萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 微信上附近的人是不靠谱的!!!!!!别天真幼稚了!!!

匿名者 发表于 2016-10-31 13:18
你说的真是太太太对了!!!
真的,我就是怕自己感情用事,不理智而头脑发昏被人骗了。我也不否认,深处 ...

感觉你好大的火气
其实说穿了,你也并没有多喜欢他。。。
我是不相信人的感情见个几次面就能升华到什么高度的
你现在只不过不爽,你很认真的想定下来谈恋爱结婚,人家却是挑挑拣拣走马观花的态度~~~
感情本来就是两情相愿的,并不是你想怎么样就能怎么样的。。。也不要人家的感情一不如你预期的反应就立马急的跳脚把人归为渣。。。
说难听点,人不为己天诛地灭,哪个人做事不是有自己的目的。。。圣母圣父这种现实世界不存在,等到你有能力挑剔别人的时候,你就会觉得很正常。。。谁规定今天说了和你在一起就要一辈子在一起了,没结婚的没确定关系怎么挑是别人的自由,你不爽在于今天你是被挑的那个,而不是挑人的那个
人和人之间的相处,即使是一段失败的关系也不代表没有任何价值,你也可以从他人对待你的态度上反观到自己的言行~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2016-11-1 01:03
是气话啊!
突然想到我一个朋友,头一天说第二天下午请我吃饭,说发工资了,我还很高兴。
第二天我就等 ...

楼主你太把别人的话当真了,明显实践经验欠缺。 先从正常周围男生开始交际,再来对付这种高难度微信男。第一步,就是打扮漂亮,有女人味,等着男生来搭讪。第二步,如果情商不够高,不太会说话和讨人喜欢,那就请闭嘴,面对微笑聆听就可以。第三步,注意细节,学会关心照顾人,做到别人想不到的。如果做到这三步,基本能嫁出去的,而且不会嫁太差。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2016-10-31 23:04
这个确实没经验,有待加强,努力!其实感情认真就输了,你不当他是回事儿,才能游刃有余,玩弄于鼓掌间, ...

晕。。。
你这是一个极端跳到另一个极端。。。
你真把男人当傻子=,=
不付出真心怎么可能收获真心
套路的回报永远就是同样的套路
感情不是用来玩的。。你有点心太急了。。。感情是日积月累相处培养出来的。。。
才三个星期啊。。。就算本来有好感,被你这么急吼吼的闹腾也折腾为零了好吧
当然我不是说你这个。。。你认识的这个可以pass了。。。我只是说,下次。。再认识新的人。。慢慢去和人相处。。
匿名者 发表于 2016-11-1 01:03
是气话啊!
突然想到我一个朋友,头一天说第二天下午请我吃饭,说发工资了,我还很高兴。
第二天我就等 ...

我可以说。。。人家那是因为对你没意思好嘛。。。
再木纳的男生遇到自己喜欢的也不会是块木头
能连续滚床单3个月才叫男女朋友,滚2个星期还不算。你们什么时候准备滚床单?
匿名
匿名  发表于 2016-11-1 16:55
zhangxiaoling 发表于 2016-11-1 07:32
即便你对不把你当回事的男人也不当回事的话,你也掌控不了他,因为你本性就不是那种可以和恋爱对象保持松 ...

对!没必要勉强自己。
匿名
匿名  发表于 2016-11-1 17:01
zhangxiaoling 发表于 2016-11-1 07:26
按照正常规律在恋爱关系还没确立的暧昧阶段,只要有一方冷淡,另一方都会当作对方不存在一样该干嘛就干嘛了 ...

他才不管你在这里受不受着精神折磨呢,这个人对人对事虎头蛇尾不给交待毫无担当,不仅轻浮虚伪而自私冷酷,责任感极为低下,性格人品都很烂。

字字珠玑。

我说我一直对你很诚实,也请你告诉我为什么。我会祝福你们,不会打搅。到现在没回复。最讨厌这种不坦诚,让别人受折磨。我该干嘛干嘛去了!
匿名
匿名  发表于 2016-11-1 17:01
zhangxiaoling 发表于 2016-11-1 07:42
能把滥情男人的心栓牢的女人,都是亲朋好友围绕,男人只占据她生活内容很小一部分,没了这个男人,对她的生 ...

你简直就是学心理学的吧!!!
匿名者 发表于 2016-11-1 16:01
他才不管你在这里受不受着精神折磨呢,这个人对人对事虎头蛇尾不给交待毫无担当,不仅轻浮虚伪而自私冷酷 ...

你把事情想太远了,才一个月,没人有义务给你一个交代。他说与不说结果都一样的。你这是在跟自己较真。你去网上搜搜,这种情况太多了。你真没必要写这些给他,他不会心软,反而会得意又收获了一个女孩的心,没准还会时不时的骚扰你,吊着你。mm还是多出去认识认识朋友吧。你太较真了,容易钻死胡同
匿名
匿名  发表于 2016-11-1 17:11
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-11-1 08:46
感觉你好大的火气
其实说穿了,你也并没有多喜欢他。。。
我是不相信人的感情见个几次面就能 ...

其实没多大火气,根本谈不上爱,认识不久,就是认真对待而已。

他渣不渣我不知道啊,不做评论。他这样做什么原因我也不清楚。

不爽肯定啦,这样电话不接,让人猜疑。懒得理了。