萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 摩羯男喜欢你和爱上你的表现

messe123 发表于 2016-12-1 18:19
对,创造性格,喜欢自己研究发明东西,不太喜欢在人群里凑热闹,他可以整夜的在山上小屋外守着打猎,半夜 ...

所以啊,我觉得自己更像水瓶
因为我就是喜欢宅在家里,自己瞎捣鼓自己的东西,做做神棍,搞搞非主流什么滴,一点都不像天秤
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
limit 发表于 2016-12-1 18:23
所以啊,我觉得自己更像水瓶
因为我就是喜欢宅在家里,自己瞎捣鼓自己的东西,做做神棍,搞搞非主流什么 ...

我有时也很静,看别人在动的时候,自己想静,这个也变态,搞得别人不知所措,折腾不动了时特需要静,别人闹我会发脾气
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
而且水瓶是相当叛逆的
本来不想搞点啥的,如果被不信任了被约束了,反而真去搞点啥了
所以抓住水瓶男的心,就是要信任给予自由,那得到的回报也是无与伦比的
limit 发表于 2016-12-1 18:34
而且水瓶是相当叛逆的
本来不想搞点啥的,如果被不信任了被约束了,反而真去搞点啥了
所以抓住水瓶男的心 ...

主要是大方,不计较。喜欢给你买大牌,只要你高兴就好。记得第一次吃饭,我要买单,他立即把手一推制止,说stop, 哈哈,想起来还挺豪气,不过真是,没结婚前,我上学和学车还有爱好班什么的他全包,生活费之外零用钱全付,什么也为你想到那种
messe123 发表于 2016-12-1 18:49
主要是大方,不计较。喜欢给你买大牌,只要你高兴就好。记得第一次吃饭,我要买单,他立即把手一推制止, ...

水瓶特别温柔,对认准的人特别宽容,掏心掏肺的傻乎乎的

这倒是,很喜欢纵容你  发表于 2016-12-1 20:02
messe123 发表于 2016-12-1 18:31
我有时也很静,看别人在动的时候,自己想静,这个也变态,搞得别人不知所措,折腾不动了时特需要静,别人 ...

你大概是需要平衡吧
我是真的要静,人生的90%的时间都是一个人过,剩下的10%去人群中捕捉点灵感
记得以前刚认识我GG的时候,他问我,干嘛不找个男人,我说,我讨厌有只苍蝇一天24小时围着我嗡嗡转,一个字,烦!
他笑而不语,然后就开始追我了
后来我才明白,他追我的一个很大原因,就是我不会去烦他,先撇开星座不谈,这主要跟工作性质有关
其实我们的GG工作性质很像,都是大忙人,身兼重担,分身无术
而我刚好也是看中这点,哈哈哈,他老没那么多时间精力来骚扰我,俺刚好可以接着瞎捣鼓自己的东西,为了补偿所谓的"亏欠",给予的回报也是无与伦比的,主要是物质上的,还有在一起所有的家务全包。好笑的是,他自认为"亏欠", 而实际上他的这种"亏欠"正好是我想要的。如果同个他做的是朝九晚五的工作,我估计从一开始就不会跟他在一起,因为我会被

是歪打正着,所以我妈说,他一定前世欠我的  发表于 2016-12-1 21:29
哈哈哈,正中你下怀  发表于 2016-12-1 20:01
messe123 发表于 2016-12-1 18:49
主要是大方,不计较。喜欢给你买大牌,只要你高兴就好。记得第一次吃饭,我要买单,他立即把手一推制止, ...

我觉得这个跟星座国籍无关了,主要还是跟经济实力有关,我GG也是这样子的
我自己的钱就自己花,或给我爹妈,反正怎么花都行,他都不知道我每月工资拿多少,也从没问过。我们住一起吃穿住行,度假一切费用都是他来,平时还有各种礼物,小的几百,大的几千。不过他从来没直接给我钱,大概是认为我自己工作不错,没必要,不过这次奶奶过世,我请了三个月停薪留职假期,现在还待业家中,他就要给我汇钱,我没要,这点积蓄还是有的,不然自己丢脸了
limit 发表于 2016-11-30 13:23
额。。。天蝎男也得慎入,也是奇葩一枚,不然咋PK摩羯呢?
虞姬能得到霸王要美人不要江山的爱,也是赔上 ...

以前有个暧昧对象是摩羯男,后来他工作换到和我同一个城市,说想跟我考虑一下,姐姐我结婚都好久了。不过没关系,他立即治愈系去投入工作了。
limit 发表于 2016-12-1 19:14
我觉得这个跟星座国籍无关了,主要还是跟经济实力有关,我GG也是这样子的
我自己的钱就自己花,或给我爹 ...

这倒也是,不过我认识的周围的水瓶男经济条件都不错,脑袋瓜聪明,掌握新型现代科技等很前卫,或另辟奇径,挺有想法。
utata 发表于 2016-12-1 19:25
以前有个暧昧对象是摩羯男,后来他工作换到和我同一个城市,说想跟我考虑一下,姐姐我结婚都好久了。不过 ...

摩羯就老爱拿工作疗情商了
话说俺才只不过上升在摩羯,回顾过去,读书工作突飞猛进都在空窗期,化悲愤为力量了