萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ina酱

亲身经历之后才发现德国真的不安全,妹子们要多小心晚上不要一个人坐火车

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
丁香紫 发表于 2017-1-21 06:14
有次和朋友晚上停车场取车,同觉得恐怖,一个人的话吓尿了,必须停在女士停车位里才能稍安全点。怕的是停 ...

停车场大白天人少的时候都感觉很恐怖。。。。哭。。。。总觉得在大天朝哪有这么多事儿。妹子们一定避免晚上一个人在外面,这边没啥摄像头,我常常想,要是出什么事情都没有人知道发生了什么。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
抓紧时间 发表于 2017-1-21 12:11
换到南德大城市来吧

南德治安会好很多吗?嗯哪,我都木有去过南德,有机会去看看。最南边去过曼海姆,给好评,很棒的城市。
ina酱 发表于 2017-1-24 00:19
南德治安会好很多吗?嗯哪,我都木有去过南德,有机会去看看。最南边去过曼海姆,给好评,很棒的城市。

好很多倒是谁也不能保证,但最近中国女生受袭击都是发生在北德。
另外南德的中国男生也比例略多些
今天和四个小伙伴一起去杜塞吃饭,晚上一起坐火车回去的。我和他们地铁反方向,临别前他们跟我说叫男朋友来接我。然后一分钟之后有个卷发很瘦的黑人跟我说hallo alles klar,我看着他衣着整洁看起来是很正常的人,以为他要问我什么,就停下来。他竟然突然凑很近问我要不要跟他走,我当时在火车上睡得很死刚刚下车没有很清醒,愣了一下他又接着问我要不要跟他走,能不能给他钱。我懂他意思之后骂了一句说,凭什么 nein, warum soll ich ?然后我转头走了下去坐地铁。
在电梯上我给男朋友打电话叫他来接我,然后我回头看到那个黑人跟了过来。他一直在电梯上往下走,我站着打电话,他走到我旁边停下来,又靠很近都要贴到我脸了,又问我要不要跟他走。我很大声的骂他说,离我远点不然我就报警了!我声音很大,重复了两遍我要报警,电梯下面的几个德国人也听到了,他们都回头开始围观,这个黑人害怕了就说ok ok 然后就走了。我当时想要不要报警,然后我车来了。我就先上车,上车之后这次几个学生模样的德国年轻人跟我说,等下会有人来接你吗?我说是的。然后他们跟我说,你不要害怕,他往那个方向走了,他没有上车不在车上。我说好的,然后车开走,他们还在观察那个黑人,告诉我说,你看他在那里,不在车上别害怕。我跟他们说谢谢。然后又赶紧联系朋友。
这次因为不在车厢里,还有人还挺多的,我大声骂他的时候很多人都在看他,我又说要报警,他就跑了。
之前在咖啡厅打工,也是经常有各种在火车站的流氓无赖来要钱要吃的或者闹事,老板娘就教我说,不要害怕也不要让他们觉得你害怕,直接把他们赶走,告诉他们到处都是摄像头,再不走就报警了。
这次这个黑人也是,一直上下打量着我,还贴很近,眼神很猥琐。我有了之前在店里打工和各种无赖打交道的经验没有很害怕,就是大声骂他说要报警。我觉得这个办法奏效了。不过也要看,周围人多还有火车站经常有警察巡逻。如果人少或者没人没有摄像头的话,说要报警他不一定会害怕。
大过年的,遇到这个傻逼真闹心。他就是站在地铁入口等着,以前科隆有个也是在地铁尾随女生的。大家注意安全,如果在车站被尾随不要害怕不要慌。谢谢楼上一个妹子的方法,她说大声呼救,周围的人有义务帮助你。不过上次在火车上真的所有人都在装死玩手机。这次的人很好,他们的围观至少让那个傻逼害怕了。这种一般的小混混,告诉他要报警就怂了。
ina酱 发表于 2017-1-29 00:21
今天和四个小伙伴一起去杜塞吃饭,晚上一起坐火车回去的。我和他们地铁反方向,临别前他们跟我说叫男朋友来 ...

你男朋友为什么不去和小伙伴分开的地铁接你?
抓紧时间 发表于 2017-1-29 09:28
你男朋友为什么不去和小伙伴分开的地铁接你?

gute Frage...是不是该分手了
ina酱 发表于 2017-1-28 23:21
今天和四个小伙伴一起去杜塞吃饭,晚上一起坐火车回去的。我和他们地铁反方向,临别前他们跟我说叫男朋友来 ...

妹纸你是不是该去找人驱驱邪了……尽遇到这些垃圾……身在异乡多保重!