萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 微信上附近的人是不靠谱的!!!!!!别天真幼稚了!!!

不管是通过什么途径认识的男人。。。。
第一个月才见两次面而已,就把自己定位成准女友,每天必须早安晚安,打电话。别人度假还要人家一定要把电话铃声开大以便及时回复你。。。。感觉有点太心急了
让人感觉到这种恨嫁的心情,搂住你就注定输了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 14:05
Aquaspirit 发表于 2016-10-30 23:25
什么样的渠道, 都能碰到靠谱和不靠谱的人。关键在于你的眼光和判别能力。

我是觉得渠道可以利用,但是有些渠道必须小心!
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 14:18
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-10-31 06:35
这个附近什么的人本来就不靠谱的概率大。。。
人做事总有个动机吧。。。想想对方为啥没事要搜附近的人?因 ...

你说的真是太太太对了!!!
真的,我就是怕自己感情用事,不理智而头脑发昏被人骗了。我也不否认,深处其中,很难做到完全理性,我心中还有那么一丝丝,一点点的希望,这个人是认真的。发帖子,就是大家骂我也欣然接受。
这人条件一般,长相工作差不多吧。我年纪大了,很现实的想法是,找个认真的人定下来。

确实附近的人不靠谱,我一开始就说明了,约炮或者性伴侣什么的,对不起,没任何可能。
我也不玩附近的人,就是那天有事看了一下,后来他加的我。

你有句话说到我心坎里去了。不管男人女人,看人看他做的事,而不是说的!!!我年纪不小,但感情经历确实少,所以集思广益吧,希望自己理智明白一些。尽力保护好自己,不然被骗了,人家还说是你自己蠢,都这么大一把年纪了。

确实也对,搜附近的人难道是为搜个女朋友出来!有的男人渣,至少还算诚实。有的男人渣,你掏心掏肺对他,他指天发誓,信誓旦旦,结果还是骗你没商量!!!有的时候不是我们蠢,是太善良了。但是遇不到对的人,善良也就跟蠢没两样了!!!
感情随缘,心安即家!

非常感谢你的建议!
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 14:22
messe123 发表于 2016-10-31 08:47
附近的人这个功能,只有楼主点开她自己附近的人,别人才能看到她,如果她不搜的话,别人根本看不到她的。 ...

平时不玩附近的人,那天是有事看了一下。
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 14:23
nathalie95 发表于 2016-10-30 23:13
在这里的外国男人用咱们的微信,我想他们是有目的的。如果那女人也是玩得心态,okay, 两拍计合。如果那女人 ...

谢谢谢谢!我就是想保持头脑清醒,感觉很可能就是你说的那样!
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 14:25
utata 发表于 2016-10-31 09:50
我觉得运气问题,我身边认识有女孩,微信附近的人找到老公的,结婚生子,还有摇一摇找到老公的。不过这种 ...

是,所以一直担心,我不是个赌运很好的人。
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 14:32
gloria136 发表于 2016-10-31 10:08
不管是通过什么途径认识的男人。。。。
第一个月才见两次面而已,就把自己定位成准女友,每天必须早安晚安 ...

我们住的很近,见过好几次了。是他主动早晚安的,关系也是他挑明的,不是我自己定位。抠那个字眼没意思,我感觉更像对我的嘲讽。电话很少,但是一次都打不通,不正常。我心不急,心急吃不了热豆腐我还是知道的,只想多方面更多了解这个人。

电话是他说静音没听到,我问可否取消,结果发现,他电话不接,还说微信联系,回来后在电话沟通,不正常,有猫腻。
这种事怎么可能一概而论呢。有些本来随便的人遇到了合适自己的就会变得专一,一切都有可能。如果就因为他用了一个附近的功能就完全拒绝他,那就过激了点吧。如果感兴趣,就先交往,时间久了才能了解一个人的真面目。
不过你们关系都不明确,LZ就这么急于控制对方的行踪,如果对方是一个需要自我空间的人,那还是早点算了吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-10-31 14:50
Reisender 发表于 2016-10-31 13:34
这种事怎么可能一概而论呢。有些本来随便的人遇到了合适自己的就会变得专一,一切都有可能。如果就因为他用 ...

我的想法和你一样,跟他说从普通朋友做起,他不同意。不知道3或5天一个电话问候下, 算不算着急。我尊重他的自我空间,但若是他整个度假2周都不能接我电话。即使我说了这样我很没安全感,也不行,只说自己生活工作压力大,wandern去了。

我确实感到奇怪。如果是交往为前提 ,在顾虑自己的同时,也应该考虑对方的感受。易地而处,如果是我,行为绝对不会是这样。

只能说,不管怎样,真的很不合适!
匿名者 发表于 2016-10-31 13:32
我们住的很近,见过好几次了。是他主动早晚安的,关系也是他挑明的,不是我自己定位。抠那个字眼没意思, ...

那就是这个个案不靠铺咯,,,你觉得他这也不对那也有猫腻,没必要问别人阿。