萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

双子当朋友很不错,满有新鲜感,而且都很风趣幽默,至于谈恋爱就不知道了...
哎哟,谈个恋爱还想那么多啊,管他星座什么的,感觉对了就交往呗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dahrose 发表于 2016-9-7 11:20
什么意思?你发的星座有关的帖子被live审查了,为啥???

不是啦 酸奶在国内
北京时间上午她发的贴都会先被关小黑屋
等到了德国时间八九点之后才会慢慢被放出来
德国时间七八点发的贴反倒是不用审查直接放出来
可能是论坛的一个安全方面的设置
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2016-9-7 10:17
MM请看截图!么么哒!

男的86年的?
30的也差不多该定性了
光看落座还好啊不是群鱼群风
金巨蟹应该会喜欢那种依恋和家的温暖感觉,而且喜欢上你会黏哒哒的,这男人火星也庙旺了,行动力不会差,除非被刑克坏了,真喜欢你不会含着掖着,直接总攻
不过男的如果喜欢上你,我觉得应该会蛮作的,但是同时也是蛮温柔体贴的
你这个给的只是落座啊,我看不到土木相位的~~~
可以试试啦,单看落座还好啦
我ex的盘可比你这个坑多了,我不照样照单全收了~
扯个题外话,觉得他可能事业上也蛮好运的,毕竟吉星落事业宫了
葱白小小 发表于 2016-9-7 11:24
不是啦 酸奶在国内
北京时间上午她发的贴都会先被关小黑屋
等到了德国时间八九点之后才会慢慢被放出来
...

嗷,那可能是live设置的防办证的
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 11:58
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 11:41
男的86年的?
30的也差不多该定性了

他事业很好!
太感谢MM啦,么么哒
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 12:03
男的86年的?
30的也差不多该定性了

MM说的是这种吗?

匿名
匿名  发表于 2016-9-7 12:08
男的86年的?
30的也差不多该定性了

他是那种霸道总裁的感觉,男友力max!他本来就很高,跟他站在一块,还真有种小鸟依人的感觉,虽然我性格没那么温柔。我走路有点儿快,他一只手臂就把我勾回他怀里了,我会很生气的说,你别玩我!把他笑的不行。
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 12:10
dahrose 发表于 2016-9-7 11:22
双子当朋友很不错,满有新鲜感,而且都很风趣幽默,至于谈恋爱就不知道了...
哎哟,谈个恋爱还想那么多啊 ...

现在犹豫可能还是因为他不错,如果可以就安定下来好了。但又怕他只是玩玩儿…我没那闲时间和兴趣玩感情游戏,所以才有点儿墨迹。
匿名者 发表于 2016-9-7 11:03
MM说的是这种吗?

这个土木被各种刑克了把。。。
本人还日月刑,我ex就是日月刑,坑爹一个,虐死身边人,自己也不好受
日土冲,月土刑,再加上火星庙旺,六合木星
日土,月土算是理智的相位,但是这家伙刑冲了,容易发挥负面作用吧
这人是不是会一时高兴各种冲动按心情行事?
又看到个木星刑天王星,会不会容易突发奇想一时高兴就各种不管不顾了
他土星在5宫,算是个对他自己考验,恋爱方面感觉会遇到些问题的

总体感觉是土星部分不太理想。。。感觉像个按心情做事的主
你再回头看看我之前给你的双体 群变动的部分,自己综合考虑吧,那个帖子放出来了,你往回拉

不过还是那句话,这盘比我坑爹ex好多了,命运掌握在自己手里,星盘分析只是大致的,我不认识那人,解析只不过凭空推测,可能很多部分会误导,妹子自己判断哈~别听我瞎说