萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 摩羯男喜欢你和爱上你的表现

草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-29 13:58
这个应该没事,就算水海刑也不一定坏事,有时候是不想对方担心会扯一些谎,具体的还要具体分析了
我笃定 ...

俺谷歌去了
水海合看得乐死我了,正好倒过来,感觉对方说话温柔,情操高尚,有同情心,哈哈哈
火海刑,你看到了,俺编辑掉了,要是被某人看到不太好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
limit 发表于 2016-12-29 22:23
俺谷歌去了
水海合看得乐死我了,正好倒过来,感觉对方说话温柔,情操高尚,有同情心,哈哈哈
火海刑俺 ...

比较盘的解读和马盘会有点不太一样,那是两个人行星互成的相位,有时候只有一方有感受有时候是双方
水星是代表语言思考,海王星代表梦幻美好,参照双鱼特质→_→两颗星正相位发挥的就是行星积极的一面,水海正相位会觉得对方表达美好
我ex对我水冥刑,冥王代表毁灭重生黑暗,而且冥王本身就是颗凶星,负相位更是放大了凶星特质,相比冲的强大对冲力,刑通常是更难解决摆脱的阴柔力量。所以我才说,他总是曲解我的意思,把我的话往坏处理解,当然这一切的问题的起始源都在比较盘,比较盘我水星就刑了他月亮,月亮代表情感,水星上面说了,所以导致的一个结果就是我讲话容易被误会,当然这里面也有我的问题,我水星刑了他海王,倒不是说我会骗他,而是不够真诚,我从头到尾对他的防备就没彻底放下过,确实是不够真诚,但是我不够真诚又是因为我缺少对他的安全感,他太阳刑了我月亮,所以他的言行很容易就造成我的一种焦虑状态,同时他水星又冲了我火星,他讲话老容易引起我脾气。。。然而引发这一切的最终根源是两个人的本命盘。。。他本命日月刑,我和他又是同一个月亮且度数很贴近,所以造成了他太阳刑我月亮,本命盘又代表了两个人的性格,所以马盘再好本命不和也是白搭。话说我对他的马盘真的长得很好,日金冥都重,非常深刻的一张马盘,可素本命不搭,一切白搭
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这跟星座有毛关系?他要正面表白或者明确告诉你喜欢你,现在只是在试探而以,你愿意聊就聊,继续过你的生活,八字有一瞥后再担心别的吧。
感觉鬼怪就是个摩羯,地狱使者是个为情所困的天蝎。鬼怪不怎么会耍嘴皮子,不过会做出他以为对你好的举动,动不动送钱送东西,不过一生气或者怎样就变得特别小气,收回以前给的东西。不过还是会对你好。而天蝎会为人着想,用你想要的方式去爱你,然而委屈自己。