萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: echomax

[汉堡] 地道的鲜族饭店在汉堡在eimsbuttel

echomax 发表于 2016-6-27 16:36
我只是东北人,从小就吃朝鲜族的饭菜。

这边的韩国饭店 还好 我在杜塞 但我还是喜欢我自己做的朝族饭
哈哈哈 我的看家本领 全州拌饭 就是全罗道的 我姥祖传 哈哈哈
还有杂菜 部队火锅 大酱汤 紫菜包饭
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚去过。饭不好吃不说,而且态度还特别的差。刚进去就遭了冷脸。本来以为大妈服务员就是这种脸,后来发现对德国人和韩国人完全眉开眼笑的另一副嘴脸!!!这个楼主根本就是老板的做的广告!什么在汉堡发现一家特别正宗的朝鲜族饭店,不得不吃啊,太好吃了,美食版另外一个帖子也是这个id发的,里面口气完全不一样!   请自己前面加3w   ”dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1691456&extra=page%3D1“  
而且价格根本就不便宜。 菜单上来以后,问她韩餐,一定叫我们自己别看菜单,自己想一下想吃什么就给做。事实证明这个就是家黑店!! 那个烤肉,就切上来几片肉烤了一下,神马酱料都没有,就要11块5.

反正是我近几年在外面吃的最憋气的一餐饭!!没有之一! 吃完以后我只能捶胸顿足地骂自己,三星手机还没用怕吗? 买回家半年内就系统死机了两三次的教训没记住吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我去吃真的蛮好吃的,因为我是东北人,从小喜欢吃朝鲜族的饭菜,觉得很好吃,才推荐的,阿姨,叔叔人也很好,最好提前预定一下,有时候仓促准备,可能会慢一点。
周六晚上去去他家尝了韩国烤肉,味道不错,服务也周到。

2个人的分量,正好吃得饱,是家不错的晚点,值得常去啦
ycxjulia 发表于 2016-8-2 10:19
刚去过。饭不好吃不说,而且态度还特别的差。刚进去就遭了冷脸。本来以为大妈服务员就是这种脸,后来发现对 ...

每个人的口味本来就不一样 楼主是东北人 我们朝鲜族也在东北 所以喜欢吃是很正常的 而且感到亲切也是再正常不过的事情 都是老乡  
ycxjulia 发表于 2016-8-2 10:19
刚去过。饭不好吃不说,而且态度还特别的差。刚进去就遭了冷脸。本来以为大妈服务员就是这种脸,后来发现对 ...

吃个饭就能捶头捶胸的 至于么 三星和朝鲜族饭店有啥关系 又想搞歧视么 好像谁会在乎一样 现在我也能理解为啥老板们对你的态度你接受不了了 根本不是老板的问题 是你太玻璃心了!

你是托吧,托的那么起劲,不跟你吵!好吃不好吃就不允许别人评论啦????不想吃好,尽请去那个店就是了。我没有玻璃心,但我有公德心,至少敢讲句实话,省的不明真相的群众被忽悠。  发表于 2016-8-9 21:22

你是托吧,托的那么起劲,不跟你吵!好吃不好吃就不允许别人评论啦????不想吃好,尽请去那个店就是了。我没有玻璃心,但我有公德心,至少敢讲句实话,省的不明真相的群众被忽悠。你看看到到底有没有人在乎。我花钱当然希望花的舒心,我也希望大家好不容易出去吃个饭花钱花的值得! 这年头,托都还一手遮了天去了。就算你是鲜族也没必要这样不分黑白是非包庇。我只能说,嘿了个去,托出点水平拜托你!
玩美欧罗芭 发表于 2016-8-8 01:07
吃个饭就能捶头捶胸的 至于么 三星和朝鲜族饭店有啥关系 又想搞歧视么 好像谁会在乎一样 现在我也能理解 ...

BTW,你说你是在杜塞,连这个店都没去过,就帮这家店撂杆子打人,也太讲不过去了。你自己去看看楼主的另外一个帖子,明显是以老板口气在发帖,结果到这个贴就变成顾客的口气了。骗人也请有点水平哈
我就不信这年头,人都不敢讲真话了!?好吃的请讲好吃,不好吃的我就说不好吃。每个人都有这个权利。
ycxjulia 发表于 2016-8-9 21:25
你是托吧,托的那么起劲,不跟你吵!好吃不好吃就不允许别人评论啦????不想吃好,尽请去那个店就是了。 ...

我出来说句公道话。本来我去过这家饭店一次,当时吃的是石锅拌饭,感觉不错。后来想约朋友再去,结果看到你的评论,说服务差,心里就打了一个问号。但是,在汉堡做饭好吃的餐馆不多,于是就和朋友一起去,当时点的是韩国烤肉,蔡上来,朋友和我的感觉都是味道不错,有国内韩国烧烤的感觉,服务也可以,没有你说的问题,所以我才特意在萍聚发了帖子来证实一下饭店的服务和饭菜质量。

说真的,这年头华人吃得可口的饭店营业也不是很容易,何必在网上散布谣言,影响人家生意啦。这年头,大家都不容易,何必太过于苛求某些小的细节哦,毕竟理解万岁吧。

你有什么证据说我散布谣言?谁爱吃就吃去呗。  发表于 2016-8-13 10:18