萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

匿名者 发表于 2016-9-6 22:46
太阳星座处女?还是太阳上升都是处女?我上升也是处女啊…

我回了你一堆关于星座的
在live那收着呢。。。等回头放出来了,你看看
目测你给的三组数据这男的不好整
不过不排除他星盘里有其他配置可以确保他是个靠谱的人,比如土星,木星长得比较好
土星主责任,木星和道德相关
如果群风群火的。。。而且土木都歪了。。。你节哀吧,估计十有八九就是个坑

撇开星座啊。。。不管男女,真在喜欢的人面前会变傻的,比如之前伶牙俐齿,到了喜欢人面前就会脑子短路。我ex就是最好的证明,他撩妹的时候,和他在我面前的时候完全是两个人。撩妹的话他全都是信手拈来的,而且还说完就忘,拿他自己的话来说,就是口嗨。。。但是在我面前他就怕说错话,讲话会反复斟酌,说出来还会收回去,就怕一个口误,我这个作公举要闹了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
葱白小小 发表于 2016-9-7 07:10
真喜欢上了居然变闷葫芦了
咋有点像那个PUA创始人啊
撩妹的时候无所不能

对啊。。。
喜欢了就变傻逼了
在外高冷
在内逗逼像小孩
反正前后反差很大,一般人不熟的时候都是上升星座在起作用
感情稳定就跑到月亮去了
一个月摩羯,不要指望他会甜言蜜语,他不把自己憋死就不错了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 08:04
对的~~~
我回了好多的
全在live的桌上堆着呢

你是说你现在回复的都及时被放出来了
还有一堆之前回复的都没被放?
葱白小小 发表于 2016-9-7 07:22
你是说你现在回复的都及时被放出来了
还有一堆之前回复的都没被放?

对啊。。。
这说明我玩萍聚完了好久了,囧
前面一半还在小黑屋时间
后面时间到了就直接出来了
我要滚去干活了
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 09:15
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 08:11
我回了你一堆关于星座的
目测你给的三组数据这男的不好整 ...

MM终于来啦!先感谢感谢!
我刚看了他的星盘,让你这么一说,心凉了一大截,他木星双鱼,土星射手。
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 09:19
我回了你一堆关于星座的

他工作的时候还是很严肃的,一本正经的。到我这就犯二。
匿名者 发表于 2016-9-7 08:19
他工作的时候还是很严肃的,一本正经的。到我这就犯二。

这走的回路不一样的啊
有的对待爱情很渣,可是对待亲情很真
有的对感情很严肃,可是工作吊儿郎当,彼此并不存在推理关系的。。。
匿名者 发表于 2016-9-7 08:15
MM终于来啦!先感谢感谢!
我刚看了他的星盘,让你这么一说,心凉了一大截,他木星双鱼,土星射手。

这人群鱼???
男人群鱼,哈哈哈哈,贾宝玉喽?群鱼的好处是不太会冰冷绝情,坏处就是处处留情,见一个爱一个,而且还容易每个都是真爱
木星双鱼是入庙啊,行星入庙一般能比较好的发挥行星的作用,但是木星也有膨胀的意思
如果和吃喝玩乐的搭在一起且无节制,那就会导致这个人毫无自控能力
这个时候就要看土星了,主要还是要看相位和落宫的
如果土木刑克严重,那差不多就废了。。。你可以报一堆他的土木相位以及落宫,我推测下他的性格
你再去仔细观察观察他有没有这方面的倾向
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 11:17
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 09:31
这人群鱼???
男人群鱼,哈哈哈哈,贾宝玉喽?群鱼的好处是不太会冰冷绝情,坏处就是处处留情,见一个 ...

MM请看截图!么么哒!
我回了你一堆关于星座的

什么意思?你发的星座有关的帖子被live审查了,为啥???