萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 微信上附近的人是不靠谱的!!!!!!别天真幼稚了!!!

匿名
匿名  发表于 2016-10-31 15:01
gloria136 发表于 2016-10-31 13:52
那就是这个个案不靠铺咯,,,你觉得他这也不对那也有猫腻,没必要问别人阿。

我觉得是我的主观感觉,我不能保证就是对的。我不是一个刚愎自用的人。
而且我需要大家的分析来理智思考,不想感情用事。

不要太理智,感情的事自己觉得不对就可以了,不用问别人对还是不对。  发表于 2016-11-2 15:27
匿名者 发表于 2016-10-31 14:50
我的想法和你一样,跟他说从普通朋友做起,他不同意。不知道3或5天一个电话问候下, 算不算着急。我尊重 ...

我又看了下他休假以后那段,感觉他应该是认识别人了。。。男人心不在你身上的表现是很明显的。我觉得你应该拿出勇气来放弃他,删除他的联系方式,不在接触他。。。
从那几句德语来看,估计是他的前任有回头的打算。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实还有种可能就是他跟女朋友吵架了,一生气,找个人聊。结果发现还是替代不了,后来又和好了。楼主太嫩也太急切。搜附近的人这种怎么可能有认真交友的?而且知道原因有用吗?他说的都是真的吗?才认识那么短,没必要较真,收拾心情,删了他,出去正经交朋友。哪怕收费网站也比这个好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Reisender 发表于 2016-10-31 14:41
我又看了下他休假以后那段,感觉他应该是认识别人了。。。男人心不在你身上的表现是很明显的。我觉得你应 ...

男人说说就听听。楼主对他一无所知的。没准人家就是吵个架。我一个男性朋友曾说过他就干过跟女朋友吵架后又找别人聊天的事
楼主经验实在太少了,一定要多交男朋友才知道如何驾驭男人呀。
积极点也没什么,我看挺多积极主动的女生也都找到好归宿了,关键看对方什么性格
这事儿真的要看运气
不过看情形不好赶紧放下找下家是真的
忍不住要来说说楼主,什么叫骗?骗钱还是骗色?相处三个星期不认真了,你对他作为准男友表现不满了,既然这样要么你就对他说出你的不满,提出你的要求,他做不到就玩完。要么你就继续和他暧昧着再观察观察。不太理解他到底能骗你什么?

话说,德男第一次见面就这么积极主动请客付钱的,我会觉得他一开始的目的就不纯,而且经验丰富
再到度假那里,我觉得LZ还是别再花心思在他身上了
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 23:56
miau 发表于 2016-10-31 22:39
话说,德男第一次见面就这么积极主动请客付钱的,我会觉得他一开始的目的就不纯,而且经验丰富
再到度假那 ...

女人喜欢大方,对你好的人没有错。但是不应该有占便宜的小市民心理。这点我还是分的清楚的。
当时也想,这人是不是老油条了。所以想多了解下再说。
如你所说,可能一开始目的就不纯,经验丰富。之前规规矩矩的言行很可能只是一种假象。
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 23:59
Reisender 发表于 2016-10-31 14:41
我又看了下他休假以后那段,感觉他应该是认识别人了。。。男人心不在你身上的表现是很明显的。我觉得你应 ...

是啊,心在不在女人很敏感的,所以放弃了。我脾气那么爆,一开始就说 Tschuess了。是他在那里解释,可是解释真是让人理解无能。