萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ina酱

亲身经历之后才发现德国真的不安全,妹子们要多小心晚上不要一个人坐火车

Aquaspirit 发表于 2016-10-12 22:43
那几个低头玩手机的真TM软蛋!! 至少报警总可以啊。

比较同意。。。但是也不说别人了,冷漠在哪里都有,第一时间判断是非,马上挺身而出的人哪里都少。
我自己很无法理解的是为什么大家都没有报警的习惯???? 我自己本人(我还是男的)都报过好几次警了。
而且都不是什么大事,第一次警察来了以后还问我你怎么不早点报警?我说我不确定该不该报。
我借用警察的一句话:”即使是小事,只要你害怕了,觉得自己人身安全受到了威胁,就应该报警,这是我们警察的职责所在!“  
特别是女生!!!!!  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一直觉得安全是因为运气好,德国这种事很平常。你一个人大晚上坐车才是心大啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小梦妞 发表于 2016-11-18 17:58
MM我跟你遇见了很相似的情况,尽管坐的IC。DB的一个人很好的工作人员告诉我说,下次遇见这种情况,要不然就 ...

MM谢谢你的分享,大声呼救,我记住了!那天没有什么人帮我的,虽然我也没有呼救,对他们很失望。当时那个人挡着去路,我完全走不了。我在打工也需要到了这样的无赖骚扰,我们老板告诉我,你不要让他知道你害怕,这样他下次还会来找你麻烦,告诉他到处都是摄像头,让他走开,不然马上报警。车上我不确定是不是有摄像头,但是以后再碰到这样的情况,一定会比上次更冷静。好心的MM你也多注意安全!
小囧哥 发表于 2016-11-19 23:30
比较同意。。。但是也不说别人了,冷漠在哪里都有,第一时间判断是非,马上挺身而出的人哪里都少。
我自 ...

要不要报警我也很纠结,当时没有报警的原因是怕激怒他,一般人听到报警可能就跑了,但是神经病你根本不能按正常人的思维去理解他的行为。报警我不知道警察要多久能到,就说最快五分钟吧,他就站在跟我半米之内,如果他看到我报警恼羞成怒扑上来五分钟肯定掐死我了,还有不确定他是不是有刀。之前他就在用包砸别人。之前看到过火车上用斧子砍人的,很突然,报警根本没用的。我当时的想法是不要激怒他,但是有写消息告诉朋友发生的情况,如果我没继续和他联系请他报警。我坐的是RE,时间具体在哪里我都跟他说了。如果他扑上来,我手里握着钥匙会死命扎他眼睛。我不是说不要报警,而是很多突发事件不是报警可以解决的。
七月草原 发表于 2016-11-20 06:02
一直觉得安全是因为运气好,德国这种事很平常。你一个人大晚上坐车才是心大啊。

唉已经在学驾照了,学好了就买车,晚上有事也尽量开车不去坐火车了。但是觉得停车场也很可怕啊。
我不知道是我特别倒霉还是怎么,上个月又一次被吓尿。
晚上九点,和朋友吃晚饭回家,我家里地铁站步行四五分钟,都是车路有路灯不是小路。我从地铁站上去的时候,有两个男的,在抽烟。不说德语,看着也知道就是你们都懂的。他们叽里咕噜说了几句就跟着我上去,还用中文跟我说你好。我假装听不懂,他们又用英语说,is she not china..真的是很辣眼睛的英文,所以英文也不是母语。我还是装作听不懂走很快,结果他们竟然跑着来追我!我赶紧给朋友打电话,打不通。我想了一下不跑了,免得让他们觉得我很害怕。但是真的有种要死在家门口的感觉,那几天,有中国女生刚刚出事不久,那个罪犯还没有抓到,人心惶惶。那俩男的背着去健身房的那种大包,胸肌非常发达要爆炸的感觉,一般的男生我觉得都打不过他们其中的一个,别说两个了。我当时真的吓尿了,不知道怎么办,他们两个在我后面跑着追我,我听到他们包包随着他们跑起来的撞击声,他们还在各种怪叫怪笑,我真的很生气想非人道毁灭他们。后来前面路口有个德国人在等红灯我假装认识他,赶紧走过去和他说话,那两个人看到我和那个德国男人在讲话,他们就从路口另一边走了。
我以前不会太害怕,就是两个流氓。但是自从罗马那个妹子,还有波鸿的妹子的事情发生之后,我才明白原来大街上或者人少的地方,这些变态会把你拖走然后后果不堪设想。我以为只是无聊的人随便搭讪,但是我不理他们快走他们竟然追上了,还在后面很奇怪的叫和笑,反复打猎一些,就像猫要弄死老鼠之前各种玩弄。
现在我晚上彻底不敢出门了,天黑就不敢在外面晃悠。希望大家都好好的,注意安全,提前拜个早年,祝大家一切都好。
ina酱 发表于 2017-1-21 00:32
唉已经在学驾照了,学好了就买车,晚上有事也尽量开车不去坐火车了。但是觉得停车场也很可怕啊。

有次和朋友晚上停车场取车,同觉得恐怖,一个人的话吓尿了,必须停在女士停车位里才能稍安全点。怕的是停的时候没车位就一层层下去停在空旷的地方,到晚上取车时那简直了,一层就听见自己的脚步声,不知道哪个角落随时会钻出来人,恐怖片上演的感觉,我们那次就如此,幸亏两个人还好点,赶紧跑进车里就下锁,开出恐怖停车场才缓了气
ina酱 发表于 2017-1-21 01:43
晚上九点,和朋友吃晚饭回家,我家里地铁站步行四五 ...

换到南德大城市来吧
ina酱 发表于 2017-1-21 00:43
晚上九点,和朋友吃晚饭回家,我家里地铁站步行四五 ...

抱抱美眉。。。