萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

C6H12O6 发表于 2016-9-14 09:17
水瓶男人也很好呀,爱得好实惠,还超级温柔

都说水瓶和天秤男人很不好搞定,我还没遇到过水瓶男。天秤男,国内大学时认识一个学弟,超帅超有气质的,然后。。。。暧昧对象也超多的。
但是,我跟他一直是“兄弟”“哥们”相称,所以从朋友角度来说,天秤男是很够朋友的。有什么需要帮忙,说一下,立马赶到。这一点上特靠谱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-14 09:30
双鱼和天秤本来就很多地方很像的。。。
梅花相位是个叫人欲仙欲死的角度
虽然是次要相位,但是很多问题 ...

都说上升天蝎并不好,报复心特别重,是这样么?我觉得我也有点儿睚眦必报的性格。别人让我一点不舒服,我必须要找回场子的那种。还是说这是太阳狮子在主导?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
司藤 发表于 2016-9-14 08:28
那mm咱俩性格蛮像的,特别是我对某个男生没兴趣的时候,我跟你一样。但我上升是天蝎,月亮又是射手。我觉 ...

这个很正常的
大部分人的配置都是分散的
群星群落宫也不一定是好事。。。一根筋到底了啊
像我。。你让我扮演十二星座,我都可以,我可以每天按着心情。。。变着花样。。。发神经。。。
我ex都说。。。。。。你有正常的时候吗
不过你上升天蝎。。。估计会有天蝎的高冷气质,让人生人勿进
我上升是双子。。。除非我刻意释放冥王人的气场,否则。。。一般人都觉得我就是个呆逼属性的瓷娃娃
司藤 发表于 2016-9-14 08:34
都说上升天蝎并不好,报复心特别重,是这样么?我觉得我也有点儿睚眦必报的性格。别人让我一点不舒服,我 ...

上升只是人的外在。。。
外在不会影响到心理
可能你冥重或者8宫重,又或者群蝎?
狮子的特点是傲。。。国王的那种,报复不是狮子的特性
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-14 09:41
上升只是人的外在。。。
外在不会影响到心理
可能你冥重或者8宫重,又或者群蝎?

嗯,报复不是狮子的特性。让我不爽,我一巴掌拍死丫的,哈哈哈哈我这不是报复,是直接绞杀!!!
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-14 09:38
这个很正常的
大部分人的配置都是分散的
群星群落宫也不一定是好事。。。一根筋到底了啊

你这说的,让我都觉得,你有十二种人格呢
我外表是挺冷的,所以,我倒也不是怕天蝎gg或是怎样(比如没结果啊),只是懒或是现在提不起劲儿去“勾引”他。而且,他属于那种“坐怀不乱”类型的男人,在国内那样的职场上什么样的女人,估计他都遇到过,我觉得要不就继续跟他高冷,让他行动(因为我懒),要不就直接跟他表白,行或是不行给句痛快话。
他拒绝,我就继续跟他做朋友,我也不会觉得尴尬
但貌似这两种方式,我都不想,现在就想拖着。。。也不知道我这是啥心态估计会有人说:绿茶婊!
天知道,我和他最多就是集体聚餐后,一大帮人在Altstadt瞎逛的时候,俩人肩并肩的有一搭没一搭的聊天而已。大家都是成年人,彼此对对方有没有好感,还会感觉不出来呀。
司藤 发表于 2016-9-14 08:49
你这说的,让我都觉得,你有十二种人格呢
我外表是挺冷的,所以,我倒也不是怕天蝎gg或是怎样 ...

啊里个呸来。。。
天蝎会坐怀不乱。。。打死我也不信。。。除非对你没兴趣
十二星座里天蝎最不可能对喜欢的人坐怀不乱
回头别主动得吓死你就成。。。
你要说天秤能够憋死,我倒信的,天蝎憋不住的
所谓坐怀不乱,那是人家没兴趣~
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-14 09:55
啊里个呸来。。。
天蝎会坐怀不乱。。。打死我也不信。。。除非对你没兴趣
十二星座里天蝎最 ...

他在德国的时候,我看到他们一起来德国出差的女同事,对他很有兴趣,总是粘着他,他一直都很彬彬有礼的,还以为他“坐怀不乱”呢。
哦,那感情跟我那么近乎,是给那女的看的?衰~
司藤 发表于 2016-9-14 08:58
他在德国的时候,我看到他们一起来德国出差的女同事,对他很有兴趣,总是粘着他,他一直都很彬彬有礼的, ...

你没明白我的意思= =。。。
坐怀不乱和饥不择食是有区别的。。。
而且勾引人也不是这么个勾引法的好伐
这叫倒贴。。。送上门。。。这种表现得很"cheap"的女人,换我,我也不会有兴趣
我觉得。。你有空可以多谈谈恋爱。。。多打点怪才能升级,升级了才能去打boss
理论和实践是有区别的,纸上谈兵并然并卵
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-14 08:17
这个不会的。。。
我第一时间就会掐断苗头的
可能我这个人对感情比较敏感,所以不太会拖到别人情根深种 ...

我就喜欢你这种果断的决绝,其实对彼此都好。但我就是不会,做不到啊,怕反弹啊,好可怕!