萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

司藤 发表于 2016-9-12 16:10
你说的都很对!我的意思只是想表达很多事情说起来容易做起来不容易啊。因为毕竟每个人经历不同,看到过来 ...

别人是别人,你是你
每个人都是独一无二的,任何恋爱都是无法复制的
参照别人恋爱经验么得啥大意义的,毕竟个人需求,性格脾气也不同
有句话叫彼之蜜糖,吾之砒霜
自己实际体验过了才知道咋回事
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-13 06:54
胆那么小→_→
既然有兴趣,该勾引的还是可以勾引,一边勾引一边自己管自己生活又不矛盾~说不定等你把他 ...

哈哈,mm你真有趣
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-13 06:59
别人是别人,你是你
每个人都是独一无二的,任何恋爱都是无法复制的
参照别人恋爱经验么得啥大意义的, ...

我发现我现在连试都不爱试了。可能单身久了,也成了习惯。
是不是双子男普遍都很帅,不管长得怎么样,反正是很有魅力?
匿名
匿名  发表于 2016-9-13 19:58
supicat 发表于 2016-9-13 19:26
是不是双子男普遍都很帅,不管长得怎么样,反正是很有魅力?

我是楼主。
双子男是不是都很帅,我也不知道。
不过我遇到的这个确实很帅,身高,五官,身材,气质方面都不错。
就是太能胡扯,而且思维也太跳脱。
匿名者 发表于 2016-9-13 19:58
我是楼主。
双子男是不是都很帅,我也不知道。
不过我遇到的这个确实很帅,身高,五官,身材,气质方面 ...

嗯,我问主要是因为我认识的双子男都很有魅力,怎么说呢,浪漫,有文艺范儿。
不过,好像生日居中,或者接近巨蟹的,挺花的。生日接近金牛的,好像要收敛点。mm这位是吗?
匿名
匿名  发表于 2016-9-13 21:02
supicat 发表于 2016-9-13 20:06
嗯,我问主要是因为我认识的双子男都很有魅力,怎么说呢,浪漫,有文艺范儿。
不过,好像生日居中,或者 ...

他是靠近金牛多一些。他挺大男子主义的,江浙男人但性格很北方汉子那种。可能是因为他大学在大连读的缘故?
匿名者 发表于 2016-9-13 21:02
他是靠近金牛多一些。他挺大男子主义的,江浙男人但性格很北方汉子那种。可能是因为他大学在大连读的缘故 ...

哦,那看来我说的这个,看生日靠近前后哪个星座不准了。
那mm只能除了看他的星座,还要看他出生时辰的星盘是什么星主宰,也很重要。
不过楼主mm,找伴侣看星座只是个辅助。喜欢就上呗。
司藤 发表于 2016-9-13 18:19
哈哈,mm你真有趣

我是有情感赏金猎人号称的金白羊
但凡老娘看中的猎物就别想逃,坑蒙拐骗不管用什么方法都要搞到手
至于到手后。。。。。好像经常就后续不足了,估计前期精力用得太过,后期就很容易不耐烦
所以金星落陷不是白落陷的
比如我ex就是。。。我是把他里里外外研究了个彻底,性格,喜欢的女人类型,兴趣爱好。。。我让他一条一条都mapping到我身上。。。。。然后。。。没然后了,近距离相处后发现,特么的坑子一个。。。再见
话说他现在貌似恨死我了,不过不能怪我啊,他先撩我在先的,也是他作死在先的,双鱼特质就是,都是你的错你的错,我大双鱼永远是无辜的

女王范  发表于 2016-11-10 21:25
司藤 发表于 2016-9-13 18:20
我发现我现在连试都不爱试了。可能单身久了,也成了习惯。

你金星落哪?金土相?