不如南边好玩的地方多,那里的学生很多都憋在房间里玩游戏,看电视剧,导致心灵扭曲!若干年前的汉诺威情杀,再到去年的哥廷根情杀,真是可怕。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hauke 发表于 2016-5-15 21:51
下萨克森州可能因为大农村,太憋屈,不如南边好玩的地方多,那里的学生很多都憋在房间里玩游戏,看电视剧, ...

“憋”在房间里玩游戏看电视剧就会心灵扭曲?什么鬼
ithillad 发表于 2016-5-21 21:21

这不是没有办法的解释嘛。。。要不咋老是下萨克森州出事。。。。。。
ithillad 发表于 2016-5-21 21:21

额。。。这是没有办法的解释,要不咋老发生在下州!
死者确认后还发了一个:

首页 > 使馆要闻
驻德使馆要求德警方尽快缉拿杀害我留学生凶手

5月16日,在我馆多次督促下,德Dessau警方向我通报,经过DNA鉴定,已确认5月13日在Dessau市中心一处灌木丛中发现的女性遗体系我失踪女留学生李某某。警方负责人通过我馆向遇害者家人表示慰问和哀悼。

接到德警方通报后,我馆立即敦促德警方尽快查明案情,缉拿并严惩罪犯,以告慰遇害者及其家人。同时要求德方采取措施,切实保护中国公民的人身和财产安全。我馆将继续密切关注案情进展并向德方提出进一步交涉。

http://www.china-botschaft.de/chn/sgyw/t1363819.htm