萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 微信上附近的人是不靠谱的!!!!!!别天真幼稚了!!!

匿名
匿名  发表于 2016-11-1 00:04
cicibaechtold 发表于 2016-10-31 17:00
楼主经验实在太少了,一定要多交男朋友才知道如何驾驭男人呀。

这个确实没经验,有待加强,努力!其实感情认真就输了,你不当他是回事儿,才能游刃有余,玩弄于鼓掌间,不是么。狠得下心,做得了事!

哎,知道是这么回事儿。可惜我总是认真,实在地对人。己所不欲勿施于人!
匿名
匿名  发表于 2016-11-1 00:06
Asashi 发表于 2016-10-31 19:30
积极点也没什么,我看挺多积极主动的女生也都找到好归宿了,关键看对方什么性格
这事儿真的要看运气
不过 ...

是啊,缘分,随遇而安啦。不强求,不苛待!
积极尽心,无憾就行。谢谢!
匿名
匿名  发表于 2016-11-1 00:08
lucyola 发表于 2016-10-31 20:32
忍不住要来说说楼主,什么叫骗?骗钱还是骗色?相处三个星期不认真了,你对他作为准男友表现不满了,既然这 ...

到目前为止,没骗财,没骗色,你跑题了。。我看了我之前写的,我没说他骗我,就想知道这人靠谱不!
匿名者 发表于 2016-10-31 23:04
这个确实没经验,有待加强,努力!其实感情认真就输了,你不当他是回事儿,才能游刃有余,玩弄于鼓掌间, ...

你这个就是气话了。真心对人没错的。你这里唯一错的是没有认清人。首先渠道就是错的。微信这样的,双方完全不了解彼此,背景性格兴趣爱好都不清楚,这样的前提下又怎么会找到正经找朋友的人呢。第二要看男人做的,不要听他说。你这里就是他说的很好听,做的很垃圾。所以你就迷惑了。明明感觉不对,可是他又很甜言蜜语,就担心是不是自己太敏感了。其实这种时候要相信自己,只有你自己才知道真正的感受。哪怕他再好你不舒服也不是适合你的人。其实现在不是以前,不是那个我喜欢你你喜欢我,表白了就一辈子的年代。每个人都有公平竞争和广泛选择的权利。多认识点朋友,慢慢就知道该怎么做了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-11-1 02:03
我不是笨猫 发表于 2016-10-31 23:44
你这个就是气话了。真心对人没错的。你这里唯一错的是没有认清人。首先渠道就是错的。微信这样的,双方完 ...

是气话啊!
突然想到我一个朋友,头一天说第二天下午请我吃饭,说发工资了,我还很高兴。
第二天我就等啊到晚上7点了,人还没动静。后来我就电话问他,他说他上完课后看书去了。他等我问他呢。
我就傻眼了,我说我一直在等你消息啊。
他沉默。然后我无奈地说,你说请客,我总不好厚颜无耻地问题,什么时候去请把。
他觉得,这么说来他确实有点不对。
我问他,怎么办,我等你这饭饿到现在,快饿死了。你现在想做什么
他说,我现在想看书。立马被劈了个里嫩外焦!
你是想告诉我立刻出门,去kaufland买巧克力,对不, 我抑制住揍人的冲动,温言细语地问他。
你想吃巧克力啊,他问。
是,我饿了。我咬牙!
你是要我去买巧克力吗,他又问。
你可以去买吗,我无语问苍天地说。
哦,那我现在就出门。他说 。
不用了,现在太晚了!就这样吧。我没脾气地挂电话了。

这个男生很呆,我不让他给我买,不想欠人情也不想让人家付出。他情商不高,我情商也不高,但是我在努力提升中。一般人这样可能觉得他不靠谱,说好请客怎么第二天就忘了,然后什么也不说。可是跟他相处久了,才发现。。。。。。。。。总之一言难尽。是朋友,人品好,就宽容体谅下吧。他奇葩事情太多了,不差这一件。

这样的人,不会甜言蜜语,不会制造浪漫氛围,不会体贴人,除非你说的清清楚楚,而且还很执拗,有点傻乎乎。
做朋友很好,可以包容。但是女人就是很奇怪,做恋人,就希望浪漫啊,帅啊,体贴啊,温柔啊,大方啊。即使是虚伪的假象,也飞蛾扑火。(这个不是说我,我最讨厌虚伪)这样的人是老司机了哦,可是还是很多人看不透啊!

所以,情义难两全,情,爱情,心动。义,真诚,有担当。

我看你跟你朋友的对话,也是醉醉的....就你这种跟男人的聊天方式,估计大部分男人都会蒙。。。。  发表于 2017-3-2 15:22
你要是对他有感觉,就应该让他去买巧克力送过来,给机会再约明天吃饭呗,哈哈  发表于 2016-11-2 17:35
这样的男人做老公,会让女人很不爽,但是应该很安全。  发表于 2016-11-2 15:31
匿名
匿名  发表于 2016-11-1 02:09
我不是笨猫 发表于 2016-10-31 23:44
你这个就是气话了。真心对人没错的。你这里唯一错的是没有认清人。首先渠道就是错的。微信这样的,双方完 ...

第二要看男人做的,不要听他说。你这里就是他说的很好听,做的很垃圾。所以你就迷惑了。明明感觉不对,可是他又很甜言蜜语,就担心是不是自己太敏感了

就是感觉不对,又怕是误会了别人,所以来问问,我是想可能我太敏感了吧,可是又觉得这种情况,真不对劲啊,不能说我敏感啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
按照正常规律在恋爱关系还没确立的暧昧阶段,只要有一方冷淡,另一方都会当作对方不存在一样该干嘛就干嘛了。很多对爱情过分执着的女人,其实都只是陷在自己童年孤独的噩梦里醒不来。在暧昧阶段,如果人家回趟家突然冷淡了,那就是老家那边早就有人,回家看到旧人后才突然意识到和你不能更进一步了,但是又怕丢脸不敢直接告诉你,怕让他自己担当轻浮滥情的名头。他才不管你在这里受不受着精神折磨呢,这个人对人对事虎头蛇尾不给交待毫无担当,不仅轻浮虚伪而自私冷酷,责任感极为低下,性格人品都很烂。即便你和他真能走到一起,你也注定是痛苦不堪。而你因为他回了老家几天没联系而生出更多的爱情幻想,突然冷淡让你希望落空而无法接受自己被人愚弄的现实。
匿名者 发表于 2016-11-1 00:04
这个确实没经验,有待加强,努力!其实感情认真就输了,你不当他是回事儿,才能游刃有余,玩弄于鼓掌间, ...

即便你对不把你当回事的男人也不当回事的话,你也掌控不了他,因为你本性就不是那种可以和恋爱对象保持松散关系的人,努力去和违背自己的本性意愿的男人维持关系,那并不能使你真正的幸福,这个方向出发点就错了。你要选择的仍然还是符合你的本性意愿,能对你死心塌地愿意和你黏在一起的男人。否则你也是在自讨苦吃。
能把滥情男人的心栓牢的女人,都是亲朋好友围绕,男人只占据她生活内容很小一部分,没了这个男人,对她的生活也没影响,因为她根本就不孤独,男人只是被她约请进入她的世界做客的,有他没他都不重要。而滥情男人的内心深处则是非常寂寞和负能量的,只有这类不缺爱不孤独的女人才能填补他内心里的那个空洞,反倒会吸引他离不开她。这样的能量交换才会守恒。