萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 博士祭酒

发一些关于伊斯兰积极正面的个人经历

你剛來德國吧?比如你要找房子房子租給難民比租給你要貴!你孩子要去幼兒園沒位子.難民孩子來了馬上有位子!他們一分錢稅也沒交過!社會平均?那你拿你每月工資接濟難民好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
博士祭酒 发表于 2016-6-18 11:45
嗯,我也觉得真理不在两极,而在中间道路!
但是难啊,就像你前面说的,
对于大多数人而言,太容易受到 ...

以前,有网友说老德脑袋很奇怪,如同二极管,非左即右,很难保持中间的正常状态。

老X婆以前还算是中规中矩,忽然间就走上了极左的道路,仿佛鬼上身一样。忽然间德国政界和媒体也都如打了鸡血一样极端亢奋。古人也说:事有蹊跷,必有妖孽!

“拿人民的利益换自己的政治资本,足够卑鄙! ”,太顶你这句话了!  发表于 2016-6-23 22:41
阿凡达句句是我心声,握手  发表于 2016-6-18 21:16
拿人民的利益换自己的政治资本,足够卑鄙!  发表于 2016-6-18 15:27
虽然国内反对声音愈发强烈,但是我一直觉得老太婆那一手为她赚足了国际政治资本,占领道德制高点是一步大棋!  发表于 2016-6-18 15:21
她是夢想拿諾貝爾和平獎  发表于 2016-6-18 13:54
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mxiaofei 发表于 2016-6-18 12:09
你剛來德國吧?比如你要找房子房子租給難民比租給你要貴!你孩子要去幼兒園沒位子.難民孩子來了馬上有位子 ...

不要动不动就那么极端好吗?
我说【社会再分配】,
你说【那你拿你每月工资接济难民好了】,
这样真的合适吗?

不挺你默妈和穆穆干兄弟们,就是语言暴力?  发表于 2016-6-19 01:21
哈哈,来德国五年了,说来惭愧,从来没有上过中文论坛!也一直看的德语或者英语新闻。前两天和人讨论虚拟社交网络的语言暴力问题,所以才好奇地来这里看看。不想,深似海啊!  发表于 2016-6-18 17:00
呀,看来lz对坛子挺熟的嘛,不知道hh2却见过好几个红茶  发表于 2016-6-18 16:51
这个坛里好像有蛮多红茶的。  发表于 2016-6-18 15:14
红茶说得好!!!  发表于 2016-6-18 13:21
如果那德国妹子婚后没变绿教不许吃排骨,我觉得就是正能量哦
红茶C 发表于 2016-6-18 12:23
如果那德国妹子婚后没变绿教不许吃排骨,我觉得就是正能量哦

人家从小不吃肉!哈哈!

当然了,她也没有改信穆斯林,他们是在天主教堂办的婚礼,
其实我觉得就算妹子改信了穆斯林,
也是一件很幸福的事情。

你的正面新闻就是德国又多了一个女穆斯林,未来又多了至少三个小穆斯林,哦耶
fd2013 发表于 2016-6-18 12:26
你的正面新闻就是德国又多了一个女穆斯林,未来又多了至少三个小穆斯林,哦耶

跨宗教跨国籍跨文化的结合,
一个幸福的家庭,
难道不是正能量吗?
楼主,在这里谈普世价值,试图纠正论坛里的右翼言论真是浪费时间了。你往好的方面想,你应该忍许别人有不同的声音,即使在你看来很幼稚可笑。很多都是二十刚出头的愣头青,学生不懂事,过两年自己就把错误的世界观纠正了。往消极的方面想,一个社会这么多人,总得有几个傻子存在吧,他们愿意喊就让他们喊好了,你没有义务帮他们。一个既不知历史,也不了解那几个国家的人,却在这个极小的圈子里拉帮结伙互喷,随他们去好了。

又来一个刚充好电的马列主义手电筒  发表于 2016-6-23 22:41
看头像,可不真的是大妈  发表于 2016-6-22 12:29
这种把自己糊在道德天花板上的幼稚行为实在令人反胃。大妈您是哪间专卖店里陈列的高极大葱?  发表于 2016-6-19 09:41
一边强调言论自由,另一边却讽刺别人是社会傻子,典型的独裁式个人标准。  发表于 2016-6-18 13:34
你这个表述对于极左和极右的喷子们都适用.  发表于 2016-6-18 12:43
诶吗,只要申请签证去某个国家,然后通过正当途径复合法律要求长居或入籍,这都是合法的呀,难民是非法入境,非法居留,还享受超合法待遇,公平公正前提是合法,否则为什么有人要坐牢有人可以自己马路上溜达,这岂不是不公平,应该把牢里的人都放出来

什么国际法上写了每个国家都有收留难民的义务了?  发表于 2016-6-27 02:25
埃吗,非法入境和非法居留只是针对非法移民哈,如果你是被定义为难民,就不存在这么一说了。根据国际法,每个国家都有收留难民的义务。当然,如果你不是叙利亚伊拉克阿富汗来的,屁用都没有的。  发表于 2016-6-18 12:52
博士祭酒 发表于 2016-6-18 11:35
跨宗教跨国籍跨文化的结合,
一个幸福的家庭,
难道不是正能量吗?

好巧,正好不吃肉呀,那这是特例呀
如果以后他们孩子也能跨宗教,不得非是msl,也可以信天主教什么,我觉得才真是正能量哦