萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 微信上附近的人是不靠谱的!!!!!!别天真幼稚了!!!

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 21:45
刚刚分手的时候,开了附近的人开了漂流瓶各种开开开,后来冷静之后关了所有的这些乱七八糟的的东西,删了所有不认识的人,单身也可以是一段美好的时光,好好自我充电,自己若不成为一个美好的人,永远遇不见对的人。
匿名
匿名  发表于 2017-1-30 00:40
匿名者 发表于 2017-1-26 23:49
你耍别人,还说烦别人套路你,你的人生好矛盾哦

嗯,你就靠我随便吐个槽就清楚前因后果了
认识他好几个月了,我需要把几个月内发生过的事都一五一十在网上报告吗
我耍他是因为我想他离我远点,之前已经明示暗示了无数遍都听不懂,那就回去多恶心恶心,以后看到我绕道走
你要是心疼那个有女朋友还外面和别人暧昧的,并且喜欢把女友贬得一文不值的男人,留下联系方式我让他找你,相信他很开心又有人这么喜欢他的!
你要说我做过什么,我不过在不知道他有女友的情况下为了谢谢他帮忙送过几杯咖啡!我会和他一起吃饭喝咖啡那是公司旁边就是个广场,他堵在我路上,把我拉过去的!当时不想和人闹翻所以躲不过去的时候就一起去了,但是吃饭的时候一直有明示暗示大哥,但是大哥就像白痴附体一样听不懂!!!那天是实在不耐烦了,我问的他,你到底知不知道我几岁,意思是不要把我当傻子,他24的答案着实让我惊讶了一把,因为没想到他真以为我那么小,再想想他岁数,而且听到有人说过他喜欢萝莉,所以我火上来了报了的个35!骗他又怎样,我就是要他滚!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他应该开始是想约炮的,真正喜欢你的男人是不会不接你电话的记住